• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
он и был у нее такой 10т
Не, там же изначально она пыталась занять 5к, потом ей тип заняли и упало до 1к, в итоге сейчас 10

Ладно если так, а не другой исход 🤣🤣🤣
Вообще конечно я в шоке, что такое есть 🤣🤣
Ну я серьезно. Я где-то с 2017 по 2022 год регулярно, раз в 2-3 месяца принимала участие в клинических исследованиях, как здоровый доброволец. Получала от 20 до 80 тысяч. Максимальное количество госпитализаций за одно исследование, было 3, по 2 дня, каждую неделю. До сих пор, жива, здорова, страхового случая не было. 😁 Хотя, там реально весело, мы, добровольцы, там уже все, как одна семья, регулярно встречаемся в разных клиниках. 😁 Настольные игры, вместе смотрим кино. Не так страшен черт, как его малюют. 😁

Значит бухать нельзя, а обсуждать клинические испытания можно? 🤔
Ой. Я больше не буду.🫣 Я же, как лучше хотела, дать возможность Ивкину подзаработать. Тем более, я на личном опыте посоветовала. 🥹

Значит бухать нельзя, а обсуждать клинические испытания можно? 🤔
Ну, исследования это на случай если нужны деньги, а бухать - если нет)

Ну я серьезно. Я где-то с 2017 по 2022 год регулярно, раз в 2-3 месяца принимала участие в клинических исследованиях, как здоровый доброволец. Получала от 20 до 80 тысяч. Максимальное количество госпитализаций за одно исследование, было 3, по 2 дня, каждую неделю. До сих пор, жива, здорова, страхового случая не было. 😁 Хотя, там реально весело, мы, добровольцы, там уже все, как одна семья, регулярно встречаемся в разных клиниках. 😁 Настольные игры, вместе смотрим кино. Не так страшен черт, как его малюют. 😁
Ну круто, конечно😊 Но так как мы живём далеко от области, такого не слышим и не знаем. А задумка не плохая даже для тех , кто столько людей на улицах сидят... Так лучше бы в клиниках так были, и денег заработали, и если жизнь у них совсем х...я, то и терять нечего.

Ой. Я больше не буду.🫣 Я же, как лучше хотела, дать возможность Ивкину подзаработать. Тем более, я на личном опыте посоветовала. 🥹
Такое лучше в отдельную тему написать, вдруг кому-то пригодится, плюс сможете ваш опыт подробнее описать

Ну круто, конечно😊 Но так как мы живём далеко от области, такого не слышим и не знаем. А задумка не плохая даже для тех , кто столько людей на улицах сидят... Так лучше бы в клиниках так были, и денег заработали, и если жизнь у них совсем х...я, то и терять нечего.
Всё же думаю, что там имеется отсев по состоянию здоровья, показателям и тд тп.

Ну вот моя мама 30 лет медиком работала, и всегда говорила, что у таких людей здоровье лучше, чем у остальных будет.

Ивкину нужно просто сняться с якоря в своем городе и рвать когти, где работа есть с нормальной зарплатой)

Ну вот моя мама 30 лет медиком работала, и всегда говорила, что у таких людей здоровье лучше, чем у остальных будет.
У тех, кто экспериментальные лекарства ест?)

У тех, кто экспериментальные лекарства ест?)
Конечно, там же выбирают только совершенно здоровых, вот оно и лучше, чем у других 😎

Ну это да. Должно быть отсутствие алко/наркотической зависимости, минимум средняя, хорошая, идеальная, кардиограмма. Отсутствие ВИЧ и гепатитов (если это исследование не специальных лекарств). А так, особо ограничений нет. Курящим можно участвовать, но курить в некоторых клиниках запрещено. В некоторых разрешают на улицу выходить.

Ну это да. Должно быть отсутствие алко/наркотической зависимости, минимум средняя, хорошая, идеальная, кардиограмма. Отсутствие ВИЧ и гепатитов (если это исследование не специальных лекарств). А так, особо ограничений нет. Курящим можно участвовать, но курить в некоторых клиниках запрещено. В некоторых разрешают на улицу выходить.
Блин, вот с сигаретами проблема, меня сразу выгонят🤣

Помоему @Николавна тебе надо создать отдельную прям тему, и поделиться таким 👍И админам сообщения туда перетащить, а то далеко от названия ветки ушли)))

Блин, вот с сигаретами проблема, меня сразу выгонят🤣
Ну, если гло или айкос есть, сможешь в палате, под одеялом курить.🤣 Так все курящие делают, если выход на улицу запрещен🤣🤣🤣

Ну, если гло или айкос есть, сможешь в палате, под одеялом курить.🤣 Так все курящие делают, если выход на улицу запрещен🤣🤣🤣
А, ну если так, то норм)

Маякните, когда создадите тему

Помоему @Николавна тебе надо создать отдельную прям тему, и поделиться таким 👍И админам сообщения туда перетащить, а то далеко от названия ветки ушли)))
Не, отдельные темы я вести не умею, 🫣 но если кто, что конкретно по исследованиям спросит, подсказать смогу. Это надо кому-то другому тему создавать, а я буду со своим опытом влезать туда и отвечать. 😁

Последнее редактирование:
Чё там нужно испытать на себе за деньги, я не очень понял, но контакты для пересылки колёс и денег - предоставить готов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.