• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Наоборот этому же как странно получатся, и вроде даже не по законодательству.
У нас 14 и 29.
и у нас, 15 и 30 , +- 2 день от выходных зависит, сейчас зп нельзя даже на день задерживать, поэтому, если 15-ое воскресенье, то получаем 13-го.

Наоборот этому же как странно получатся, и вроде даже не по законодательству.
У нас 14 и 29.
По законодательству без разницы в какие даты будет зп и аванс, главное чтоб между ними разница была 2 недели, даты выплат устанавливают на усмотрение работодателя

и у нас, 15 и 30 , +- 2 день от выходных зависит, сейчас зп нельзя даже на день задерживать, поэтому, если 15-ое воскресенье, то получаем 13-го.
У нас также, точнее 1го и 15го. Правда если на выходной выпадает, то на понедельник переносят

По законодательству без разницы в какие даты будет зп и аванс, главное чтоб между ними разница была 2 недели, даты выплат устанавливают на усмотрение работодателя
По законодательству есть разница. ЗП должна быть выплачена не позже, чем на 15 день следующего месяца. Получается, что по законодательству нельзя выплачивать аванс 14 числа а ЗП 29. Т.е. наоборот - нельзя.

По законодательству есть разница. ЗП должна быть выплачена не позже, чем на 15 день следующего месяца. Получается, что по законодательству нельзя выплачивать аванс 14 числа а ЗП 29. Т.е. наоборот - нельзя.
Ну либо одни военные, у которых зарплаты 10 числа каждый месяц)

Я имела в виду без разницы 5 -го 8 го и ли 13 го будет зп, главное чтоб аванс был через 2 недели, я про это

С 1 по 15 с 16 по 31
Выставляются числа работодателем .
10 и 25, эти числа просто изначальные, например у меня на работе приняты такие у всех.

Все так. Раньше еще премия была 15ого, теперь дают вместе с 25ым)

Ой, да половина из кто пишет "до зп" не работает даже, просто эти числа на слуху потому и совпадает. А к 10 бабушки и дедушки обычно пенсии получают, если вы понимаете о чем я

Кстати, насчет пенсий, @tat121160 бабуль скоро полгода будет как долг висит

Ой, да половина из кто пишет "до зп" не работает даже, просто эти числа на слуху потому и совпадает. А к 10 бабушки и дедушки обычно пенсии получают, если вы понимаете о чем я

Кстати, насчет пенсий, @tat121160 бабуль скоро полгода будет как долг висит
Бабушкии дедушки получают пенсию 13, 14, если на карту)). А если приносят домой, то адреса по числам.)

Бабушкии дедушки получают пенсию 13, 14, если на карту)). А если приносят домой, то адреса по числам.)
У всех сейчас даже на карту даты разные, в зависимости от времени подачи документов. Есть дни в первой половине, есть во второй.

Пенсии 14 и 21. так что мимо

Вот и первые иждивенцы отметились, точно знающие когда у бабушки на закладку отжать можно будет :) Даты получения пенсий зависят и от способа и от регионов если что

Вот и первые иждивенцы отметились, точно знающие когда у бабушки на закладку отжать можно будет :) Даты получения пенсий зависят и от способа и от регионов если что
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Отзыв​

Наблюдаю за форумом давно,зарегистририроовалась недавно,хорошо,что есть такая тема,ситуации в жизни бывают разные,и иногда важно,что бы люди откликнулись,надеюсь здесь больше хороших и честных людей,я по возможности помогу другим,и надеюсь когда мне понадобится помощь,мне тоже не откажут.
Зачем писать что давно здесь, зарегалась только недавно, помогу другим, но в это же время спустя неделю после регистрации писать в ветку НД о помощи)

Быстро свои лайки получила и выжидала сегодняшнего дня)

Зачем писать что давно здесь, зарегалась только недавно, помогу другим, но в это же время спустя неделю после регистрации писать в ветку НД о помощи)
Потому,что тоже помогала другим,еще раз повторюсь,что наблюдаю давно,зарегистрирована недавно,вот и все.

А чем, простите, помогали? Советом?
Потому,что тоже помогала другим,еще раз повторюсь,что наблюдаю давно,зарегистрирована недавно,вот и все.

