• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну что ж. Всё так, как и должно быть. Психиатоп латентный, опустившийся на самое дно, в говне, с говном, в говно
На то он и форум пропащих по всем диагоналям

Отредактировано модератором:
Нет. Он возвращал в срок. Я пришёл к заключению, что это мама @Giacomo. Ему я на этот номер Артур Х. Отправлял. А возвращал другой человек, как он говорил, его подруга. Так что вот как-то так.
И мне пришло,100%уверен что его мама,во входящих переводах я часто видел К ....я спросил...вы ,***?...Да. ,Вопрос отпал Спасибо ей за предупреждение.

стандартная стратегия новичка НД: относительно мелкие суммы под большой бонус - работа с 2-3 первоначальными кредиторами по чуть большим суммам - прокачка лимитов (другие кредиторы видят отзывы и подтягиваются) - ...
Именно так Тапок сделал,пркачал лимит и бонусы вернул,и в накладе не остался.Правда,как для мужика стрёмно загаситься с суммой,которую можно заработать за 2-3 дня.

Именно так Тапок сделал,пркачал лимит и бонусы вернул,и в накладе не остался.Правда,как для мужика стрёмно загаситься с суммой,которую можно заработать за 2-3 дня.
Ну тапок только мне должен 1700 так что сумма больше по итогу

Ну тапок только мне должен 1700 так что сумма больше по итогу
И мне 1000.Так я и писала,что и бонусы вернул,и в накладе не остался.

Госпидя.. еще что мы узнаем:unsure:
Напишу свое мнение .Психиатор со своей стороны сделал правильно.Дело ведь касается чужих денег.Предупрежден,значит вооружен.Ну и Графа можно понять Сама очень эмоциональная мать и в запале можно и сказать не то,да и сделать тоже.Семейные дрязги очень щекотливая тема.Не думаю,что мы(мамы) всегда бываем правы.Не уверена,что так часто мама рассчитывалась с его долгами,написать можно что угодно.

Или @LanaBlo ? Ей вроде точно не надо. Хотя... может слово ка-ма-су-тра будете по слогам осваивать?)
Ой, а можно мне все таки букварь по Камасутре? ☺️ Такой книжечки у меня ещё неть 🤗

Ой, а можно мне все таки букварь по Камасутре? ☺️ Такой книжечки у меня ещё неть 🤗
там можно и не читать там картинок дох,,, много то есть, можно смотреть и охреневать как так можно😇

там можно и не читать там картинок дох,,, много то есть, можно смотреть и охреневать как так можно😇
Хочу читаааааать!!!!! 😭😭😭😭

Вложения

• Is5ltxPx.webp
    Is5ltxPx.webp
    155 KB · Просмотры: 18
А на счёт ночной темы,что я проспала...... В данном конкретном случае, я не считаю,что предупрежден=вооружен. Психиатор выяснил , нашел ник, на этом можно было и остановиться. Граф очень много раз выручал всех в НД и не так часто просил сам за последнее время. Мое мнение не связано с тем,что мы неплохо общаемся. Просто одно дело обсуждать новичков , желающих пролезть за халявным баблом, а другое - старичка, который на данный момент никого не подвел.

А на счёт ночной темы,что я проспала...... В данном конкретном случае, я не считаю,что предупрежден=вооружен. Психиатор выяснил , нашел ник, на этом можно было и остановиться. Граф очень много раз выручал всех в НД и не так часто просил сам за последнее время. Мое мнение не связано с тем,что мы неплохо общаемся. Просто одно дело обсуждать новичков , желающих пролезть за халявным баблом, а другое - старичка, который на данный момент никого не подвел.
Вот лучше б такие сообщения приходили про тех, кто реально не вернул и ходит довольный с плашкой... А вот про графа такое странно слышать

Вот лучше б такие сообщения приходили про тех, кто реально не вернул и ходит довольный с плашкой... А вот про графа такое странно слышать
Ни оправдания, ни обвинения не уместны, т. к. истину знает только @Giacomo . Время покажет😉

Ни оправдания, ни обвинения не уместны, т. к. истину знает только @Giacomo . Время покажет😉
Ну репутация у человека хорошая на форуме, и странно такое про него слышать... Правильно сказала @MILANA, мало ли что там произошло. Глупо судить человека по одному сообщению.

Ну репутация у человека хорошая на форуме, и странно такое про него слышать... Правильно сказала @MILANA, мало ли что там произошло. Глупо судить человека по одному сообщению.
Причем даже сообщению не от него ....

Вообще заметили, после ужесточения требований на ветке взаимопомощи стало намного спокойнее?)) Просят одни и те же, должников почти не обсуждают... Раньше как ни зайдешь на форум - то кто то кого кинул, то нытье новорегов про доверие и "блябудуянетакойяверну", то обсуждение настоящих и потенциальных должников... Так сказать, сплошные "скандалы, интриги, расследования"...

От мамы, вроде ж уже сказали) А это дорогого стоит)
Ну знаете ли, отношения даже с матерью могут быть разные, по себе знаю

Ну знаете ли, отношения даже с матерью могут быть разные, по себе знаю
Ну я тоже про это в курсе. Лан, все всё увидели, кому надо - выводы сделали. Остальное бессмысленно

Я верю в сообщение,нехочу про него сказать плохого....но она знала кому написала!!по почерку женщина в годах и на фото.

Сообщение пришло тому кто ему помогал!

Я верю в сообщение,нехочу про него сказать плохого....но она знала кому написала!!по почерку женщина в годах и на фото.
Красивая кстати ;)

Ну
Ну я тоже про это в курсе. Лан, все всё увидели, кому надо - выводы сделали. Остальное бессмысленно
полностью поддерживаю слова твои.
"кому надо-выводы сделали" . Чего это обсуждать... @Giacomo не должник какой-то там(вроде как). А семейные дела,они на то и семейные. Сам разберётся,думаю,не маленький.

Ну

полностью поддерживаю слова твои.
"кому надо-выводы сделали" . Чего это обсуждать... @Giacomo не должник какой-то там(вроде как). А семейные дела,они на то и семейные. Сам разберётся,думаю,не маленький.
Эт точно!!!!!! пошлите выпьем:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.