• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вопрос - в чём ты там "убедился",что аж со мной готов был спорить?
Мне на самом деле тож оч интересно, но он сказал, что разглашать не будет

Вопрос - в чём ты там "убедился",что аж со мной готов был спорить?
Я не имею права разглашать информацию и нарушать закон. Тебе придётся поверить.

Товарищи, только вы теперь не перессорьтесь.

Я просто подожду. Хотите баньте, хотите нет. Я буду молча наблюдать и всё. Рано или поздно.

Это ветка обсуждения должников.
Это "Обсуждение ветки "Нужны деньги"".
Еще раз попрошу, выдохните все и успокойтесь.

Я не имею права разглашать информацию и нарушать закон. Тебе придётся поверить.
Ох... еть! "Придётся поверить"! А завтра ты так же меня дерьмом польёшь!
Надееюсь админы забанят этого мутилу. "поверить".

Это ветка не обсуждения должников.
Даже не суть. Тут получается @Giacomo просто без всяких доказательств полили дерьмом.

Ох... еть! "Придётся поверить"! А завтра ты так же меня дерьмом польёшь!
Наддеюсь админы забанят этого мутилу. "поверить".
Попрошу не оскорблять и не переходить на личности, я всего лишь предостерег людей. А ты агришься

Попрошу не оскорблять и не переходить на личности, я всего лишь предостерег людей. А ты агришься
Бездоказательные "предупреждения", это вовсе и не предупреждения. А я не "агрюсь", я против предъяв любых,если они не обоснованы.

Бездоказательные "предупреждения", это вовсе и не предупреждения. А я не "агрюсь", я против предъяв любых,если они не обоснованы.
Я не могу на всеобщее обозрение выдавать номера телефонов, ты уж прости, но этого делать нельзя

В любом случае - решают "демиурги", о чём я уже писал.
P.S. Форма предъявления претензий мне сильно не нравится,ибо завтра может быть применена к каждому второму.

В любом случае - решают "демиурги", о чём я уже писал.
P.S. Форма предъявления претензий мне сильно не нравится,ибо завтра может быть применена к каждому второму.
Каждый останется при своём мнении. Ссориться я не собираюсь. Если чем-то обидел, то прошу прощения.

Каждый останется при своём мнении. Ссориться я не собираюсь. Если чем-то обидел, то прошу прощения.
У меня так же не было намерения ссориться и я к вам лично претензий не имел и не имею ,общались на форуме (не много), но вроде нормально. Так же прошу прощения,если э-э-э огорчил.

У меня так же не было намерения ссориться и я к вам лично претензий не имел и не имею ,общались на форуме (не много), но вроде нормально. Так же прошу прощения,если э-э-э огорчил.
Стараюсь вернуться на форум, но в свете кучи событий, учитывая род занятий, приходится бороздить моря, где нет связи) временами якорь, поэтому появляется)

Стараюсь вернуться на форум, но в свете кучи событий, учитывая род занятий, приходится бороздить моря, где нет связи) временами якорь, поэтому появляется)
Моря это хорошо,это замечательно! Говорю как сын подводника на РПКСН с его "автономками" на 90-105 суток. Семь футов под килЁм!)

Моря это хорошо,это замечательно! Говорю как сын подводника на РПКСН с его "автономками" на 90-105 суток. Семь футов под килЁм!)
Спасибо)

Произошло недоразумение из-за ссоры, личное разглашать не вижу смысла. Касательно темы финансов - просрочек нет и не было, у кого сегодня брал до субботы - всё в силе 🧐
Не было просрочек??? Ты сейчас серьёзно?

Он прост забыл то нехорошее время 😅, тоже неплохой подход🤣
Тут многих не было еще в тот нехорошее время, а ты сдала;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.