• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Спасибо, что рассказали
Да я не проверял, у меня нет реквизитов, просто человек писал об этом на форуме, но внимание как будто бы не обратили)

Я больше в ахуе не с того что новорег пятак просит и пятнаху обещает, тут как бы все ясно, а от того что больше всех по этому поводу кукарекает и включает "завсегдатая" такой же новорег еленадобрая, которая месяц активно флудила и раздавала в долг безрисковым старичкам чтоб в нд попасть, в общем ведет себя точь в точь как вела юла. И в том что в итоге она также сольется с приятной суммой на лечение дитачки или собачки я вообще не сомневаюсь.
Что же ты так меня к ней или ему приписываешь)ну пусть я она ладно,но с чего вдруг я должна поступать как она ,и знать бы как она ещё поступила?🤔

ну @Ivkin писал вроде в одной из тем, что реквизиты совпадают с @Astarta :) просто забавно, что иногда из ничего распыляются теории, а тут вроде бы человек проверил инфу и написал о ней, но дальнейшего развития этой темы не было
тоже удивляет ) но даже не сам факт того, что у нее на прошлой странице висит долг - может, она расплатилась с кредиторами, а они на форум просто не заходят. совершенно точно помню ее теорию о том, что до регистрации под ником Никки, она на форуме сидела как гость, что очевидное вранье.

Я больше в ахуе не с того что новорег пятак просит и пятнаху обещает, тут как бы все ясно, а от того что больше всех по этому поводу кукарекает и включает "завсегдатая" такой же новорег еленадобрая, которая месяц активно флудила и раздавала в долг безрисковым старичкам чтоб в нд попасть, в общем ведет себя точь в точь как вела юла. И в том что в итоге она также сольется с приятной суммой на лечение дитачки или собачки я вообще не сомневаюсь.
И может не нужно,всех под одну гребёнку ,если кто-то так поступил не значит ,что я так поступлю!

тоже удивляет ) но даже не сам факт того, что у нее на прошлой странице висит долг - может, она расплатилась с кредиторами, а они на форум просто не заходят. совершенно точно помню ее теорию о том, что до регистрации под ником Никки, она на форуме сидела как гость, что очевидное вранье.
да-да, там такая погруженность во внутряк форума была, что очень удивило)

Ну ты ее уже не застала... хотел подождать, может кто ещё догадается... слишком уж очевидно... но не буду томить - @Nikki_35 это та же самая @Astarta....
Никки, или как тебя, мы хоть и земляки, но вот так внаглую действовать...
нашёл) в обсуждении должников форума уже пару недель назад написали, так что будьте осторожны )

Блин ну почему меня то не обсуждают так бурно, я тоже человек🤣🤣🤣 и тоже так могу поступить😂😂🤣🤣

Блин ну почему меня то не обсуждают так бурно, я тоже человек🤣🤣🤣 и тоже так могу поступить😂😂🤣🤣
Ну видишь ты слишком хороший )чтобы тебя обсуждать)а тут не косячила ещё ,и уже клеймо что сольюсь)))

Ну видишь ты слишком хороший )чтобы тебя обсуждать)а тут не косячила ещё ,и уже клеймо что сольюсь)))
Везёт, мнений должно быть много, даже отрицательное о многом хорошем может сказать как и о плохо😉

Проснулись... Человек уже не раз и сам выручил здесь, и взял, и вернул, и снова взял...

твои страницы славы уже прошли )))

Везёт, мнений должно быть много, даже отрицательное о многом хорошем может сказать как и о плохо😉
Ну плохое мнение тоже мнение,и ему место быть)))

Давай ты мне займешь, я те не отдам и нас пообсуждают :LOL:

Просто понять бы, почему поселилось на не это клеймо,вроде не кого не обманывала ,с плашкой не висела)слишком активная да простите )))бывает заносит меня ,и не достаток общения)пытаюсь так его компенсировать,но не за что так думать ,думаю это не правильное решение,хотя это его мнение,и переубеждать кого-то просто не стоит )))

Давай ты мне займешь, я те не отдам и нас пообсуждают :LOL:
можно в твое ОПГ? Чтобы все потом такие... как же так, никто от них не ожидал. это получается, Плакательная была большим прогревом перед большим кидаловом :eek:

можно в твое ОПГ? Чтобы все потом такие... как же так, никто от них не ожидал. это получается, Плакательная была большим прогревом перед большим кидаловом :eek:
ага 😉

Не,ну если вам тут нужно крутое обсуждение - я готов не отдать всем и каждому! Принимаю суммы от 5000 (каждому обещаю не отдать по 15000) Заинтересованные - в ЛС!

Не,ну если вам тут нужно крутое обсуждение - я готов не отдать всем и каждому! Принимаю суммы от 5000 (каждому обещаю не отдать по 15000) Заинтересованные - в ЛС!
надо докрутить этот боевик. Андрей занимает у всех по 10000 в личке и исчезает )))) ахахха

надо докрутить этот боевик. Андрей занимает у всех по 10000 в личке и исчезает )))) ахахха
Да,надо эти элементы совместить и обсуждений хватит на пару лет!))

Кстати ,у @Nikki_35 и @Astarta реквизиты не совпали,я проверил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.