• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Девочки, вы язвы😂
Не не не..... Мы же по доброму, адекватно расцениваем.... Просьбу человека.... 5000за 15000...заманчиво....блиин у меня нет 5000....🤣🤣😜😳

Хорошее мнение..... Все так же думают.... Очень крутая просьба.... Нууу.... Хозяин барин, может... Кто то и поможет🤔
Да могут и такую сумму дать. Вот мне недавно раз доверились, хоть и рега сентября. Но такой бонус как у автора, наверное, людей только оттолкнет.

Да могут и такую сумму дать. Вот мне недавно раз доверились, хоть и рега сентября. Но такой бонус как у автора, наверное, людей только оттолкнет.
Таким доверия сразу нет!!!! Даже 100 рублей бы не дала бы !!!!

Вы чё все развели здесь.. одна в личку ядом брызжет, вы тут кипишь устроили. Я ещё раз говорю, есть ветка, я написал в ней свою просьбу.. я ни кого не принуждаю. Мое дело поинтересоваться, ваше согласиться или отказаться вот и все дела. Админ, хочешь бань, просьбу, хочешь бань меня мне до звёзды ещё раз повторяю, всем мир
Не надо такостро и бурно реагировать.... Все ошалели от такой просьбы.... Спокойнее надо быть..... Спокойнеее... 🍫

Вы чё все развели здесь.. одна в личку ядом брызжет, вы тут кипишь устроили. Я ещё раз говорю, есть ветка, я написал в ней свою просьбу.. я ни кого не принуждаю. Мое дело поинтересоваться, ваше согласиться или отказаться вот и все дела. Админ, хочешь бань, просьбу, хочешь бань меня мне до звёзды ещё раз повторяю, всем мир
По моему яд ты тут разбрызгиваешь. Эта тема и создана для обсуждения, не так ли? Вот и обсуждение идëт. В чем же проблема?

Ну змея-это я,очень приятно познакомиться))))

Да как спокойнее, личка разрывается, форум тоже...
Очень рисковая просьба,нууу вот теперь читайте, что бывает, когда происходит глупость.... Здесь на форуме.... Нуу это оочень глупо.... Зато смешно🤣🤣🤣🤣сколько эмоцийй.....
Имеют право обсуждать, для этого и создан форум.... 🤔

Очень рисковая просьба,нууу вот теперь читайте, что бывает, когда происходит глупость.... Здесь на форуме.... Нуу это оочень глупо.... Зато смешно🤣🤣🤣🤣сколько эмоцийй.....
Да блин ,скам чистой воды!!!

Есть форум финдозор, есть ветка нужны деньги, есть условия попадания в эту ветку.. в правилах не написано же, что первый раз 50 серебренников можно попросить, а со второго на рубли переходить.
Значит в правилах надо сделать, что с сентября по март только просить, именно в високосный год, сначала надо раздать 50000₽, а потом сам проси

Можно и 20 тыс бонус написать, когда не собираешься отдавать :ROFLMAO: зря что ли целый месяц реакции собирал, пора и уйти красиво с щедрым бонусом в 15 тыс)))

Есть форум финдозор, есть ветка нужны деньги, есть условия попадания в эту ветку.. в правилах не написано же, что первый раз 50 серебренников можно попросить, а со второго на рубли переходить.
Значит в правилах надо сделать, что с сентября по март только просить, именно в високосный год, сначала надо раздать 50000₽, а потом сам проси
Раскрою тайну ,не все начинали там с того что раздавали свои деньги ,а начинали с советов на форуме ну или скромные суммы !!!а не как ты !!!!

Можно и 20 тыс бонус написать, когда не собираешься отдавать :ROFLMAO: зря что ли целый месяц реакции собирал, пора и уйти красиво с щедрым бонусом в 15 тыс)))
Месяц не собирал, а сегодня реально собирал, это как есть говорю, скрывать не буду

По крайней мере мы теперь знаем ,какой надо бонус просить🤣🤣🤣а то чё это 100 рублей 🤣🤣🤣

Раскрою тайну ,не все начинали там с того что раздавали соаи деньги ,а начинали с советов на форуме ну или скромные суммы !!!а не как ты !!!!
Ну смотри Лен, мне нужны 5к, я спросил про 5к. Зачем я с 50₽ начну?)

Месяц не собирал, а сегодня реально собирал, это как есть говорю, скрывать не буду
Ещё и накрутка (((фууу ты какой,правда лучше уйди красиво,тобишь молча !!!!

Ну смотри Лен, мне нужны 5к, я спросил про 5к. Зачем я с 50₽ начну?)
Хотя бы так и верни эти 50,а потом уже и видно будет!!!ну это ты просто наглый!!! Ноги руки целы ,работать ,ночь вагоны разгрузи и будут тебе деньги !!! Листовки раздай !!!

По крайней мере мы теперь знаем ,какой надо бонус просить🤣🤣🤣а то чё это 100 рублей 🤣🤣🤣
Ну всеее.... Молодым у нас дорога, и открыты двери в нд..... Милости просим..... Что то маловат бонус то🤣🤣🤣🤣🤣

Ну просто очень нужно человеку)) ниче ты не понимаешь)))
Да я понимаю ,трубы потекли ,унитаз сломался ,кошка рожает ,12 детей и ипотека кормить их не чем)))

Это не накрутка) много сидел на форуме, спецом ни кого не просил
Правда ....по тихой грусти и вагоны разгружать....в путь....мы тебя будем вспоминать не переживай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.