• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И не надо быть такими агрессивными и злыми, помощь бывает нужна разная, кого-то 100 руб спасут, а кого-то и 10т уже не спасут, я нашла ветку написала, обратилась, это не наглость, не хотите не помогайте. Я Вам лично не писала и ни о чем не просила. Никого здесь не обманывала. Но "вылевать ушат дерьма" на человека, которого не знаете, как минимум низко. (Прочитала еще 120 стр, там тоже "интересно".) Заняться нечем, кроме как людей в беде оскорблять?
Самое главное, что человек выше, зарегистрирован ровно столько же на сайте, как и Вы. Для интереса почитала должников, большая часть из них, люди, сидящие здесь по несколько лет

Тут форум обсуждения займов в мфо, так или иначе тут все в беде
так вот именно, и должны понимать друг друга, а не вот это все, что выше в мой адрес. С учетом того, что у самих не все отлично видимо, раз здесь оказались((

Самое главное, что человек выше, зарегистрирован ровно столько же на сайте, как и Вы. Для интереса почитала должников, большая часть из них, люди, сидящие здесь по несколько лет
Спасибо ☺

И не надо быть такими агрессивными и злыми, помощь бывает нужна разная, кого-то 100 руб спасут, а кого-то и 10т уже не спасут, я нашла ветку написала, обратилась, это не наглость, не хотите не помогайте. Я Вам лично не писала и ни о чем не просила. Никого здесь не обманывала. Но "вылевать ушат дерьма" на человека, которого не знаете, как минимум низко. (Прочитала еще 120 стр, там тоже "интересно".) Заняться нечем, кроме как людей в беде оскорблять?
Где хоть одно оскорбление? Если бы я начала оскорблять - тут бы уже была группа поддержки с пивом и чипсами. И ушат дерьма ещё стоит полный. Готовится для более интересной личности. Ты такая же,как и все, кто бьёт себя кулаком в грудь с лозунгом "ЯнЕтАКоЙ" . Ты зашла в НД, выбив дверь с ноги , своей десяткой. А после ещё и попрошайками всех определила. Чем навлекла обсуждение на собственную персону. Тут форум. Обсуждать тебя хотят и будут. И агрессии с моей стороны пока ещё нет.

так вот именно, и должны понимать друг друга, а не вот это все, что выше в мой адрес. С учетом того, что у самих не все отлично видимо, раз здесь оказались((
Так они вас понимают, только вот прикол в том, что тут столько кидал до вас было, что доверие пропало, вы никак не виноваты, виноваты кидалы, которые кидали таких же людей в беде

Так они вас понимают, только вот прикол в том, что тут столько кидал до вас было, что доверие пропало, вы никак не виноваты, виноваты кидалы, которые кидали таких же людей в беде
Ну, это понятно) только остальные в чем виноваты?)

Ну, это понятно) только остальные в чем виноваты?)
Не в чем, вот Katrin86 заняла десятку, ей не вернули, ей самой пришлось перезанимать, можете у неё спросить про доверие

Не в чем, вот Katrin86 заняла десятку, ей не вернули, ей самой пришлось перезанимать, можете у неё спросить про доверие
Это все бесполезно. Всегда будут люди,которые не понимают и говорят : а чё такова -то?

Где хоть одно оскорбление? Если бы я начала оскорблять - тут бы уже была группа поддержки с пивом и чипсами. И ушат дерьма ещё стоит полный. Готовится для более интересной личности. Ты такая же,как и все, кто бьёт себя кулаком в грудь с лозунгом "ЯнЕтАКоЙ" . Ты зашла в НД, выбив дверь с ноги , своей десяткой. А после ещё и попрошайками всех определила. Чем навлекла обсуждение на собственную персону. Тут форум. Обсуждать тебя хотят и будут. И агрессии с моей стороны пока ещё нет.
Так я себя так назвала и не попрашайкой, а "попрашайничаю", потому что дошла до этого форума, и обсуждайте сколько хотите. А раз увидели в этом себя, ну что же.. как говорится "заметьте, не я это сказала", как все, значит и как Вы)))))) и опять же, не я это сказала))))

Блин Лан начинай пиво есть, я жду😁

Да, это понятно.

Давай уж, не томи, все уже готовы))

от хорошей жизни не попрошайничауют.. а тут именно это и происходит, когда никто нигде и никак)
Что-то я тут нигде слово Я - не увидела. Подслеповата , наверное, стала ...
В общем, удачи в попрошайничестве. Всех благ. Вы мне более не интересны.
Женя и Дима, люблю вас бескрайне, но увы - сегодня без шоу )))

Да, это понятно.
Вон,sergobubi, тоже заливал про доверие, но почему-то тоже одолжил человеку с репой на форуме, а не новорегу какому-то

Меня не включила в список 😢, я ж с чипсиком был бы готов))

🤣🤣🤣🤣 как в прочем и Вы

Эх ни какого праздника 🤣

Вон,sergobubi, тоже заливал про доверие, но почему-то тоже одолжил человеку с репой на форуме, а не новорегу какому-то
🤷‍♀️

воу мне занимал он 250 р ) нормально не миллион же просил ) вернул в х4 в тот же день ) а сам я не долго на этом форуме. и сам уже успел занять человечку )

Лана не в духе, откладываем😁
Как раз таки наоборот. Чё толку воздух сотрясать. Ее уж басня наказала 🤣🙊🙊🙊
Давно и этой ветки хозяина не видно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.