• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У них комиссия немаленькая,3% от перевода вроде
С 10 тыс три сотни - много ? Мне кажется не очень

А я пополняю ещё сразу прям в самом терминале чужой киви без комиссии .
Вот как раз этот вариант рассматриваю, но там тоже от определенной суммы. Причем в одном и том же терминале они иногда меняются, то от 1000, то от 1500, то от 2000х...

С 10 тыс три сотни - много ? Мне кажется не очень
Очень. Нех#й вообще им деньги дарить. Хотя в кивасном терминале 10% снимают. Ну я туда и не хожу😂

Вот как раз этот вариант рассматриваю, но там тоже от определенной суммы. Причем в одном и том же терминале они иногда меняются, то от 1000, то от 1500, то от 2000х...
Да. Зависит от терминала. Но. Если сумма большая, можно сделать несколько платежей без комиссии подряд. В моем самом ближнем от 2 тыс без комиссии и максимум 3900 за раз. В деревне - можно пять за раз отправить

Конечно много🤣 мне и 3х рублей жалко.
Когда нет вариантов,то норм. Лучше, чем тинькофф..... 500 руб снимаешь в стороннем - больше сотки комиссия

Когда нет вариантов,то норм. Лучше, чем тинькофф..... 500 руб снимаешь в стороннем - больше сотки комиссия
Странно, когда Тинькофф был, до 10000 мог без комиссии снимать в любом банкомате...

Очень. Нех#й вообще им деньги дарить. Хотя в кивасном терминале 10% снимают. Ну я туда и не хожу😂
Ничего не десять. С сотни 97₽ рублей на счёт падает

Странно, когда Тинькофф был, до 10000 мог без комиссии снимать в любом банкомате...
Другие времена, нынче, сударь, настали. Тоскливые.

Ничего не десять. С сотни 97₽ рублей на счёт падает
Это уже обсуждалось ни раз. В разных районах разные терминалы. У нас именно киви-нет. Есть общий для пополнения тел и эл.кошельков-вот там 10% и снимают. Других у нас нет

Это уже обсуждалось ни раз. В разных районах разные терминалы. У нас именно киви-нет. Есть общий для пополнения тел и эл.кошельков-вот там 10% и снимают. Других у нас нет
А,да. Были у нас раньше такие. Бесилово стоячее. Но теперь их на киви заменили и норм. Ток ломаются часто ...

А,да. Были у нас раньше такие. Бесилово стоячее. Но теперь их на киви заменили и норм. Ток ломаются часто ...
Мне юмани ближе к сердцу. Его наличкой через банкомат сбера можно пополнять без комиссии)

Мне юмани ближе к сердцу. Его наличкой через банкомат сбера можно пополнять без комиссии)
Согласен. И комиссий всяких дурацких меньше

В салонах МТС и Мегафон через их терминалы киви без комиссии пополняются.

Хера се..... Мы тут в бухательной Ноем,что самогон норм не найти, цены космос....А оказалось я и на дошик проморгала такое повышение 😱😱😱😱😱😱
Зато можно в рассрочку 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230601_185804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230601_185804_com.android.chrome.webp
    89.1 KB · Просмотры: 32
Зато можно в рассрочку 🤣🤣🤣
Это что такое охренительное , по стоимости, чуть меньше моего телефона????😱😱😱

Это что такое охренительное , по стоимости, чуть меньше моего телефона????😱😱😱
Это походу дошик для миллионеров, типо они ещё не моего богаты, вот и приходится экономить и есть лапшу🤣

Вышло смешно) как будто акки перепутал и спалил своего мульта))

Вложения

• Screenshot_20230601_204641_Browser.webp
    Screenshot_20230601_204641_Browser.webp
    61.3 KB · Просмотры: 32
Новички иногда пишут не в поле внизу, а жмут на "Ответить" на последнем комментарии, бывает)
Однако сразу исправил))

Нет,скорее всего новорег прост ответил случайно

Чё т с вахтами вообще хреново стало ...
Вахтовик,- ты меня называлааааа

Вложения

• Screenshot_2023-06-03-17-47-56-79_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-06-03-17-47-56-79_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    30.4 KB · Просмотры: 33
Да они и были такие) просто кто то сразу называет реально нужную сумму, а кто то по 50 раз дозанимает...
14к)) нормально так сумма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.