• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Пельмешки от красной цены топ👍❤️

Нормально вообще ) Я бы написал свои мысли по поводу того чем это закончится но забанят )

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    27.9 KB · Просмотры: 41
Нормально вообще ) Я бы написал свои мысли по поводу того чем это закончится но забанят )
Да, очень подозрительная мадам

Меня в ветке забанили, после того как откликнулся на зов 20000 поста и перевёл 10 рублей, о чём и отписался в теме. Ничего не нарушал, всё строго по правилам. Забанили без уведомления (ни кто, ни за что, ни на сколько). Срок бана узнал уже после обращения в личку к одному из модераторов. Вообще, очень не красиво поступили, не говоря уже о справедливости.

Что-то мне это напоминает :unsure:

Меня в ветке забанили, после того как откликнулся на зов 20000 поста и перевёл 10 рублей, о чём и отписался в теме. Ничего не нарушал, всё строго по правилам. Забанили без уведомления (ни кто, ни за что, ни на сколько). Срок бана узнал уже после обращения в личку к одному из модераторов. Вообще, очень не красиво поступили, не говоря уже о справедливости.
Ого, на сколько, если не секрет?

Неожиданно, вроде всё по делу писал.

Я поэтому и создал эту тему) там за малейшее банят)

Полностью поддерживаю негодование, сам оказался ровно в такой же ситуации за 20р автору 20ти тысячного поста, о чем тоже отписался в теме. Был так же забанен без уведомления и без малейшего объяснения нарушения. Формально всё выполнено в рамках правил ветки, кто так поступил - редиска.

Я поэтому и создал эту тему) там за малейшее банят)
Надо банить не за малейшее, а за нарушение. Когда банят без нарушения, то это вызывает как минимум вопросы. Жаль, что на них не могут ответить и поступают крайне не красиво, скрывая информацию о том кто забанил и по какой причине.

Полностью поддерживаю негодование, сам оказался ровно в такой же ситуации за 20р автору 20ти тысячного поста, о чем тоже отписался в теме. Был так же забанен без уведомления и без малейшего объяснения нарушения. Формально всё выполнено в рамках правил ветки, кто так поступил - редиска.
Меня кстати тоже забанили, только сейчас увидел.

Может, он не просил, а вы отправили, я хз)

Я написал: Нужны деньги - юбилейное 20000-е сообщение.

Видимо модеры не оценили шутку, типо "серьёзная" ветка

Я написал: Нужны деньги - юбилейное 20000-е сообщение.
Ну сумму надо было указать и срок, по всей видимости) да черт его знает)

Я иногда путаюсь, когда вы говорите свои предположения, а когда пытаетесь высказать факты. Было бы не плохо уточнять. Повторюсь - нарушений не было, забанили просто так.

Да тут видимо уже шутить нельзя уже. Лучше пусть форум будет унылым говном в котором новореги пишут когда наберут 50 мфо а когда уже нигде не одобряют им приходит осознание что пора остановиться и поныть на форуме.
Самому на днях снесли сообщения без причин, по счетчику понял. Видимо зашли в профиль и зачистили все что не понравилось

Видимо модеры не оценили шутку, типо "серьёзная" ветка
На сколько я понимаю, в задачу модеров не входит оценивание шуток. Их задача - следить чтобы всё было в рамках установленных правил.

На сколько я понимаю, в задачу модеров не входит оценивание шуток. Их задача - следить чтобы всё было в рамках установленных правил.
Не узнаем причину истинную, пока сами не отпишутся. Думаю, что комментарий будет всё равно здесь, если увидят

Не узнаем причину истинную
На этом можно остановиться. В личке модер не назвал причину, не назвал того, кто забанил. Сам факт того, что бан был без уведомления, уже на что-то да намекает. Ну да ладно, переживём.

Вообще уже ох@@ли :ROFLMAO:
Ещё сегодня ночью не было плашки мультик, но регистрация всего неделю назад как бы намекала на такое

Вложения

• Screenshot_20230410_122338_Browser.webp
    Screenshot_20230410_122338_Browser.webp
    96.8 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.