• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да мне дофига кто возвращал с разных реквизитов. Это ещё ни о чём.
Я проверил всё это, факты говорят сами за себя

В общем из текстов психиатора понятно, что "граф" зависим от чего-то) Чтоб уж родителей притянуть, эт п*здец. Но эт тоже не наше дело)
Я не говорил, что он зависим от чего-то, не надо приплетать мне лишнего, а то уничтожат)

Да все, харе ночной шум наводить. Комендантский час идёт между прочим!
Дайте покоя и хорошего сна форумчанам..

В общем из текстов психиатора понятно, что "граф" зависим от чего-то) Чтоб уж родителей притянуть, эт п*здец. Но эт тоже не наше дело)
Зависим здесь я.) Хочешь узнать от чего? В личку.

Да все, харе ночной шум наводить. Комендантский час идёт между прочим!
Дайте покоя и хорошего сна форумчанам..
Резко ты постарел, однако)

Я не говорил, что он зависим от чего-то, не надо приплетать мне лишнего, а то уничтожат)
Эм, я про себя сейчас, что мне понятно все) и слов, что ты это сказал не было)

Резко ты постарел, однако)
Биологическая кукушка у всех отмеряет возраст по разному!

Эм, я про себя сейчас, что мне понятно все) и слов, что ты это сказал не было)
Премного извиняюсь)

Зависим здесь я.) Хочешь узнать от чего? В личку.
Неее, давай не надо) Вдруг мнение моё о тебе испортится) А Ната этого не хочет. Прекрасно общаемся и меня это устраивает)

Неее, давай не надо) Вдруг мнение моё о тебе испортится) А Ната этого не хочет. Прекрасно общаемся и меня это устраивает)
Ясное дело. Речь же не о том,что я напишу тебе в личку ,с откровениями.:D Но вообще странно "очаровываться/ разочаровываться" ,на основании того от чего человек зависит, а не исходя из его поведения/ поступков.
Впрочем мы сильно ушли в оффтоп.

Впрочем мы сильно ушли в оффтоп.
У вас просто не до понимание вышло, один отвечает второму, третий ответил первому и так далее)
Оффтоп у нас это стандартная классика, надо привыкать к скорейшему предупреждению от модератора)

У вас просто не до понимание вышло...
Нет. Просто большинство людей признаёт и одобряет только одну форму зависимости.)

Нет. Просто большинство людей признаёт и одобряет только одну форму зависимости.)
У всех есть зависимости от чего-либо, от кого-либо) Абсолютно у всех)

У всех есть зависимости от чего-либо, от кого-либо) Абсолютно у всех)
Тогда будем исходить из того,что мы с тобой по разному понимаем "зависимость")

Тогда будем исходить из того,что мы с тобой по разному понимаем "зависимость")
По-разному) Пусть будет так)

Произошло недоразумение из-за ссоры, личное разглашать не вижу смысла. Касательно темы финансов - просрочек нет и не было, у кого сегодня брал до субботы - всё в силе 🧐

По-разному) Пусть будет так)
Ну ,за умение прийти к консенсусу! Вздрогнули!

Произошло недоразумение из-за ссоры, личное разглашать не вижу смысла. Касательно темы финансов - просрочек нет и не было, у кого сегодня брал до субботы - всё в силе 🧐
Так у вас и просрочек даже нет,граф?
Тогда вопрос - какого здесь этого человека обсуждают?..

Ну, людей предупредили, что я злодей и мне нельзя доверять, что тут поделать

Действительно - пару страниц придётся снести)

Ну, людей предупредили, что я злодей и мне нельзя доверять, что тут поделать
Что поделать? Я уже обозначил что - если у вас долгов нет,то забанить того кто это всё развёл. Если долг есть на форуме - повесить вам,граф,плашку.

Что поделать? Я уже обозначил что - если у вас долгов нет,то забанить того кто это всё развёл. Если долг есть на форуме - повесить вам,граф,плашку.
А я говорил, что у него есть долги? По-моему, я чётко озвучил, что и как

Действительно - пару страниц придётся снести)
Да и одного пользователя. Ибо если у "графа" долгов нет ,то это просто скотство. Тем более - там семью приплетали. Методы типичные для коллекторов,кстати.

Да и одного пользователя. Ибо если у "графа" долгов нет ,то это просто скотство. Тем более - там семью приплетали. Методы типичные для коллекторов,кстати.
У меня предостаточно пруфов. Можете банить, мне не принципиально абсолютно.

Поверь, про него, я убедился на 100%)
Вопрос - в чём ты там "убедился",что аж со мной готов был спорить?

У меня предостаточно пруфов. Можете банить, мне не принципиально абсолютно.
"Пруфов" чего? Это ветка обсуждения должников. У "Графа" долги на форуме есть? Если нет - какого хера его здесь обсуждают?!..

Я бы попросил вас прекратить споры на пару-тройку дней - время всё расставит на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.