Быстро свои лайки получила и выжидала сегодняшнего дня)
Это только Ваше мнение,я никого не обязываю помогать мне и не требую ни с кого,повторюсь я помогала сама,поэтому и попросила помощи.

Нет,деньгами,контактами,советы все могут раздавать.
Сильно сомневаюсь. Ещё и врыв с такой большой суммой)

Сильно сомневаюсь. Ещё и врыв с такой большой суммой)
Это только Ваше мнение,я попросила помощи,помогут спасибо,не помогут,буду искать варианты дальше.Хорошего Вам дня!

Это только Ваше мнение,я попросила помощи,помогут спасибо,не помогут,буду искать варианты дальше.Хорошего Вам дня!
Не думаю, что только моё. Просто чтобы такое не читать, Вы не пишите, что кому-то помогали. Как Вы можете кому-то помочь деньгами, если Вам там везде отказывают, я хз, честно. Тут много таких помогающих, но только зарегистрированных

Не думаю, что только моё. Просто чтобы такое не читать, Вы не пишите, что кому-то помогали. Как Вы можете кому-то помочь деньгами, если Вам там везде отказывают, я хз, честно. Тут много таких помогающих, но только зарегистрирова
Не думаю, что только моё. Просто чтобы такое не читать, Вы не пишите, что кому-то помогали. Как Вы можете кому-то помочь деньгами, если Вам там везде отказывают, я хз, честно. Тут много таких помогающих, но только зарегистрированных
Я помогла небольшой суммой,какой могла,еще раз повторюсь,доказывать ничего Вам не буду,врать не имею привычки,Ваше мнение и любое другое,оно имеет место быть.Я думаю на этом нашу дискуссию стоит завершить.Всего Вам хорошего!

У меня неть уже бабушек и дедушек 🥺

Да не, не только его такое мнение)
Я тоже считаю, что такого рода манипуляции - это просто чересчур небрежное и сильно бросающееся в глаза действие по созданию положительного впечатления о себе
Манипуляции: "наблюдала давно, но зарегистрировалась недавно" (ровно 7 дней, ровно на седьмой день доступа в Нужны деньги составлена заявка 😉 ), вдобавок пишется отзыв о теме Нужны деньги "какие вы молодцы, что такую хорошую ветку создали и друг другу помогаете, рада, что есть такие хорошие отзывчивые люди и бла бла")) не хватает только одного штрижка - написать про какого-нибудь чужого должника, что "какой сякой как можно так подставить человека, который тебя выручил в трудную минуту"))
Ещё много деталей, но почерк почему-то у семидневок одинаковый - вычурное желание продать свой фейс подороже)

Я тоже считаю, что такого рода манипуляции - это просто чересчур небрежное и сильно бросающееся в глаза действие по созданию положительного впечатления о себе
Манипуляции: "наблюдала давно, но зарегистрировалась недавно" (ровно 7 дней, ровно на седьмой день доступа в Нужны деньги составлена заявка 😉 ), вдобавок пишется отзыв о теме Нужны деньги "какие вы молодцы, что такую хорошую ветку создали и друг другу помогаете, рада, что есть такие хорошие отзывчивые люди и бла бла")) не хватает только одного штрижка - написать про какого-нибудь чужого должника, что "какой сякой как можно так подставить человека, который тебя выручил в трудную минуту"))
Ещё много деталей, но почерк почему-то у семидневок одинаковый - вычурное желание продать свой фейс подороже)
Заметили, что сегодня у всех, как на подбор одна фраза - "сюда пишу впервые" в разных вариациях?))

Здравствуйте,очень жаль,что сложилось такое впечатление,я только хочу помочь по возможности и попросить помощи,когда мне нужна,не больше не меньше,и с кого не требую помощи мне,а отзыв написала,потому ,что вижу ,что люди помогают друг,другу и это хорошо.Очень жаль,что у людей складывается неправильное мнение о тебе.

А еще,,,, как занимать у вас если нет доверия...вот и замкнутый круг...взял 350..потом другой акк 350р,,,в натуре круг.
Снимок.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.