• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну в этом смысла нет, ибо известны как случаи, когда и с "нагрузкой" по 15-20 и более тысяч все возвращали вовремя (ну иногда с небольшой задержкой), так и случаи, когда с 100-300 рублями уходили в неизвестность...
Так это шутка была)

Внимание, вопрос) Как у @tsar получилось так быстро втереться в доверие? Я мож чё пропустила, пока неделю на форуме не была. Он кому-то помогал? Или что вообще произошло, что с лёгкой руки ему занимают, и тем более ещё ДОзанимают? Ничего личного, прост желание из разряда "хочу все знать" 😁
Он в течение месяца 2к искал - мимо проходили))

Он в течение месяца 2к искал - мимо проходили))
Вспомнил, где я этот ник встречал)) у них с @Giacomo ещё дискуссия была🤣

Вложения

• Screenshot_20230705-222407.webp
    Screenshot_20230705-222407.webp
    50.3 KB · Просмотры: 26
Всем драсте. Сегодня неожиданно мне в ватцап прилето много текста. Написала мама @Giacomo, которому я в марте ещё отправлял деньги. Там много воды, но суть, что она за него возвращала деньги и сказала, ято больше не будет этого делать, и он её не найдёт больше) . Искал у себя в переписках его, чтобы ник найти, но что-то никак его не нашёл. Если кто-то отправлял ему ещё когда-нибудь, подсобите в поиске, пожалуйста, чтобы понять, че за человек такой)

Она, кстати, сказала, что всем напишет, кто её сыну давал

Всем драсте. Сегодня неожиданно мне в ватцап прилето много текста. Написала мама @Giacomo, которому я в марте ещё отправлял деньги. Там много воды, но суть, что она за него возвращала деньги и сказала, ято больше не будет этого делать, и он её не найдёт больше) . Искал у себя в переписках его, чтобы ник найти, но что-то никак его не нашёл. Если кто-то отправлял ему ещё когда-нибудь, подсобите в поиске, пожалуйста, чтобы понять, че за человек такой)
Она решила оповестить всех кому должен её сын, что отдавать за него не собирается или что?

Она решила оповестить всех кому должен её сын, что отдавать за него не собирается или что?
Я сейчас с ней общаюсь, она просто хочет, чтобы ему больше никто ничего не давал. У него куча долгов, взыскания и тд. Как я понял, она за него всем отдавала, но больше типа не будет. Но я, ска, ник его не могу найти

Я сейчас с ней общаюсь, она просто хочет, чтобы ему больше никто ничего не давал. У него куча долгов, взыскания и тд. Как я понял, она за него всем отдавала, но больше типа не будет. Но я, ска, ник его не могу найти
Я Артуров кроме @Арт80 не знаю) мож ребзи вспомнят среди своих переводов таковых заёмщиков)

А ты ему плашку в марте вешал?

А ты ему плашку в марте вешал?
Нет. Он возвращал в срок. Я пришёл к заключению, что это мама @Giacomo. Ему я на этот номер отправлял. А возвращал другой человек, как он говорил, его подруга. Так что вот как-то так.

Больше он возвращать не будет, если ему кто-то даст)

Нет. Он возвращал в срок. Я пришёл к заключению, что это мама @Giacomo. Ему я на этот номер отправлял. А возвращал другой человек, как он говорил, его подруга. Так что вот как-то так.
Ого, вот это развязочка 😅

И, да, он действительно Артур, я тож вспомнила. Ну а дальше не моё дело кто-кому-чего)
Я просто предупредил, что, скорее всего, возвратов больше не будет) не могу говорить уверенно, просто задумайтесь)

Я просто предупредил, что, скорее всего, возвратов больше не будет) не могу говорить уверенно, просто задумайтесь)
Не хочется в это верить. Не пугай людей, которые ему сегодня заняли)

Не хочется в это верить. Не пугай людей которые ему сегодня заняли)
Просто ну совсем низко, когда пишет мама человека. Я категоричен к этому. Но она мне сказала, что сам он не вернёт больше. Я просто факты говорю, какими бы печальными они ни были

Не хочется в это верить. Не пугай людей, которые ему сегодня заняли)
Правильно) Нужно быть оптимистами по жизни, тип не вернули, и х*й с ним😅

Завтра проснемся и посмотрим на его комментарии, как-то не очень банальная история выходит)

Завтра проснемся и посмотрим на его комментарии, как-то не очень банальная история выходит)
Пойду НД гляну, интересно же все-таки)

Правильно) Нужно быть оптимистами по жизни, тип не вернули, и х*й с ним😅
Ну там далеко не 300 рэ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.