• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
смотря где именно она живет, когда она писала у них был день или вечер а не ночь, и писала она не с претензией что мы ему под процент занимаем, а из лучших побуждений
Благими намерениями ....мы знаем куда ведёт эта тропа .

А то что до этого выставлено было, это все норма? С вечера мусолят. Я к тому , что не вся правда, что говорит мама, фильтровать инфу нужно тоже.

Конкретно за него плохого ничего не хочу сказать , занимал и возвращал.
С вечера мусолят, не пересказывая кому и что она написала. Насчёт правды или неправды не тебе решать, ибо остальные диалоги люди не выставляли и не пересказывали, о чем они с ней говорили, в отличие от тебя. И критиковать взрослую незнакомую женщину, которая хотела всего лишь вас всех предупредить и абсолютно вежливо, насколько я понимаю, общалась со всеми, как минимум не показывает тебя с хорошей стороны. Даже в попытках заступиться за него, ты не имеешь никакого морального права, не зная всей ситуации, подобным образом обсуждать его мать.

Рано, но сегодня я ЗА😅 Щас сменка закончится, и вечерком поиграю в Арта80🤣
так смена закончится начинай с утра не чего вечера ждать, и я к 10 утра по твоему подтянусь :ROFLMAO:

так смена закончится начинай с утра не чего вечера ждать, и я к 10 утра по твоему подтянусь :ROFLMAO:
Звучит как тост🤣 Встретимся, значит, в нужной теме🤗

Рано, но сегодня я ЗА😅 Щас сменка закончится, и вечерком поиграю в Арта80🤣
Вот они, плюсы сменного графика - не надо ждать пятницы/субботы, чтоб бухнуть🤣😉

Я и
А на счёт ночной темы,что я проспала...... В данном конкретном случае, я не считаю,что предупрежден=вооружен. Психиатор выяснил , нашел ник, на этом можно было и остановиться. Граф очень много раз выручал всех в НД и не так часто просил сам за последнее время. Мое мнение не связано с тем,что мы неплохо общаемся. Просто одно дело обсуждать новичков , желающих пролезть за халявным баблом, а другое - старичка, который на данный момент никого не подвел.
Я имела ввиду не именно графа,а то,что человек имеет право написать и предупредить.Лично у меня к графу доверие пока не исчезло.Здесь нет людей без проблем.Что же касается письма,думаю оно было написано на эмоциях.

Я и

Я имела ввиду не именно графа,а то,что человек имеет право написать и предупредить.Лично у меня к графу доверие пока не исчезло.Здесь нет людей без проблем.Что же касается письма,думаю оно было написано на эмоциях.
Ты абсолютно права. Просто так же думаю,что мы чересчур дофига этой теме уделили внимания.

За сим откланяюсь, мне обсуждать тут пока нечего.

Последнее редактирование:
Блин, Нату бедную какой то алкоголичкой прямо выставляю... Если что, я плохого ничего не имел в виду)))
Ой, ты чё, уЗбагойся 🤣

Сколько интересного я проспала))) А вообще думаю многим мамам, женам, мужьям есть что сказать, не все просто до контактов добрались)) Люди здесь собрались исключительно проблемные и родственникам многих здесь можно только посочувствовать.

Почитал вас, и блин, страшно кому-то помогать

Почитал вас, и блин, страшно кому-то помогать
Оно всегда страшно, ты почитай тему "обсуждение должников" хотя бы с середины страниц 5)))

Оно всегда страшно, ты почитай тему "обсуждение должников" хотя бы с середины страниц 5)))
Я читал

Ребята @Molodoj , @Евгения1986 , @Ludmiliona привет всем !
Нина1991 просит передать что возврат сегодня в силе , телефон экран в конец подох.
Вот хотел бы обратить внимание некоторых - человек нашел способ хоть как то выйти на связь и донести информацию👍

Вот хотел бы обратить внимание некоторых - человек нашел способ хоть как то выйти на связь и донести информацию👍
Да мы просто дружить начали, и познакомились тут 😅

Ва
Ага еще Валентину вспомни которая тоже находила возможность передать что отдаст🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.