• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А тут я не совсем понял, что считается дозаем. В течении дня несколько займов или вообще несколько займов. Вот я взял сегодня на неделю, а во вторник мне нужно еще, на пару дней. Это дозаем?
Скорее да , чем нет

А тут я не совсем понял, что считается дозаем. В течении дня несколько займов или вообще несколько займов. Вот я взял сегодня на неделю, а во вторник мне нужно еще, на пару дней. Это дозаем?
Да

Ну вот у меня получается так и получилось

Уважаемые администраторы или модераторы, объясните что такое дозаем в вашем понимании, чтобы мы не нарушали правила, так как у меня лично дозаем, это если ты в течении дня еще просишь сумму. И сразу вопрос будет ли считаться дозаемом, если я взял, через 3 часа вернул и через час опять прошу.

Уважаемые администраторы или модераторы, объясните что такое дозаем в вашем понимании, чтобы мы не нарушали правила, так как у меня лично дозаем, это если ты в течении дня еще просишь сумму. И сразу вопрос будет ли считаться дозаемом, если я взял, через 3 часа вернул и через час опять прошу.
Если вернул и сразу занял, это не дозаем, по факту возвращено

Ну если ты вернул,как это может быть Дозаем? Это новый заем.
Я думаю,тут имелось ввиду. Занял сегодня,собрал сумму,понадобилось еще..написал,это уже Дозаем.

Ну если ты вернул,как это может быть Дозаем? Это новый заем.
Я думаю,тут имелось ввиду. Занял сегодня,собрал сумму,понадобилось еще..написал,это уже Дозаем.
Много версий😁, дождемся админов 😁

Дозаемы теперь запрещены. Бан на неделю. "По договоренности" это значит что на тебе вообще плашка висеть должна
Мне кажется,что ты немного не прав.Если я согласна на перенос даты,то почему человек медаль должен носить,а вот если не согласна ,тогда да ,только награда.

🤦‍♀️ Ну как бы,вариант то тут один. Я думаю он правильный.
Единственное плохо,это для добросовестных. К примеру даже я,займу на неделю 3 к,спустя 2 дня очень понадобилось еще 2 к,срок отдачи 1 займа не подошел,соответственно 2 просьбу нельзя так как дозаем уже,который запрещен.

Мне кажется,что ты немного не прав.Если я согласна на перенос даты,то почему человек медаль должен носить,а вот если не согласна ,тогда да только награда.
Ну перенос может быть по разным причинам и на разный срок. Ну условно не успел с работы в банкомат и закинул нн вечером, а утром это одно. А если перенос на неделю потому что "зарплату задерживают" это плашка должна быть. Хотя бы для того чтоб этот персонаж не дозанимал

Тут просто все имхо. Если есть на форуме уже один займ, то все остальные просьбы о деньгах считается дозаемом.

Ну перенос может быть по разным причинам и на разный срок. Ну условно не успел с работы в банкомат и закинул нн вечером, а утром это одно. А если перенос на неделю потому что "зарплату задерживают" это плашка должна быть. Хотя бы для того чтоб этот персонаж не дозанимал
Тут согласна.Сроки должны быть приемлемыми

🤦‍♀️ Ну как бы,вариант то тут один. Я думаю он правильный.
Единственное плохо,это для добросовестных. К примеру даже я,займу на неделю 3 к,спустя 2 дня очень понадобилось еще 2 к,срок отдачи 1 займа не подошел,соответственно 2 просьбу нельзя так как дозаем уже,который запрещен.
Я поэтому и задал вопрос, я тоже периодически беру по несколько штук

Я поэтому и задал вопрос, я тоже периодически беру по несколько штук
Ну теперь нам всем придется подстраиваться под новые правила.Лично я их нарушать не собираюсь.

Ну теперь нам всем придется подстраиваться под новые правила.Лично я их нарушать не собираюсь.
Присоединяюсь)

Согласен, надо соблюдать

Ну все же с дозаемами не очень понятно.Человек занимает ,допустим на 10 дней,через 5 опять на ветке.Я что помню кто там пять дней назад занимал.Кто это будет отслеживать , непонятно

Ну все же с дозаемами не очень понятно.Человек занимает ,допустим на 10 дней,через 5 опять на ветке.Я что помню кто там пять дней назад занимал.Кто это будет отслеживать , непонятно
Да никто не будет, а со временем вообще все вернётся на круги своя

Вот именно.
А ещё:
Человек занял через личку. А потом обратился официально в НД . Это тоже дозаем ? 🤔

Вот именно.
А ещё:
Человек занял через личку. А потом обратился официально в НД . Это тоже дозаем ? 🤔
Вот поэтому в личке теперь не стоит давать

Вот поэтому в личке теперь не стоит давать
Пару человек из дозаемов жалко , это Степанка и рексус вроде всегда все в норме у них

Пару человек из дозаемов жалко , это Степанка и рексус вроде всегда все в норме у них
Так и я часто дозанимаю, но отдаю в сроки. Когда одна тянешь на себе полторы семьи - никогда не знаешь, где порвётся.
Просто теперь надо сделать выводы, каждый сам для себя - на какой риск кто готов идти, а кто нет.

Вот именно.
А ещё:
Займы через личку модераторов совсем не волнуют

Так и я часто дозанимаю, но отдаю в сроки. Когда одна тянешь на себе полторы семьи - никогда не знаешь, где порвётся.
Просто теперь надо сделать выводы, каждый сам для себя - на какой риск кто готов идти, а кто нет.
Тебе и в лс многие поверят

Вот именно.
А ещё:
Если тот кто дал согласен , я думаю нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.