• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне вот интересно другое, с 5.07.2022 человек пришел на форум, и только 10.09.2023 решил вдруг проявить активность... Не первый раз такое встречаю
Терпел. Потом когда увидел что кто - то из этих "порочных людей без чести и гордости",получит 5 тыс.руб. - не выдержал!

Я например два месяца читал просто, потом зарегался только
Ну многие так делали, я сам в свое время больше месяца читал только, да и зарегался изначально, потому что много полезной на то время информации было, да и было, что рассказать другим из личного опыта. Но больше года молчать и вдруг резко проявить активность...

@аапп , дабы не испытывать терпение модераторов, перенесу сюда))
эту ветку под названием "Руст" я и нашла. причем, самые забавы, что половина из отписавшихся (в духе - как он смел, я бы никогда так не поступил/а), сами с плашкой долга. задумалась, стоит ли крупные суммы занимать в НД.
Ну такое сплошь и рядом, когда "борцы за справедливость" в итоге сами оказываются по ту сторону... А насчёт крупных сумм - у каждого свое понятие этого определения, и каждый решает сам, стоит или нет...

Ой сколько набежало, защитников)))
Отвечаю по порядку)
1. Кто то там сказал что я хотел набить лайки сообщением- отвечаю - мне ваши лайки, за которые вы так трясетесь, что бы не вылететь с вами любой НД( ну а как жить то потом, если не занято то...) - как ежу футболка
2. Конспирологу и любителю теории заговоров отвечаю - мультовтнет , не было и не будет)) профиль 1, которому аж более года) и прошу заметить что регался он не для целей строчить за день 100+ сообщений, что б получить статус , ну и конечно занять)
3. Про товарища Ивкинатэ я просто свое мнение высказал, и кстати извинился если чем то обидел. Но какая разница. Сразу набежали, ой ты, такой сякой правдоруб, как ты можешь не занимать как мы) и правда наверно, в этом клубе я лишний.))
4. Я и правда ни кого не хотел обижать, но раз получил ушат говна на свою седую голову, то тоже отвечу. Очень вы товарищи нервные) и для вас любой факт о том что, вы занимаете( одалживаете) у совершенно посторонних вам людей говорит лишь о том что принципов и собственнойтгордости у вас 0) и происходит это только потому что в реальной жизни вам не у кого спрашивать, вот и приходится клянчить( ах простите одалживать у чужих Вам людей).
У меня все)
P.s - теперь можете застрочится, выливая дальше помои на мои сообщения)) правду ни кто не любит) Всего вам хорошего)
Уважаемый,тут никаких обид,Вам так же высказали свою правду,на которую имеет право каждый.Про то что занимают друг друга,люди с возвращают с бонусом-это раз,во вторых-занять здесь проще и оперативнее и прежде чем занимать тут,люди зарабатывают статус и репутацию,тем что помогают другим (!!!)и возвращают вовремя(бывают исключения,без этого никак)Вас никто не оскорбил ,и как Вы выражаетесь гавном не полил,и я одного не пойму если Вам так неинтересна ветка в долг,что Вы ее поленились изучить кто как кому и сколько дает и кто как сколько занимает 😏😏😏Мне ветки ,которые не интересны,я в них даже и не лезу,и как правильно выразился предыдущий оратор,если Вам есть у кого занять,зачем же в МФО нос совать😏😏😏😏

Уважаемый,тут никаких обид,Вам так же высказали свою правду,на которую имеет право каждый.Про то что занимают друг друга,люди с возвращают с бонусом-это раз,во вторых-занять здесь проще и оперативнее и прежде чем занимать тут,люди зарабатывают статус и репутацию,тем что помогают другим (!!!)и возвращают вовремя(бывают исключения,без этого никак)Вас никто не оскорбил ,и как Вы выражаетесь гавном не полил,и я одного не пойму если Вам так неинтересна ветка в долг,что Вы ее поленились изучить кто как кому и сколько дает и кто как сколько занимает 😏😏😏Мне ветки ,которые не интересны,я в них даже и не лезу,и как правильно выразился предыдущий оратор,если Вам есть у кого занять,зачем же в МФО нос совать😏😏😏😏
Я почитал его прошлые сообщения, там не просто сунуть нос в мфо, а полностью увязнуть

Я почитал его прошлые сообщения, там не просто сунуть нос в мфо, а полностью увязнуть
А,ну да,зато здесь мы все ничтожные людишки ,которые и можем занимать друг друга,т к больше нам никто нигде не дает🤦‍♀️🤦‍♀️

Учитывая рейтинг нбки 5, там уже по самое не хочу увяз🤣

Какая вопиющая порочность! Нет чтоб назанимать у всей родни до седьмого колена!!

