• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
В тему обсуждаемой ветки
Я замечаю что люди чаще ( не всегда)
Пропадают с более мелкими суммами
Просто не знаю как вы
Но мне Долгов и перед мфо сверх головы хватает
А тут еще и незнакомым людям
Всякое бывает слов нет
Но когда наглость переходит все границы..
Это уже фу

В общем всем добра и скорее удалиться с этого форума 😂
Лично я хочу поскорее мфо закрыть, а удалятся нет, прикипела ко многим😇

Прикольно. И трое с плашкой 🤣🤣
Да, те, кто с плашкой, думаю подождут. Хотя тут вопрос спорный, бонус то я все же обещал...

Да, те, кто с плашкой, думаю подождут. Хотя тут вопрос спорный, бонус то я все же обещал...
Мне @Queen 🍻 писала сегодня/завтра часть вернёт))
Я думаю я у неё один один остался должен, т.е. всем девочкам она раздала как сказала мне

Мне @Queen 🍻 писала сегодня/завтра часть вернёт))
Я думаю я у неё один один остался должен, т.е. всем девочкам она раздала как сказала мне
Мне больше про лысое яйцо интересно, он же тогда с моего возврата так и не отдал, видимо, потому что бонуса не хватило🤣

там как раз такие должники, что скорее всего объявятся
Ну двое могут ещё, а вот в третьем не уверен. Он тогда то не смог с моего возврата долги отдать, хотя по идее я ему вернул больше, чем он должен был

Ну двое могут ещё, а вот в третьем не уверен. Он тогда то не смог с моего возврата долги отдать, хотя по идее я ему вернул больше, чем он должен был
а да, яйцо вряд ли..вообще скорее всего мультик чей-то

Мы наверно про одного и того же,он с того времени и исчез,хотя слезно обещал ,что сейчас ему на форуме отдадут и он сразу мне,но что то пошло не так

Мы наверно про одного и того же,он с того времени и исчез,хотя слезно обещал ,что сейчас ему на форуме отдадут и он сразу мне,но что то пошло не так
Именно

И за сколько деняк этот эпический слив произошёл?

Так, немного не по теме, хотя, как сказать. Очень интересная личность @Pem2006. Нафигачила реакций (видимо, думая, что это она должна поставить 20 штук, а не наоборот), написала одно сообщение, зато какое сильное, ну и пока всё) Но реакции фигачит так добротно) просто улыбнуло (что не сделаешь, чтобы попасть в эту самую ветку))

Так, немного не по теме, хотя, как сказать. Очень интересная личность @Pem2006. Нафигачила реакций (видимо, думая, что это она должна поставить 20 штук, а не наоборот), написала одно сообщение, зато какое сильное, ну и пока всё) Но реакции фигачит так добротно) просто улыбнуло (что не сделаешь, чтобы попасть в эту самую ветку))
У нас реакции ставить не запрещено, если только не своему мультику.

@ivkin ,а я ведь хотела написать не торопись со своим "не актуально" 🤣

@ivkin ,а я ведь хотела написать не торопись со своим "не актуально" 🤣
Да, надо было написать "пока"🤣 ну что сделать, если сразу не дают, хотя и пишу, что "частями можно".

>>>*AnGeL*<<< ник и аватарку поменяли, сложнее будет занять денег, не все смотрят старый ник.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.