• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
"Путин" не помогает вообще?
Помогает, но этого не особо хватает)) с учётом ипотеки и прочей гадости) с учётом того, что порой приходится разбираться, почему в доход считают лишнее, в два раза больше😆в прошлом месяце приставы накосячили, списали, до сих пор возврат жду) как то так)))

Так, ну сегодня хоть кто то раздает на ветке, а значит конкурентов у меня все меньше🤣

Для скорпа у тебя слишком много слов. Шли всех нах. Нельзя быть такой щедрой.
Я, кстати, заметила, как ты и ТАТАКАМ, извиняюсь, не знаю,как зовут..... Осуждаете одних должников, а потом даёте кому попало. Да он много брал, он молодец, возвращал..... Валентина тоже дох брала и отдавала с задержками. И ничему никого жизнь не учит здесь. Вспомни мое сообщение в ЛС. Давай тогда, когда ты готова с ними попрощаться.
да нет универсального рецепта как застраховаться от кидка, но конечно если человек неоднократно возвращал лично мне, то доверия больше будет, но это все равно не гарантия, что что-то пойдет никак. А так, вроде сейчас уже кому попало не занимаю, по началу да, было такое, но я и поплатилась за это нормально, теперь более избирательна.

Так, ну сегодня хоть кто то раздает на ветке, а значит конкурентов у меня все меньше🤣
Я пока ещё не сдалась)))

Помогает, но этого не особо хватает)) с учётом ипотеки и прочей гадости) с учётом того, что порой приходится разбираться, почему в доход считают лишнее, в два раза больше😆в прошлом месяце приставы накосячили, списали, до сих пор возврат жду) как то так)))
В приемную Путина напиши. Пусть и несколько месяцев пройдет, но потом проще станет. За тобой будут бегать все чиновники... бумаги только никакие не подписывай от них - пропадут тут же.

да нет универсального рецепта как застраховаться от кидка, но конечно если человек неоднократно возвращал лично мне, то доверия больше будет, но это все равно не гарантия, что что-то пойдет никак. А так, вроде сейчас уже кому попало не занимаю, по началу да, было такое, но я и поплатилась за это нормально, теперь более избирательна.
Я не в обиду и не в укор сказала в данном конкретном случае 🙏

В приемную Путина напиши. Пусть и несколько месяцев пройдет, но потом проще станет. За тобой будут бегать все чиновники... бумаги только никакие не подписывай от них - пропадут тут же.
Честно? Вот насрала. Я как то начала разбирательства, сколько мне это нервов вымотало, ну нахрен. У меня итак их сейчас мало, итак бешеная, но я лучше перезайму и отдам с процентом, чем буду компоссировать себе мозги.

Вы не в счёт, да и похер. День другой я протяну и так)
Дожили, меня уже и за конкурента не считают)))

Дожили, меня уже и за конкурента не считают)))
У Ивкина есть Веруня... Какой Вы конкурент, извините?

У Ивкина есть Веруня... Какой Вы конкурент, извините?
Да Божечки, я знаю это)) вот в таком амплуа я ни на что не претендовала)

В шуточном) какой ещё может быть
Ивкина отбивать... Пусть даже в шуточном формате... Веруня проснется, по яйцам надает (я не описался).

Ивкина отбивать... Пусть даже в шуточном формате... Веруня проснется, по яйцам надает (я не описался).
О Боже, что-то не в то русло вообще понесло🤣

сейчас благополучно потратила 3500, которые заняла у Андрея. Спасибо, Андрей )))) удалось восстановить свое душевное равновесие, пусть и ненадолго (и нет, это не выпивка). постараюсь максимально быстро вернуть, ибо, как Вы знаете, я буду Вам написывать каждый день в своей тревожности :ROFLMAO:

Да я ж пошутила и тут) куда мне до тебя)
Ну не принимая во внимание некоторые мелочи, у Вас и срок ближе, и сумма меньше) так что, если представить, что остальные условия равны, Вам быстрее заняли б

Ну не принимая во внимание некоторые мелочи, у Вас и срок ближе, и сумма меньше)
Это да, большие суммы сейчас и просить смысла нет) фиг кто даст))
Мелкие то мало кто давал))

сейчас благополучно потратила 3500, которые заняла у Андрея. Спасибо, Андрей )))) удалось восстановить свое душевное равновесие, пусть и ненадолго (и нет, это не выпивка). постараюсь максимально быстро вернуть, ибо, как Вы знаете, я буду Вам написывать каждый день в своей тревожности :ROFLMAO:
Ну расскажи уже))

Ну расскажи уже))
нет. ахах ))) у меня тут итак репутация человека с небольшими псих. отклонениями. это будет слишком )) просто хотела поблагодарить публично. Андрей в n=ый раз помогает ))

нет. ахах ))) у меня тут итак репутация человека с небольшими псих. отклонениями. это будет слишком )) просто хотела поблагодарить публично. Андрей в n=ый раз помогает ))
🤔

И с чего Вы взяли это?))

Ребята, если тут есть такие, кто когда-то занимали этим людям @Azat1987 (получил номер) и @tordelyx
Отпишитесь, пожалуйста. От них мне надо номер тел. для связи и перевода выигрыша. Спасибо.

Последнее редактирование:
Ребята, если тут есть такие, кто когда-то занимали этим людям @Azat1987 (получил номер) и @tordelyx
Отпишитесь, пожалуйста. От них мне надо номер тел. для связи и перевода выигрыша. Спасибо.
Никитосик, а как так вышло ?

Вложения

• Screenshot_2023-09-24-07-52-56-77_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-24-07-52-56-77_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    88.8 KB · Просмотры: 24
Никитосик, а как так вышло ?
Да мне объяснили. Я его изначально подозревал, т.к. резко в НД залез, админу написал насчёт проверки реакции. Потом он попросил накрутить ему лайки и вычли все))) успел пройти короче)

Да мне объяснили. Я его изначально подозревал, т.к. резко в НД залез, админу написал насчёт проверки реакции. Потом он попросил накрутить ему лайки и вычли все))) успел пройти короче)
Ахахахаха. Вот это и называется Удачей 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.