• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне вон тоже на сигареты сразу скинули, а, как заболела не могу занять))) походу надо так и сказать, займу на перцовочку и винишко, чтоб прогрело)
Похмелья у меня не бывает, но спасает от простуды только так))

Блин,я вот верю во все,как дура,и мне жалко ,но только с каждым разом желание помогать исчезает
По мне лучшие просьбы - это просто просьбы с суммой и сроком... ну на крайний случай такие, где точно знаешь, что это правда

Обещают,каждый день,хорошо хоть на связи и то 👍
И толку ? Знаю точно многих здесь, кто вполне прекрасно с долгами более полгода тусит на форуме и кормит обещаниями.

Мне вон тоже на сигареты сразу скинули, а, как заболела не могу занять))) походу надо так и сказать, займу на перцовочку и винишко, чтоб прогрело)
Ну Вы уже неправильно много сделали, так что теперь у Вас мало шансов... хотя...

Для скорпа у тебя слишком много слов. Шли всех нах. Нельзя быть такой щедрой.
Я, кстати, заметила, как ты и ТАТАКАМ, извиняюсь, не знаю,как зовут..... Осуждаете одних должников, а потом даёте кому попало. Да он много брал, он молодец, возвращал..... Валентина тоже дох брала и отдавала с задержками. И ничему никого жизнь не учит здесь. Вспомни мое сообщение в ЛС. Давай тогда, когда ты готова с ними попрощаться.
Ну теперь ученая,просто я доверчивая и я думаю что все как я,если я не вру и другие так же,но увы все не так работает,и говорю я неправильный скорпион)

Да п*здешь все) что бы заняли потом
Бляха, у меня моя кошка и у мужа его стафф-это святое, чтоб про них ещё так п*здеть. Про детей я вообще молчу

Не надо так часто болеть, берегите себя :)

Ну Вы уже неправильно много сделали, так что теперь у Вас мало шансов... хотя...
Ну чтож поделать, значит не судьба, хоть и отдавала уже с норм процентами))
Мой косяк, не дадут, так не дадут, жаль конечно, но увы

Бляха, у меня моя кошка и у мужа его стафф-это святое, чтоб про них ещё так п*здеть. Про детей я вообще молчу
Скинули фотку типо кошки на лекарства, а потом типо все кошка умерла спасибо что помогли))

Не надо так часто болеть, берегите себя :)
Да я не фиг часто болею, но, когда малые заболевают, я цепляю тут же))
Спасибо)) Пусть все будут здоровые))

я обычно всегда пишу на что беру в долг. но не в этот раз. :ROFLMAO: на такое ни один адекватный человек не возьмет.

Скинули фотку типо кошки на лекарства, а потом типо все кошка умерла спасибо что помогли))
Фу, ужас какой, надеюсь, хоть фото после не додумались скинуть

я обычно всегда пишу на что беру в долг. но не в этот раз. :ROFLMAO: на такое ни один адекватный человек не возьмет.
Интрига)

Теперь даже интересно стало 🤔

Ну теперь ученая,просто я доверчивая и я думаю что все как я,если я не вру и другие так же,но увы все не так работает,и говорю я неправильный скорпион)
Скорпы редко врут.

Да я не фиг часто болею, но, когда малые заболевают, я цепляю тут же))
Спасибо)) Пусть все будут здоровые))
Еще и малышня есть? Ты их хоть на аватарку не тащи🤪

Вот стоило мне что-то ляпнуть сюда и сразу все проявили активность))

Вот стоило мне что-то ляпнуть сюда и сразу все проявили активность))
Твой ляп я даже не видела. Как и многие. Корону сними. Она моё.

Еще и малышня есть? Ты их хоть на аватарку не тащи🤪
У меня их 4-ро от восьми лет до грудничка😆плюс кошка и собака,ну и муж)

Последнее редактирование:
Я-я-я ругался на Никитоса. Поругай меня Хозяйка :)

Ты с конца чтоль читаешь?)) Снял.
Нет. К сожалению, имею привычку читать все к ряду, какая бы ересь не была. Просто не уделила внимания, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.