• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да мне объяснили. Я его изначально подозревал, т.к. резко в НД залез, админу написал насчёт проверки реакции. Потом он попросил накрутить ему лайки и вычли все))) успел пройти короче)
Так если он нарушил правила может и не стоит ему выигрыш перевести а другому ?

Стрекоза не
Да вот прям на 11 ? 🤔
Не, ну если только ВДРУГ, конечно...то это многое меняет 🙄
на 10 наверное))) прошлый раз 10 просила)

что прям на 10 здесь помогли? не верю.
Ну, не прямо все 10 сразу, конечно, частями здесь, частями не здесь, но помогли. Мир не без добрых людей. Все раздала в итоге.. ну и вот

Дело не в скромности..
другие варианты не озвучивала, чтобы никого не обидеть. Ну вы же должны понимать, что вас тут никто не знает, что даже если бы на 1000 вам помогли с первого раза,это уже было бы чудо или чей-то эксперимент) Но после анала, желающих поэкспериментировать тоже сейчас немного))

другие варианты не озвучивала, чтобы никого не обидеть. Ну вы же должны понимать, что вас тут никто не знает, что даже если бы на 1000 вам помогли с первого раза,это уже было бы чудо или чей-то эксперимент) Но после анала, желающих поэкспериментировать тоже сейчас немного))
Ваше мнение, спорить не буду, но все же)))

Там копейки какие-то были до этого, в итоге.

Доброе утро всем. Решила высказать свое необъективное мнение. Ветка нужная, правда. Все мы здесь со своими проблемами, у многих деньги наличкой, в связи с арестами на картах, а иногда вот срочно нужен безнал и тогда эта ветка- выход. Иногда не расчитаешь приход-расход и просто на хлеб и сигареты не хватает, но знаешь, что через 3-5 дней зп и тогда эта ветка тоже выход. И не надо говорить про родных-друзей-знакомых, для перезанять, не всегда получается, вот у меня фактически нет друзей, но я социофоб и мизантроп).
Но почему-то в эту ветку лезут некоторые личности, которые очень абстрактно воспринимают находящихся тут людей. Считают, что здесь этакое МФО- взял и верну, как получится. Это я о сегодняшнем заявлении MFOTANNER, типа я такой честный и правильный- вешайте плашку, но @Katy от этого не легче. Человек расчитывал на эти деньги и теперь ей как-то надо выходить из ситуации и искать данную сумму. Я хочу сказать, что одолживают здесь простые люди с такими же денежными проблемами. Пишите реальные сроки отдачи! И будет Вам счастье. MFOTANNER, ну ты ж вроде по половой принадлежности -мужчина, пару дней подработки грузчиком и вернул деньги. Да хоть листовки иди раздавай, там оплата ежедневная. Вы думаете тут люди одалживают из-за бонусов или просто от избытка денежных средств? Не думаю, не уверена, что здесь находятся филантропы раскидывающие свои кровно заработанные на нужды страждущих. А бонусы- съедают невозвраты))
К чему я столько воды налила и много букФ настрочила? Да просто хочу сказать- оставайтесь людьми и уважайте других, даже я со своей мизантропией это понимаю. (ИМХО)
👍

Хороший отзыв нашла, правда непонятно зачем. Может для того чтобы всем лишний раз напомнить, что даже старожилы вроде надежные и правильные неожиданно сливаются с крупной суммой. А написано то как красиво про то, что нужно оставаться людьми и уважать других. Эх...

😂 только она уже с плашкой давно) а так да, правильно все писала)))
Не видела плашку, просто текст понравился. Хотя, согласна помогать новому человеку чревато. Но и писать сюда критику тоже неправильно, от хорошей жизни не попрошайничауют.. а тут именно это и происходит, когда никто нигде и никак) а так Вы сами говорите могут 500 взять и не отдать, а могут 5000 и все ок.

Хороший отзыв нашла, правда непонятно зачем. Может для того чтобы всем лишний раз напомнить, что даже старожилы вроде надежные и правильные неожиданно сливаются с крупной суммой. А написано то как красиво про то, что нужно оставаться людьми и уважать других. Эх...
Да, просто решила полистать с начала ветку и увидела, дальше не читала. А люди они просто люди, и все разные, к сожалению. Нельзя по всем одной мерой и высмеивать нельзя, у нас тут у всех похоже одна беда

блин. такое устойчивое дежавю. у нескольких пропавших с деньгами стилистика письма один-в-один.

блин. такое устойчивое дежавю. у нескольких пропавших с деньгами стилистика письма один-в-один.
Так я говорил, уже давно можно выделить основные типы людей в НД.... особенно как под копирку действуют новенькие... Не все, но очень большая часть

Потом это всё сливается в один общий шаблон. Ответы должников, ответы новорегов... я же говорю, очень цикличное поведение)

Не видела плашку, просто текст понравился. Хотя, согласна помогать новому человеку чревато. Но и писать сюда критику тоже неправильно, от хорошей жизни не попрошайничауют.. а тут именно это и происходит, когда никто нигде и никак) а так Вы сами говорите могут 500 взять и не отдать, а могут 5000 и все ок.
Да сиди уже и проси, может кто и поможет. Просто тебе всячески пытаются подсказать, что суммы нереальные просишь и время зря тратишь. Начинать нужно не с таких просьб, а с помощи другим, заслужить доверие нужно для начала

только не будет никто рисковать такими суммами и занимать человеку без репутации.

Да сиди уже и проси, может кто и поможет. Просто тебе всячески пытаются подсказать, что суммы нереальные просишь и время зря тратишь. Начинать нужно не с таких просьб, а с помощи другим, заслужить доверие нужно для начала
Ок, принято)

Скажите а как заработать репутацию🤣🤣??? Я тут новенький хочу заработать... но я жадный никому не хочу давать.... как быть

Скажите а как заработать репутацию🤣🤣??? Я тут новенький хочу заработать... но я жадный никому не хочу давать.... как быть
могу 100 р занять, вернешь 10 000, репутация взлетит!)

Да, а ещё, судя по выше написанному никому верить нельзя)) кругом один обман)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.