• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ты уже запишешь человека в пропащие должники, и тут в феврале - опа, сюрприз🤣
Я только сегодня обратила внимание) Так что сама виновата, если мой кэс гулять год будет😅😅😅

Я только сегодня обратила внимание) Так что сама виновата, если мой кэс гулять год будет😅😅😅
Это как в зимне куртке косарь оставить🤣

Ты уже запишешь человека в пропащие должники, и тут в феврале - опа, сюрприз🤣
Я вот тут сегодня вспомнил своих должников, решил написать в ватсап @awesomeu , с марта должен как, в грудь бился "я не такой, я всё верну", но общение было только в рамках форума. Понято, что тогда же в феврале и перестал отвечать на личные сообщения. Сегодня написал в ватсап, и опа - прочитал. И не ответил. Подождал пару часов, и проклял его до второго колена. Не прочитано, в чс видимо уже, ну да ладно, уже давно списано у меня, а ему ещё два колена разгребать.

Я вот тут сегодня вспомнил своих должников, решил написать в ватсап @awesomeu , с марта должен как, в грудь бился "я не такой, я всё верну", но общение было только в рамках форума. Понято, что тогда же в феврале и перестал отвечать на личные сообщения. Сегодня написал в ватсап, и опа - прочитал. И не ответил. Подождал пару часов, и проклял его до второго колена. Не прочитано, в чс видимо уже, ну да ладно, уже давно списано у меня, а ему ещё два колена разгребать.
Вот ещё один кадр, который вроде нормально начинал... И в итоге...

Да много их, кто так начинал, вот ещё из моих должников @МАМКИН ДОЛЖНИК слился за косарь с небольшим.

Шикует до сих пор наверно...
Или, мамка жопу надрала и гаджеты забрала, стоит теперь в углу, горюет.

Я был удивлён, когда он слился.

Он, по ходу, только мне вернул. Для остальных что-то пошло не так, но я тоже от него не ожидала

Он, по ходу, только мне вернул. Для остальных что-то пошло не так, но я тоже от него не ожидала
Каваллер, видимо. Хотя по сути, выделенные буквы правильнее дают его характеристику.

Я ни на сколько не удивился
Я уже сотни раз рассказывал его схему
Он представлял себя как хорошего плательщика в МФО и практически всегда писал что где-то отказы получал с хорошей кредитной историей, где-то хорошо одобряли опять же с хорошей КИ мне писал в личку что берет займы на работу и возвращает обратно и таким образом он якобы улучшал себе КИ, как итог...))

Я ни на сколько не удивился
Я уже сотни раз рассказывал его схему
Он представлял себя как хорошего плательщика в МФО и практически всегда писал что где-то отказы получал с хорошей кредитной историей, где-то хорошо одобряли опять же с хорошей КИ мне писал в личку что берет займы на работу и возвращает обратно и таким образом он якобы улучшал себе КИ, как итог...))
Бл*, так тем более, если ему так легко займы дают, не может что ли долги вернуть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.