• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Тогда за мной будете))
5000r_97_rv.webp

Бесит попрошайничество в "отзывах." Некоторым похрен где просить ,млять. Жалобу на @MarinaK86 отправил,ибо нех.

А вот еще человек который " потерялся я" он из бухательной в НД или еще где то был?
Из какой Бухательной, мать?.. Там давно уже сообщения не считаются (благодаря мне)

А что вы сделали?
Внес предложение чтобы во флудилке сообщения не считались.

Внес предложение чтобы во флудилке сообщения не считались.
Логично, лайки получается тоже не считаются?

Логично, лайки получается тоже не считаются?
Лайки отрубили до того. Я просто предложил довести "реформу" до логического завершения.

Злой дядька🤣
Его в модераторы надо, мимо ни один спамщик или попрошайка не пролетит, всех зачистит моментально😁

Его в модераторы надо, мимо ни один спамщик или попрошайка не пролетит, всех зачистит моментально😁
Это бы я мог да. Со всей беспощадностью. :cool:

Тогда модератор на рабочем месте должен будет прекращать пить!
А вот на это я пойтить не могу!

Тогда модератор на рабочем месте должен будет прекращать пить!
В его случае одно другому не мешает😁

А вот на это я пойтить не могу!
Мелкий не знает что можно приятное с полезным совмещать и отлично все будет, подрастет поймет🤣

Мелкий не знает что можно приятное с полезным совмещать и отлично все будет, подрастет поймет🤣
Молодость - штука быстро проходящая,так что простим ему.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.