Какая вопиющая порочность! Нет чтоб назанимать у всей родни до седьмого колена!!
Судя по тому, что он все же полез в МФО, терпение родни закончилось и надо как то отдавать))) Хотя обычно наоборот у большинства, сначала в МФО лезут, а потом уже к родне бегут🤣

Да уж, человек гордится тем, что может занять у родных 🤦🏼‍♀️был бы самодостаточный вообще ни у кого не занимал и в МФО не лез, но что то пошло не так.

Ну многие так делали, я сам в свое время больше месяца читал только, да и зарегался изначально, потому что много полезной на то время информации было, да и было, что рассказать другим из личного опыта. Но больше года молчать и вдруг резко проявить активность...
Тут оказывается есть люди, которые 3 года читали форум, и только сейчас решили зарегистрироваться. Недавно познакомился) На вопрос - "вы же видели какой бред иногда тут писался, могли и раньше зарегистрироваться, и понадавать по жопе?", пишут, что стеснялись :ROFLMAO:

Тут оказывается есть люди, которые 3 года читали форум, и только сейчас решили зарегистрироваться. Недавно познакомился) На вопрос - "вы же видели какой бред иногда тут писался, могли и раньше зарегистрироваться, и понадавать по жопе?", пишут, что стеснялись :ROFLMAO:
Так и я про что, всегда интересно, когда всплывают давно зарегистрированные аккаунты. Или как вон недавно один вообще 5 лет форум читал, хотя форуму 4 примерно🤣

Я год просто читал, перед тем как зарегаться

Но ты хоть ересь всякую не несёшь, и жизни не учишь🤣
Не, иногда же несу, когда общаюсь ч одарёнными

Не, иногда же несу, когда общаюсь ч одарёнными
Не, это другое)) от тебя я не видел, чтоб ты из ниоткуда залетел с какими то претензиями ко всем без разбору, что они дураки, ничего в жизни не знают, вокруг дурдом и несправедливость.

Не, это другое)) от тебя я не видел, чтоб ты из ниоткуда залетел с какими то претензиями ко всем без разбору, что они дураки, ничего в жизни не знают, вокруг дурдом и несправедливость.
Я вообще зарегался, так как нельзя было вложение с гостя запостить

Ну, у меня какая мысль, раз мы тут оказались, то все дураки, так или иначе

Как видишь, оказывается, не все🤣🤣🤣
Видимо каждый второй миллиардер, который зашёл сюда чисто па приколу

Видимо каждый второй миллиардер, который зашёл сюда чисто па приколу
У каждого 2-ого свой бизнес. Мы тут чисто для разгрузки отписываемся :ROFLMAO:

Ольга1984, ты слишком быстро вошла в доверие что ли? Я правда, окуевать устал)))
3 месяца тут и 16к просить не стесняясь.
Тут одна из старожил и то слилалась, собирая средства на кладбище - > не сарказм.

Тут одна из старожил и то слилалась, собирая средства на кладбище - > не сарказм.
Хто эта?

Ольга1984, ты слишком быстро вошла в доверие что ли? Я правда, окуевать устал)))
Я кого то принуждаю??? Нет. Я просила жизни учить? Нет. Хочется перетереть когда заняться нечем?вперёд. Я подвожу, я должна решить. Если есть возможность написать, я напишу. Дальше решение лично каждого. Тут без меня хватает поводов окуевать как ты выразился.

А че тебя это так задевает? 🤷‍♂️ Пусть хоть миллион просит, понятно же, что не дадут. А из пустого в порожнее переливать какой смысл. Такие были, есть и будут.

Я кого то принуждаю??? Нет. Я просила жизни учить? Нет. Хочется перетереть когда заняться нечем?вперёд. Я подвожу, я должна решить. Если есть возможность написать, я напишу. Дальше решение лично каждого. Тут без меня хватает поводов окуевать как ты выразился.
Мне так просто интересно "жизненно важно", если не займут? через 10+- дней тя уже не увидим ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.