• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Правда ....по тихой грусти и вагоны разгружать....в путь....мы тебя будем вспоминать не переживай )
-Пап? А чего ты добился в свои 32 года?
-меня на форуме должников вспоминать будут

За это время ,что набирал реакции,мог бы бабок заработать и куда больше 5к!!! Я даже говорить не буду больше....пожалуй замолчу!!!

😳😳😳😳😳Нуу это ж надо постараться между прочим.... Время, терпение....

Блин, зашла в НД написать, увидела бонус такой и забыла зачем зашла)))

Меня не приплетайте, я в таком не участвую
Прошу прощения,я думала иначе крики ,скандалы , расследование)))каюсь)))

Единственное, что могу сказать, если на погашение срочно, и потом по новой взять, и с них отдать, не советую. Если будет отказ или сумма минимальная, то подведешь человека.
А бонус реально большой, не жалко расставаться? Даже из-за срочности. Или ты тайный миллионер?

Эх, если б анал обещание сдержал, может @аапп рискнула, она у нас девочка рисковая))
А по мне.... Кажется, не стоит так рисковать.... Как то не вяжется... Хотяя... Как то ложью попахивает

Какой анал ахаха
Ахахаааа.... Ты блин хохотун.... А говоришь... Сидел на форумеее..... Я б сказала, что ты делал.... Врун ты... И балабол🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Разве я и, тем более Женя, были в этом замечены?🤔
Да не(((просто иногда вы прям уххх)))можете так сказать )))за справедливость побороться )))

Кто?мне накрутил? С этого поподробнее
Не насобирал, а тебе накрутили реакции.
Дружище по подробнее. Кто мне накрутил? Ты по активности смотри, когда я писал и когда реакции ставили. Второе смотри кто бандитом этот такой, кого я якобы просил накрутить, у него же мульти акк

Не не не..... Мы же по доброму, адекватно расцениваем.... Просьбу человека.... 5000за 15000...заманчиво....блиин у меня нет 5000....🤣🤣😜😳
у меня есть, но я жадная :ROFLMAO:

Да не(((просто иногда вы прям уххх)))можете так сказать )))за справедливость побороться )))
Да тут пока нет обмана и кидалова, а захотел человек попросить попросил, правда бонус шикарно отпугивающий😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.