• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я тоже денег хочу ну блииин🤣🤣🤣🤣🤣
Откликнитесь в теме соседней, может помогут люди) Тут на удачу, как говорится. А вообще у вас статус "Кредитор" тут, думаю вы богатый на самом деле, притворяетесь может :D

Откликнитесь в теме соседней, может помогут люди) Тут на удачу, как говорится. А вообще у вас статус "Кредитор" тут, думаю вы богатый на самом деле, притворяетесь может :D
Только не кому не рассказывай🤣🤣🤣 хотя есть идея но другого формата,

Жаль, что раньше доступ к разделу не открылся. Периодически будет возможность и у меня помогать, заодно и себе составлю список тех, кому можно денюжку давать.

Несчитовая доебка, человек прорекламировал свои возможности по возврату таким способом. Не выдумал несуществующего анонима, а написал как есть. Возможно, для кого-то это может быть гарантом, хз.
ПыСы. Насчёт порядочных ты конечно загнул, с учётом сколько сейчас сливается людей.
Не доебка, пост в нд автора выглядел странно, написал как есть, увидел адекватный ответ от человека.
Представь, если мне пишут в лс люди до сих пор с просьбой помочь или просьбой чтобы я свел их с кем-то из форума, чтобы им заняли под процент 😅 хотя как бы я давно уже по большой части только сам беру в долг, а если и даю, то обычно анонимно, да, можежете кидать камни за то что анонимно. По поводу порядочности, только на ней все и строится по факту. Незнакомые совсем друг другу люди занимают деньги.

Доброго времени суток всем, кто читает, и доброй ночи не спящим)

Вопрос на который требовалась денюжка у меня закрылся, и всё это благодаря @аапп и @Andrey7609! Спасибо вам огромное, ребята, что не остались в стороне и откликнулись! Ценю!

Я добрался до банкомата, и вернул вам то, что взял с бонусом. Маленький он или нет я не знаю, если нужно скидывать больше - введите меня в курс дела. Дал вам по 500р бонуса к сумме, надеюсь не обделил никак. Это мой первый раз, хоть и короткий :ROFLMAO:

Сколько слов то😅😅😅
Есть конечно порядочные люди, есть те кто в Нд лезет кинуть, такое вот у нас время к сожалению...
Но есть и ответственные, добрые и честные люди, что радует, даже очень🤗🤗🤗

Сколько слов то😅😅😅
Есть конечно порядочные люди, есть те кто в Нд лезет кинуть, такое вот у нас время к сожалению...
Но есть и ответственные, добрые и честные люди, что радует, даже очень🤗🤗🤗
Тут много кто выражается как ему удобно и хочется, свобода слова, есть и те кто много пишет и уходит в закат а ест. И те кто молчит и всегда аовремя отдает😉🤣🤣 тут не угадаешь

Тут много кто выражается как ему удобно и хочется, свобода слова, есть и те кто много пишет и уходит в закат а ест. И те кто молчит и всегда аовремя отдает😉🤣🤣 тут не угадаешь
Это точно, я вот читал, читал и думал чем же история закончится, в итоге отдал)))
А так от человека зависит, может он переживал, что ему не верят, но оно так и есть и будет, как минимум потому что лично не знакомы, но раз дали значит есть капелька доверия, а он тут сопровождение по возврату устроил)))
Не, ну молодец, не дал попаниковать пацанам)))
Главное, чтобы так было всегда и у всех, включая меня))) Я про своевременный возврат)))

Это точно, я вот читал, читал и думал чем же история закончится, в итоге отдал)))
А так от человека зависит, может он переживал, что ему не верят, но оно так и есть и будет, как минимум потому что лично не знакомы, но раз дали значит есть капелька доверия, а он тут сопровождение по возврату устроил)))
Не, ну молодец, не дал попаниковать пацанам)))
И девушке, там девушка дала еще😉😉😉

Доброго времени суток всем, кто читает, и доброй ночи не спящим)

Вопрос на который требовалась денюжка у меня закрылся, и всё это благодаря @аапп и @Andrey7609! Спасибо вам огромное, ребята, что не остались в стороне и откликнулись! Ценю!

Я добрался до банкомата, и вернул вам то, что взял с бонусом. Маленький он или нет я не знаю, если нужно скидывать больше - введите меня в курс дела. Дал вам по 500р бонуса к сумме, надеюсь не обделил никак. Это мой первый раз, хоть и короткий :ROFLMAO:
Какой же ты болтливый 😂😂😂😂😂

Хоть и не люблю брать в долг, назовём это инвистиции☺️, есть рисковые кто согласен, напишу в ветке нд, точно сроки вплоть до часов и минут не позднее заявленных.😉

Хоть и не люблю брать в долг, назовём это инвистиции☺️, есть рисковые кто согласен, напишу в ветке нд, точно сроки вплоть до часов и минут не позднее заявленных.😉
ты там можешь только на Андрея надеяться, все остальные женского пола. а ты, как известно, у них не берешь )

ты там можешь только на Андрея надеяться, все остальные женского пола. а ты, как известно, у них не берешь )
Да я и не хочу брать, могу скажем так дать возможность получить хороший бонус, своего рода работа, хотя все равно камнями закидают со словами я же говорил он плохой🤣🤣🤣 ну неприятно мне брать у девушки, хотя у медали две стороны, вам решать а мне принимать решение, Андрей наврядли даст он выборочно проводит, хотя на все воля его😉

Хто рискнёт ,@Sky_tee✅ ты у нас в x3 не хочешь 🤣народ вообще ошалел на самом деле(((

Вложения

• Screenshot_20231011-235312.webp
    Screenshot_20231011-235312.webp
    57.2 KB · Просмотры: 27
@Mlkvnd никто не даст такую сумму с регистрацией сентября.
Причины просты: люди не хотят рисковать, и это их право, вполне понятно почему. И второе самое главное: бешеный бонус, видя который сразу ощущение, что тут что-то не чисто.

Без обид, просто мое мнение.

Причины просты: люди не хотят рисковать, и это их право, вполне понятно почему. И второе самое главное: бешеный бонус, видя который сразу ощущение, что тут что-то не чисто.

Хорошее мнение..... Все так же думают.... Очень крутая просьба.... Нууу.... Хозяин барин, может... Кто то и поможет🤔

Вы чё все развели здесь.. одна в личку ядом брызжет, вы тут кипишь устроили. Я ещё раз говорю, есть ветка, я написал в ней свою просьбу.. я ни кого не принуждаю. Мое дело поинтересоваться, ваше согласиться или отказаться вот и все дела. Админ, хочешь бань, просьбу, хочешь бань меня мне до звёзды ещё раз повторяю, всем мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.