• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я сделаю все возможное что бы ему абсолютно каждый человек помог и никто ни в чем ему не отказывал в помощи
Доступ к НД будет действовать 12 месяцев с момента оплаты
А какие у тебя возможности?

Читай правильнее мать, мы продаём зачётку для допуска к НД..
Ну ты хоть мне отвечать начал, прогресс 😜

Я сделаю все возможное что бы ему абсолютно каждый человек помог и никто ни в чем ему не отказывал в помощи
Доступ к НД будет действовать 12 месяцев с момента оплаты
А какие у тебя возможности?
Я беру предоплату, покупаю билет на поезд, уезжаю в деревню в глушь, где не ловит связь нигде, кроме какого-нибудь одного человека с форума и через него буду передавать дальнейшие инструкции

Я беру предоплату, покупаю билет на поезд, уезжаю в деревню в глушь, где не ловит связь нигде, кроме какого-нибудь одного человека с форума и через него буду передавать дальнейшие инструкции
ts6pyp.webp

Я из нормальных побуждений чисто по-человечески рада всегда помочь человеку так как много сама в жизни нахлебалась и знаю что такое фин.жопа,но если чел пользуется моим доверием то куй он больше от меня получит.Чёт последнее время читаю ветку НД и думаю Нигер бывает как в жизни что кидают эти черти и им пох.😒

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.

Ждем ваших комментариев по поводу данного нововведения, пожелания, рекламации.
Администрация хорошо работает.Спасибо.

Я из нормальных побуждений чисто по-человечески рада всегда помочь человеку так как много сама в жизни нахлебалась и знаю что такое фин.жопа,но если чел пользуется моим доверием то куй он больше от меня получит.Чёт последнее время читаю ветку НД и думаю Нигер бывает как в жизни что кидают эти черти и им пох.😒
Меня впервые за все время кинули на 12к именно женского пола
Теперь понятно почему мужчины живут дольше , чем женщины))

🙈

В России ведь наоборот статистика

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.

Ждем ваших комментариев по поводу данного нововведения, пожелания, рекламации.
Добрый день. Подскажите, а есть ли функционал видеть, что у человека, бравшего в долг, были просроки по старым взятым займам на форуме (в идеале количество просроченных и на сколько каждый возврат был просрочен)? Сейчас видно только текущий долг (желтая плашка). Пока выход - мониторить всю тему должников и искать по нику, что не очень удобно.

Подскажите, а есть ли функционал видеть, что у человека, бравшего в долг, были просроки по старым взятым займам на форуме (в идеале количество просроченных и на сколько каждый возврат был просрочен)?
Нет и скорее всего не будет.

Добрый день. Подскажите, а есть ли функционал видеть, что у человека, бравшего в долг, были просроки по старым взятым займам на форуме (в идеале количество просроченных и на сколько каждый возврат был просрочен)? Сейчас видно только текущий долг (желтая плашка). Пока выход - мониторить всю тему должников и искать по нику, что не очень удобно.
Те, кто постоянно задерживают, почти все на виду) а от редких случаев задержки не застрахован никто, даже у самых ответственных бывают промахи...

Те, кто постоянно задерживают, почти все на виду) а от редких случаев задержки не застрахован никто, даже у самых ответственных бывают промахи...
ну больше интересуют именно регулярные-постоянные) новеньким пока сложно ориентироваться, кто "на виду"

У регулярно-постоянных, как ни странно, есть свои регулярно-постоянные "кредиторы", ибо обычно задержки компенсируются хорошими бонусами😄

ну больше интересуют именно регулярные-постоянные) новеньким пока сложно ориентироваться, кто "на виду"
@Comepay вы хоть какой-то комментарии дайте о ваших недоработках, почему этот форумчанин не подходящий под условия все равно может писать? Да и вообще не только он и другой с -10 реакцией мог писать..

@Comepay вы хоть какой-то комментарии дайте о ваших недоработках, почему этот форумчанин не подходящий под условия все равно может писать? Да и вообще не только он и другой с -10 реакцией мог писать..
Может потому, что он "участник"... Что само по себе интересно... Бывают "новореги" с большим количеством сообщений/реакций...

Может потому, что он "участник"... Что само по себе интересно... Бывают "новореги" с большим количеством сообщений/реакций...
В новых правилах это никакое отношение не имеет, перечитай ещё раз
Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней

В новых правилах это никакое отношение не имеет, перечитай ещё раз
Тоже верно. Видимо, ещё не отладили до конца, ибо уже не первый случай, как было замечено

Мне вот все таки непонятно, откуда у такого количества людей с регой в 2021/2022 годах и 1-2 сообщениями вдруг массово проснулся интерес к форуму?))

Тоже верно. Видимо, ещё не отладили до конца, ибо уже не первый случай, как было замечено
Либо мы настолько тупые, в данный момент кажется так что, каждый кто зарегистрировался должен подходить в одну из критериев, например: сегодня зарегистрировался и быстро набрал 50 сообщении, сразу же можешь попасть в ветку, либо же имеешь 2 сообщения и 2 реакции, но дата регистрации 21 года допустим - здесь только по регистрации совпадает и он может спокойно писать в НД..
Я это вижу только так

Либо мы настолько тупые, в данный момент кажется так что, каждый кто зарегистрировался должен подходить в одну из критериев, например: сегодня зарегистрировался и быстро набрал 50 сообщении, сразу же можешь попасть в ветку, либо же имеешь 2 сообщения и 2 реакции, но дата регистрации 21 года допустим - здесь только по регистрации совпадает и он может спокойно писать в НД..
Я это вижу только так
Интересная теория, и вполне возможно, что так и есть...

Я это вижу только так
Или эти правила действуют для только зарегистрировавшихся.

Мне вот все таки непонятно, откуда у такого количества людей с регой в 2021/2022 годах и 1-2 сообщениями вдруг массово проснулся интерес к форуму?))
Да я уже неоднократно рассказывал, скупают аккаунты ну или взламывают
Возьми пример с @Forwarder95, меня никто не послушал, что в итоге случилось? Бай бай всем, встретимся на другом аккаунте))

Я это вижу только так
не, должно быть совпадение по всем параметрам. Так как я до 20 сообщений не мог писать в НД (но по реакциям и регистрации проходил)

я, например, в каналах телеги уже давно. Просто может кому советом смогу помочь, кто в это дерьмище только начинает вступать

я, например, в каналах телеги уже давно. Просто может кому советом смогу помочь, кто в это дерьмище только начинает вступать
Не постесняюсь заскринить твою цитату на будущее, уверен совсем скоро слетишь отсюда когда деньги захочешь себе поиметь)

Ну ок, допускаю, что часть пришла из тг, но не все же🤣

Не постесняюсь заскринить твою цитату на будущее, уверен совсем скоро слетишь отсюда когда деньги захочешь себе поиметь)
У тебя наверное скринов ооочень много накопилось?! 🤔😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.