• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Кстати нет, ранг вернула, но не писала туда, не все горят диким желанием нагреть людей, я сначала этот форум вообще год просто читала, потом решила зарегистрироваться, пообщалась с людьми, где то полезной инфы взяла, где то помогла наоборот советом, по типу страна экспресс.. Не супер важна была эта ветка.. Но раз уж приперло, решила попробовать, не думала что негатив посыпется от обычной просьбы, по сути ветки
Вполне возможно, когда "Новореги" строчат, как из автомата сообщения - сразу видно. Тебя не припомню, но и я не так часто захожу.
Просто у тебя аватарка не для такого форума, и текст ты пишешь в тысячный раз такой же, как писали все будущие должники.

Вполне возможно, когда "Новореги" строчат, как из автомата сообщения - сразу видно. Тебя не припомню, но и я не так часто захожу.
Просто у тебя аватарка не для такого форума, и текст ты пишешь в тысячный раз такой же, как писали все будущие должники.
Видимо про всех так говорят....когда люди начинают свой путь...в нд...

Почему аватарка не для такого форума?, моя фотография, как на почте с которой регистрация была, в ветке про где взять с плохой Ки часто пишу, в стране экспресс,МКК вера, да много веток, стараюсь везде информацию новую писать полезную, да и на вопросы отвечать, да может и написала как многие должники.. Вам виднее, вы опытные тут, а я написала как могла, не знаю как по другому спросить, если как то стеснительно первый раз

Видимо про всех так говорят....когда люди начинают свой путь...в нд...
Обидно просто, что молодежь не учится. Одно и тоже из новорега в новорега... Слова местами меняют, а смысл тот же остается.

Обидно просто, что молодежь не учится. Одно и тоже из новорега в новорега... Слова местами меняют, а смысл тот же остается.
Ну Макс )))не все такие прошаренные как ты ,я помню ты многому меня учил)))так возьми помоги человеку🤗может путное что получится )и не будет потом в должниках висеть)))

Ну Макс )))не все такие прошаренные как ты ,я помню ты многому меня учил)))так возьми помоги человеку🤗может путное что получится )и не будет потом в должниках висеть)))
Не смогу помочь, а могу только по факту дрючить - это лучше получается :ROFLMAO:

Не смогу помочь, а могу только по факту дрючить - это лучше получается :ROFLMAO:
Кстати забыла поздравить насчёт тат🥳🥳🥳спустя 9 месяцев долга , вернула не все так плохо...

Кстати забыла поздравить насчёт тат🥳🥳🥳спустя 9 месяцев долга , вернула не все так плохо...
Теперь наверно снова в ветку ,и на 1 год уже пропадет ....

Короче, думаю зря рискнула и попросила🤔😔
Ну вообще если по факту такой суммой да ....это ещё тебя не съели по факту ....а могли

Снова в ветку после возврата всех долгов.
Ааа ...я извиняюсь я думала только максиму оставалась должна...пропустила этот момент ....когда читала ветку....

Теперь наверно снова в ветку ,и на 1 год уже пропадет ....
Ей еще минимум 2-ум форумчанам надо вернуть долг.
Она никуда не пропадет, будет писать/советовать (пока не помрет) - Финдозор, как наркотик.

Короче, думаю зря рискнула и попросила🤔😔
Ну, скорее всего сейчас никто не даст действительно. Тут всё в комплексе: и сумма, и сроки, и доверия ещё нет.

Ну значит спасибо что живой, не съеденный 😅
Я тут тоже не очень давно,и ща все время поверь тоже особо доверия нет)))уже 4 или 3 Мульта ко мне прописали ,так что пока думаю не займут....

Я тут тоже не очень давно,и ща все время поверь тоже особо доверия нет)))уже 4 или 3 Мульта ко мне прописали ,так что пока думаю не займут....
Ну вот видишь, какая ты популярная👏....

Да все, все, поняла, что ж, ну опыт показал, что и не стоило писать вообще туда, значит и не будем, дело даже не в сумме, и не в сроке, ну поставила я бы срок поменьше, ничего бы не изменилось, я исходила из реального возврата, а не из головы лишь бы дали

Да все, все, поняла, что ж, ну опыт показал, что и не стоило писать вообще туда, значит и не будем, дело даже не в сумме, и не в сроке, ну поставила я бы срок поменьше, ничего бы не изменилось, я исходила из реального возврата, а не из головы лишь бы дали
Уже запутанная история - "уменьшение срока, связанное с суммой"... ты закапываешь себя.
Может пора аккаунт менять?

Уже запутанная история - "уменьшение срока, связанное с суммой"... ты закапываешь себя.
Может пора аккаунт менять?
Я вообще не понимаю о чем вы, могу дать ссылку на себя, посмотрите, раз вы меня с кем то путаете

Я вообще не понимаю о чем вы, могу дать ссылку на себя, посмотрите, раз вы меня с кем то путаете
@Villdrein, поймите одно - мне про вас все понятно, давайте общаться не про НД.
Есть нормальные песни в Бухательную?

Даже слова на том же месте.

Молодежь не учится и ты тоже, всё одно по одному каждого новорега готов обсудить 😉

Последнее редактирование:
Да понятно что все проженные "оптимисты" с кучей долгов и стальными нервами от общения с коллекторами
Сарказм применять не буду (хотя могу)) По фактам :
1. 8000 здесь дадут только узкому кругу ограниченных лиц (или наоборот)
2. Срок при этом очень большой. По обоим пунктам : можно же посмотреть на какие суммы/ сроки занимают другие.
3 И самое главное (что и запустило соответствующую реакцию) : "надо же мне как то зарабатывать доверие". Это неправильный подход. Сначала - помощь другим (занять другим,оставлять полезную инфу в темах) из этого и проистекает доверие.

Сарказм применять не буду (хотя могу)) По фактам :
1. 8000 здесь дадут только узкому кругу ограниченных лиц (или наоборот)
2. Срок при этом очень большой. По обоим пунктам : можно же посмотреть на какие суммы/ сроки занимают другие.
3 И самое главное (что и запустило соответствующую реакцию) : "надо же мне как то зарабатывать доверие". Это неправильный подход. Сначала - помощь другим (занять другим,оставлять полезную инфу в темах) из этого и проистекает доверие.
Да я вчера еще все услышала, и про сумму, и про дату

Кто хочет 9к занять, можно норм поднять, кто не смелый 🤣

@Turik всё просто, пишешь какой ты хороший, отдашь в срок + бонус, и усе те займут. Проверено 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.