• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Дык там и победители какие были) вообще неизвестные)
Разные были. Но то, что и такое чудо попало, как минимум наводит на вопросы о том, сколько ещё таких чуд нераскрытых.

Кто там из анонимов занимает @Юла ? )
Мне одолжил вполне реальный человек и попросил не называть ник. Такое бывает. А к чему вопрос то?

Мне одолжил вполне реальный человек и попросил не называть ник. Такое бывает. А к чему вопрос то?
Мне тоже и не раз. Инкогните оставлял. Прикол в том что она может создавать иллюзию как будто ее выручают. Доверие себе нарабатывает)

Мне тоже и не раз. Инкогните оставлял. Прикол в том что она может создавать иллюзию как будто ее выручают. Доверие себе нарабатывает)
Так увидим, кто давал, когда отзыв о возврате будет) ну или плашка)

Так увидим, кто давал, когда отзыв о возврате будет) ну или плашка)
Пока куш большой не сорвет, ничего этого не будет. Не плашек, не отзывов) раскачивается пока

Пока куш большой не сорвет, ничего этого не будет. Не плашек, не отзывов) раскачивается пока
Если он был инкогнито, то вряд ли будет и отзыв, иначе какой смысл этого инкогнито?)

Один раз мне вернула, но пока я не рискнул больше давать

Я уже писал где-то, и тут напишу, я нудный и поэтому повторяться это нормально. Факт возврата кем-то на этом форуме совсем не увеличивает вероятность того, что когда человек возьмет в долг в очередной раз - будет возврат. Каждый раз вероятность будет 50/50. Тут столько историй, которые подтверждают это правило.

Если он был инкогнито, то вряд ли будет и отзыв, иначе какой смысл этого инкогнито?)
Чтобы сразу после того, как кому-то занял, не писали в личку с просьбой занять и тебе.

Чтобы сразу после того, как кому-то занял, не писали в личку с просьбой занять и тебе.
Как только в взаимопомощи на доверии напишешь, что тебе вернули, вероятность получить лс выше, чем когда ты просто откликнулся на просьбу)

Белочка, была такая
Эта Юла целыми днями тусит в ветках где обсуждают мфо и ковыряет все мфошки. Потом тусит в Нужны Деньги. И при этом она говорит что зарабатывает хорошо каждый день. Как то че то не понятно. Зачем человеку займы и ветка Нужны Деньги если получает каждый день хороший доход

Как только в взаимопомощи на доверии напишешь, что тебе вернули, вероятность получить лс выше, чем когда ты просто откликнулся на просьбу)
Это проверенная гипотеза?

Эта Юла целыми днями тусит в ветках где обсуждают мфо и ковыряет все мфошки. Потом тусит в Нужны Деньги. И при этом она говорит что зарабатывает хорошо каждый день. Как то че то не понятно. Зачем человеку займы и ветка Нужны Деньги если чел получает каждый день хороший доход
Вот у белочки, она занимала, потом типа отдала и снова занимает и так по кругу, и не собиралась отдават придумывала небелицы, но пришлось, так как участница форума пробила все ее данные и после этого она не появлялась

Эта Юла целыми днями тусит в ветках где обсуждают мфо и ковыряет все мфошки. Потом тусит в Нужны Деньги. И при этом она говорит что зарабатывает хорошо каждый день. Как то че то не понятно. Зачем человеку займы и ветка Нужны Деньги если получает каждый день хороший доход
А чё тут не понятного? Зарабатывает хорошо, но не достаточно, вот и ищет где ещё заработать. К сожалению, результат предсказуемый, чаще всего.

Это проверенная гипотеза?
Если ты откликнулся на просьбу ты мог одолжить последние деньги, а если отписался о возврате - бабки по любому есть. Логично?

И с убер бонусами)
Смотря, что считать "убер бонусами") 10-15% за 2-3 дня разве плохо? Если рассчитывать на х2, то только от кидал, либо надеяться что у "просящего" ставочка зайдет)

Если ты откликнулся на просьбу ты мог одолжить последние деньги, а если отписался о возврате - бабки по любому есть. Логично?
Да и так и так пишут)

Есть реальная статистика? Или это ощущения?
Это не ощущения, сначала я получаю подписчиков, потом пишут в лс

Логично. Но гипотезы логикой не проверяются. Если есть данные, сколько раз засветился в одной ветке, сколько в другой, и сколько обращений в личку после каждого случая - тогда можно говорить о том, что это не мнение а факт. Просто моя проверка не подтвердила этот факт.

Screenshot_2023-04-12-22-45-41-207_com.android.chrome.webp
Screenshot_2023-04-12-22-44-18-547_com.android.chrome.webp

Я уже писал где-то, и тут напишу, я нудный и поэтому повторяться это нормально. Факт возврата кем-то на этом форуме совсем не увеличивает вероятность того, что когда человек возьмет в долг в очередной раз - будет возврат. Каждый раз вероятность будет 50/50. Тут столько историй, которые подтверждают это правило.
Вроде "Молодой", а брюзжишь как я))) Можно уже форточку открывать)

Вроде "Молодой", а брюзжишь как я))) Можно уже форточку открывать)
Только в душе, к сожалению. Открывай, не помешает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.