• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@Некто и не что один вопрос. А дальше дело чести. Ты же знаешь, кто такой Миша Дерюгин? И меня знала ДО, и всех кто был на форуме в момент регистрации с тобой. Только Да или Нет.

Там один сегодня прям разошёлся в одолжениях, прям без разбора) из разряда по х*й кому занять, лишь бы было😂
Кто там ?)

@Некто и не что один вопрос. А дальше дело чести. Ты же знаешь, кто такой Миша Дерюгин? И меня знала ДО, и всех кто был на форуме в момент регистрации с тобой. Только Да или Нет.
Ты сегодня не перестаешь меня интриговать)

Не, ну может те, кому должна, плохо запоминаются спустя 1,5 года, не спорю. Катрин, можешь не отвечать. Хоть тро меня и бесит, но в твоём отношении он был прав.

Не, ну может те, кому должна, плохо запоминаются спустя 1,5 года, не спорю. Катрин, можешь не отвечать. Хоть тро меня и бесит, но в твоём отношении он был прав.
Ты серьезно😳😳😳

Наталья, я тебя сейчас придушу😂

Предугадаю ответ: я сидела 2 года без регистрации и все читала, вот только недавно решила зарегистрироваться.

Предугадаю ответ: я сидела 2 года без регистрации и все читала, вот только недавно решила зарегистрироваться.
Ну судя по сообщению Нат, этот человек был ей должен, а значит уже был когда то зареган, по логике, под другим ником...

Ну судя по сообщению Нат, этот человек был ей должен, а значит уже был когда то зареган, по логике, под другим ником...
Бинго

Это что получается, человек всем врал, чтоли.... Или я ошибаюсь... Че то я уже ничего не понимаю... Значит она все всех. Знала раньше....

Это что получается, человек всем врал, чтоли.... Или я ошибаюсь... Че то я уже ничего не понимаю... Значит она все всех. Знала раньше....
Может, быстрозалетная была

Да ну, для ЕлеКатерины это сложная схема)
Схема, слово такоее многозначимое..звучит сложно. . Слов у меня больше нет.одни********ээххх... Как так то...

Читая форум и книги не нужны, тут тебе и детектив, и триллер

Хотя странно, что тебя не вспомнила... Или как недавно Астарта решила, что все уже забылось...
Вспомнила, я по диагонали это прочитала из ее комментов, пока меня не было на форуме😉ток Астарта сразу призналась=) ну кем была ДО не озвучивала

Вспомнила, я по диагонали это прочитала из ее комментов, пока меня не было на форуме😉ток Астарта сразу призналась=) ну кем была ДО не озвучивала
Но... Все тайное становится явным?🤣

Но... Все тайное становится явным?🤣
Ну не всегда это так работает) но некоторые всплывают. Вон как Анд воскресил Дерюгина😂 С того света аж достал, и не постеснялся же, хулиган😂

Ну не всегда это так работает) но некоторые всплывают. Вон как Анд воскресил Дерюгина😂 С того света аж достал, и не постеснялся же, хулиган😂
Не, тут вопрос времени просто))

Ален добрее🤣
Где я злая то? Просто уточняю, для добрых людей, что такой залет с дозаймами когда то вылился в месяц или даже больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.