• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну что же могу поздравить этого человека. А ей кстати надо бы влепить две плашки. "Мультиакк" и долг.
Принимаю поздравления, занимала до пятницы 2т.р., перенесла на сегодня, ждемс... И да, Вероника Ч.

Тяжело проверить на самом деле...
Возьми даже меня, иногда я беру в долг на свою карту, свой номер Билайн и там я Ксения, а иногда на карту друга, но при этом там мой МТС мелькает, только уже Андреем стаю🤣
Номер телефона то тот же 😂

Принимаю поздравления, занимала до пятницы 2т.р., перенесла на сегодня, ждемс... И да, Вероника Ч.
🥳🥳🥳🥳 поздравляем🤣🤣🤣🤣 если про никки вроде отдаёт задерживали но отдала все

Просто понять бы, почему поселилось на не это клеймо,вроде не кого не обманывала ,с плашкой не висела)слишком активная да простите )))бывает заносит меня ,и не достаток общения)пытаюсь так его компенсировать,но не за что так думать ,думаю это не правильное решение,хотя это его мнение,и переубеждать кого-то просто не стоит )))
Для чего тебе это понимание ? Делай ,как я. Забей и время покажет. Если ты сольешься - ну помусолят тя пару дней,но тебе уже будет похеру. А если останешься - и разговоров не будет.

Для чего тебе это понимание ? Делай ,как я. Забей и время покажет. Если ты сольешься - ну помусолят тя пару дней,но тебе уже будет похеру. А если останешься - и разговоров не будет.
Я очень на это надеюсь ,хотя сто пудов найдется тот кто будет все равно думать херово)

Походу скоро опять будут нас обвинять в смерти кошки) как это было до этого)

Походу скоро опять будут нас обвинять в смерти кошки) как это было до этого)
Ты только заметил?)

В тот раз не прокатило думаешь в этот раз не чего другова не придумал? 😂
На аватарке у пушистого уже есть купюра, осталось немножко добить))

На аватарке у пушистого уже есть купюра, осталось немножко добить))
Помоги человеку) не хвотает 3к)

Да было уже
Ну обвинять я никого не буду, у меня просто на безбанка человек с форума оплачивает завтра, но вряд ли он это сделает утром, только поэтому и написал)

Screenshot_20231016-222555.webp

Иии
Screenshot_20231016-222614.webp

Еще раз предупреждаю - очень внимательно с этой персоной. Я почти уверен что этот мульт юлы, ведет себя крайне мутно. Якобы заняла 3к на заказы ( юла тоже на заказы занимала, палевно однако, ну да, хотя я не уверен что заем был, главное ведь активность))) и через час уже сама дает в долг.

пойти занять что ли в нд? я тоже хочу про себя чо-нить новое узнать :ROFLMAO:

@ЕленаДобрая, признайся сама, а то тебе уже 3й или 4й мульт приписывают🤣
Ну ля ,что могу поделать )))жизнь у меня такая ) пусть я буду кем то не была ,что сделаешь )))

Посмотреть вложение 20552
Иии
Посмотреть вложение 20553

Еще раз предупреждаю - очень внимательно с этой персоной. Я почти уверен что этот мульт юлы, ведет себя крайне мутно. Якобы заняла 3к на заказы ( юла тоже на заказы занимала, палевно однако, ну да, хотя я не уверен что заем был, главное ведь активность))) и через час уже сама дает в долг.
Тебя успокоит ,что меня зовут Катя ,как юлу в душе не имею ,и прежде чем что-то сказать ,может стоит проверить ситуацию!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.