• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
может реквизиты поменялись, когда тут всё вскрылось)
Меня не оставляет чувство,что Даниилу Ш я когда - то переводил... Но какой был ник - не помню,ибо я дохрена кому переводил за это время.

она на форум, пока это обсуждение шло, заходила, кстати )) когда я ее отметила, она была в сети 3 д. 22 ч. 8 мин., а сейчас 3 д. 22 ч. 13 мин.

А нет. Это и есть @Astarta потому что старый её телефон ,там "Вероника Ч " (сейчас проверил) и вернула мне @Nikki_35 тоже как "Вероника Ч". Так что Ивкин прав.

А нет. Это и есть @Astarta потому что старый её телефон ,там "Вероника Ч " (сейчас проверил) и вернула мне @Nikki_35 тоже как "Вероника Ч". Так что Ивкин прав.
Я же не буду просто так говорить, сам же знаешь

Я же не буду просто так говорить, сам же знаешь
Знаю. Просто решил сам проверить и как выяснилось - сначала сделал это недостаточно тщательно.
p.s. @Nikki_35 где кстати мои 750 рублей?!

Вложения

• images (1).webp
    images (1).webp
    8.4 KB · Просмотры: 21
Знаю. Просто решил сам проверить и как выяснилось - сначала сделал это недостаточно тщательно.
p.s. @Nikki_35 где кстати мои 750 рублей?!
Так ей вчера кто то денег на ветке занимал, около 2к

Так ей вчера кто то денег на ветке занимал, около 2к
Ну что же могу поздравить этого человека. А ей кстати надо бы влепить две плашки. "Мультиакк" и долг.

сейчас она вернется с невыдуманной историей и всем все вернет. второй раз она, наверняка, не сольется.

Давным-давно проверено.
Так если все реально так, что берет по одним реквизитам а возвращает с других, то почему плашки нельзя вешать?

Давным-давно проверено.
Че там проверять , нужно вешать мульт раз уважаемые люди говорят. Будто ваши проверки обойти нельзя

Так если все реально так, что берет по одним реквизитам а возвращает с других, то почему плашки нельзя вешать?
Чисто теоретически конечно можно предположить, что это два знакомых человека, но у одного все счета в арестах, поэтому он денюшку просит на реквы другого ("по-братски" так сказать)
Но че т сомнительно конечно 🤷‍♀️

Чисто теоретически конечно можно предположить, что это два знакомых человека, но у одного все счета в арестах, поэтому он денюшку просит на реквы другого ("по-братски" так сказать)
Но че т сомнительно конечно 🤷‍♀️
Да понятное дело, но афера в любом случае чистой воды

ага, а может полные тески, ну и номер случайным образом ей достался )

ага, а может полные тески, ну и номер случайным образом ей достался )
Щас теорий накидаем и окажется что человек не такая уж и сук*а как казалось на первый взгляд)

Кстати ,у @Nikki_35 и @Astarta реквизиты не совпали,я проверил.
Тяжело проверить на самом деле...
Возьми даже меня, иногда я беру в долг на свою карту, свой номер Билайн и там я Ксения, а иногда на карту друга, но при этом там мой МТС мелькает, только уже Андреем стаю🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.