• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вот тебе тоже скажу кратко. Месяц на форуме. Не будь умным здесь, иначе таких и пропускают. Мы уже это выяснили с одной тут 1984...... Карма настигла так сказать)
Пропускают в чем, занимать тут денег мне не улыбается, чисто ради эксперимента один раз занял и тут же вернул... так что я не умничаю а делюсь опытом может кто то возьмёт а кто то пропустит...

Неа, пропустил
"займу 5 тыс. на организацию лотереи среди участников форума. Возврат не гарантирую" :ROFLMAO::cool:

Пропускают в чем, занимать тут денег мне не улыбается, чисто ради эксперимента один раз занял и тут же вернул... так что я не умничаю а делюсь опытом может кто то возьмёт а кто то пропустит...
Хоть верь, хоть не верь и такие тоже существовали. Одна вон сказала "если брать в долг - в лепешку бейся - но отдавай вовремя". Как итог, медалью наградили))
Я её изначально сразу предупредил - не умничать героем интернета, и за такой короткий промежуток регистрации здесь.

Я кстати тоже думал, что больше сам в нд не залезу, не прокнуло😎

Я кстати тоже думал, что больше сам в нд не залезу, не прокнуло😎
Да тут у людей проблем больше чем у меня, я нашёл силы и закрылся с долгами вчера,,, да удар по будущему можно сказать но лучше так чем загоняться... все в ваших руках главное не терять веру в себя...

Хоть верь, хоть не верь и такие тоже существовали. Одна вон сказала "если брать в долг - в лепешку бейся - но отдавай вовремя". Как итог, медалью наградили))
Я её изначально сразу предупредил - не умничать героем интернета, и за такой короткий промежуток регистрации здесь.
Да согласен гниль везде есть, я могу за себя сказать и те кто брал у меня и берет знают о чем я говорю, возможно и понадобиться но мне проще занять в реальности, а тут я для изучения мфо был скажем так не хотел быть должен человеческому фактор... а тут все для изучение есть... что не понимаю помогли и объяснили.... я должен был денег человеку один раз дак за три дня до отдачи зная что не отдам предложил телевизор дороже новый, и отдал его спокойно, всегда модно найти решение, у меня одно условия не получается напиши, и сообщи срок и все вопросов нет ...

да сорян.. это были ладоши мольба о помощи найти на дорогу...)

Вы создайте ветку КИ финдозора🤣🤣🤣 и список лиц которым можно доверять и процентов веселуха будет🤣🤣🤣🤣

Вы создайте ветку КИ финдозора🤣🤣🤣 и список лиц которым можно доверять и процентов веселуха будет🤣🤣🤣🤣
Каких процентов?

он говорит про то что создать ветку где будут форумчани с процентами по надежности.. типо свою кредитную историю запустить на форуме... гениальная идея на самом деле !!!

он говорит про то что создать ветку где будут форумчани с процентами по надежности.. типо свою кредитную историю запустить на форуме... гениальная идея на самом деле !!!
Тупая. И причины не раз обсуждались

Во, аватарка появилась) теперь олл райт)

Да все это ерунда,глядя на список должников,старожил там куда больше ,чем новичков.Вот не давать тем ,кто уже взял один долг но просит дозанять ,это да.А то нахвают по десять штук ,не рассчитая фин нагрузку и сливаются затем ,так как нечем отдавать.БЕРЕШЬ чужие ,отдаешь свои.

Тупая. И причины не раз обсуждались
не сказал бы что тупая... на форуме можно сделать другой аккаунт. а так ты знаешь что человек надежный... ну или что то в этом роде.

не сказал бы что тупая... на форуме можно сделать другой аккаунт. а так ты знаешь что человек надежный... ну или что то в этом роде.
Слишком много но.. как минимум, нет каких то определенных критериев для оценки "надёжности", которые работали б хотя бы на 90%... всегда есть риск.

Хорошо, а как считать эти проценты? 🤔

Хорошо, а как считать эти проценты? 🤔
это уже как скоринговый балл ))) незнаю но если такую идею до ума довести до на самом деле удобно было бы... это лично мое мненияе.. но так же как сказал человек чуть выше есть много НО . все надо доводить до ума)

это уже как скоринговый балл ))) незнаю но если такую идею до ума довести до на самом деле удобно было бы... это лично мое мненияе.. но так же как сказал человек чуть выше есть много НО . все надо доводить до ума)
Поверь, эту идею уже не один раз обсуждали... так и не пришли к решению. Точнее пришли - нахрен надо🤣

Вы когда шо то предлагаете, ещё предлагайте вариант реализации

Это форум, а не мфо. Кратко, можно закончить на этом.

на это есть айтишники.. им и придумывать) я за мир просто высказал свое мнение )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.