• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я вот все хочу понять, гу а если человек укажет номер нуу допустим карту там попользуется, и все. А потом новый телефон новая карта🤔🤔🤔🤔🤔нуу ии как связь найти.... Че то я или тупая или не пойму🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я вот все хочу понять, гу а если человек укажет номер нуу допустим карту там попользуется, и все. А потом новый телефон новая карта🤔🤔🤔🤔🤔нуу ии как связь найти.... Че то я или тупая или не пойму🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Имя отчество и первая буква фамилии не меняются)

Почему? Не за 5 минут, конечно, но поменять то можно 🤣
Хочу посмотреть на того дурачка, который ради НД будет менять паспортные данные 😄

Тро сказал не про то, что ты Юла, а что можешь повторить историю Юлы.
Знать бы ещё что за история ,прежде чем говорить)

Не дня без скандалов раследований и интриг🤣🤣🤣

Не дня без скандалов раследований и интриг🤣🤣🤣
Самое интересное, сюжеты, в общем то, одни и те же... Меняются только главные герои🤣

Которые думают, что они самые умные.
Ну раз сюжеты повторяются ... Или они умные, или остальные не очень... Так что, все относительно

Ну раз сюжеты повторяются ... Или они умные, или остальные не очень... Так что, все относительно
Не умничай!))

А потом в конце, как обычно "ну я так и думал" ?😉🤣🤣
Тихо не спойлер нужно до конца посмотреть кто будет убийца надежды🤣🤣🤣

Не умничай!))
А я чё, я так, зритель) Даже если комментирую, я ни в каких "сюжетах" чужих не участвую, мне своего хватает🤣

Я о тех, кто ломится в НД всеми правдами и неправдами)
Ну, в последней ситуации, снятие реакций послужило для человека в лучшую сторону. Он взял себя в руки и решил ситуацию, не втянувшись в новые долги)

Ну, в последней ситуации, снятие реакций послужило для человека в лучшую сторону. Он взял себя в руки и решил ситуацию, не втянувшись в новые долги)
Уберегли его от мучений совести))

Уберегли его от мучений совести))
Ну, на мой взгляд, коллективные нападки, равносильны школьному буллингу. Поэтому, не одобряю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.