• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Прочитала вас. Вот смотри, да возможно ты помочь хочешь и тд и даже может без бонусов, но ребята занимают и да с бонусами, а почему нет, они сами многие тоже в долгах и почему даже левым или даже кого знают должны без бонусов, тут даже по ветки должников старые пристарые сливаются. И пусть даже чтобы подзаработать это дело каждого, каждый крутиться в этом мире как может. Ты молодец, что помочь хочешь, но сейчас многие прочтут тебя и начнётся и поверь совесть не у всех есть и плашки и тд мало кого остановят.
👍

Лукавишь.Первый пост твой о чем?...
😮в чем? Мой пост был о том, что хотелось бы знать изначально кто вовремя возвращает кто нет,сами подумайте если кто то кому не вернет в течение двух месяцев (образно)вы разве займете ему, я думаю нет и я так же. При этом я не буду держать зло на человека если он мне не вернет или вернет но без бонуса. Читая форум опять таки полно лудоманов которые взяли деньги и спустили на это. Я не против вас но помогать таким как минимум не хочу,и поэтому писала что это будет на их совести. Вот и всё в чем лукавство?

Прочитала вас. Вот смотри, да возможно ты помочь хочешь и тд и даже может без бонусов, но ребята занимают и да с бонусами, а почему нет, они сами многие тоже в долгах и почему даже левым или даже кого знают должны без бонусов, тут даже по ветки должников старые пристарые сливаются. И пусть даже чтобы подзаработать это дело каждого, каждый крутиться в этом мире как может. Ты молодец, что помочь хочешь, но сейчас многие прочтут тебя и начнётся и поверь совесть не у всех есть и плашки и тд мало кого остановят.
Я также писала что бонус это приятный бонус, я против этого ничего не имею.

😮в чем? Мой пост был о том, что хотелось бы знать изначально кто вовремя возвращает кто нет,сами подумайте если кто то кому не вернет в течение двух месяцев (образно)вы разве займете ему, я думаю нет и я так же. При этом я не буду держать зло на человека если он мне не вернет или вернет но без бонуса. Читая форум опять таки полно лудоманов которые взяли деньги и спустили на это. Я не против вас но помогать таким как минимум не хочу,и поэтому писала что это будет на их совести. Вот и всё в чем лукавство?
Здесь только отслеживать должники и взаимопощ, но и это гарантии не даст.

Здесь только отслеживать должники и взаимопощ, но и это гарантии не даст.
Согласна на 1000% ибо на совесть каждого. Хотим берём взаймы, хотим нет. Если уж сам даёшь так и риски на тебе.

Согласна на 1000% ибо на совесть каждого. Хотим берём взаймы, хотим нет. Если уж сам даёшь так и риски на тебе.
Понятное дело.

Тут спокойно так же дают людям, которые месяц не возвращали, которых вытаскивали черными методами из укрытия. Всё забудется. Да и я даю таким, которые регулярно задерживают.

Тут спокойно так же дают людям, которые месяц не возвращали, которых вытаскивали черными методами из укрытия. Всё забудется. Да и я даю таким, которые регулярно задерживают.
Все даем 😅

Ну не знаю согласитесь вы со мной или нет, но на вряд ли отдадите последние деньги с целью наживы даже тем кто вовремя вернул. Риск всегда есть

Ля а чё вы фигню какую-то обсуждаете🤔

Ну не знаю согласитесь вы со мной или нет, но на вряд ли отдадите последние деньги с целью наживы даже тем кто вовремя вернул. Риск всегда есть
Отдаю последнее. Потом питаюсь только хлебом с водой. Вот такая у меня добрая душа. Не могу бросить людей здешних.

Вам же уже написали,что две ветки в помощь.Поверьте,новые правила лично меня устраивают вполне. Что-то подобное,я ещё в прошлом году предлагала.Если вы наблюдательны,то вполне можете проследить именно за давно зарегистрированными кредиторами((себя не имею ввиду,так как крупных денег не занимаю,да и сама бывает обращаюсь за помощью.Здесь не благотворительный фонд,думаю вам лучше этим заняться.Ничего не подумайте,мы не убераем с дороги конкурентов,просто здесь можете и ошибиться,не будет это благим делом.

Ля а чё вы фигню какую-то обсуждаете🤔
Да просто обсуждаем одно и тоже по кругу короче. Мой посыл таков вообще м то последние деньги не занимаем! А если заняли то мысленно попрощайтесь с ними! Вернули хорошо, вернули с бонусом ещё лучше, а если нет то на совести

Да просто обсуждаем одно и тоже по кругу короче. Мой посыл таков вообще м то последние деньги не занимаем! А если заняли то мысленно попрощайтесь с ними! Вернули хорошо, вернули с бонусом ещё лучше, а если нет то на совести
Уже давно это поняли все...за чем по кругу одно и тоже

Мы это проходили и не раз,даже без посыла.Здесь есть ребята,которые прошли это гораздо раньше меня.

Вам же уже написали,что две ветки в помощь.Поверьте,новые правила лично меня устраивают вполне. Что-то подобное,я ещё в прошлом году предлагала.Если вы наблюдательны,то вполне можете проследить именно за давно зарегистрированными кредиторами((себя не имею ввиду,так как крупных денег не занимаю,да и сама бывает обращаюсь за помощью.Здесь не благотворительный фонд,думаю вамя лучше этим заняться.Ничего не подумайте,мы не убераем с дороги конкурентов,просто здесь можете и ошибиться,не будет это благим делом.
Я писала тоже об этом, что я не так давно здесь, с начала декабря если не ошибаюсь.одно простое предложение и получился переполох. Я повторюсь что зарегалась здесь уже спустя своих проблем, и даже не знала о этих ветках. Просто хотелось помочь, вот и всё. Я не исключаю того, что и мне может потребоваться фин.помощь и я буду надеяться на данный форум. Но на сегодняшний день это не так. Хотите верьте , хотите нет

Удивлена прям, как тут спокойно сидят Ивкин и Кот... Они вообще рассчитались?
Сидят ) спокойно)

Уже давно это поняли все...за чем по кругу одно и тоже
Вот веришь сама не знаю , отвечаю просто. Поймать на моём же слове пытаются. Я БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ БУДУТ ПОМОГУ😆😆, но последние деньги ни кому не отдам

Вот веришь сама не знаю , отвечаю просто. Поймать на моём же слове пытаются. Я БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ БУДУТ ПОМОГУ😆😆, но последние деньги ни кому не отдам
До вас просто пытаются донести,что не нужно так направо и налево ,а потом будут в ветке , обсуждать вот негодяй какой,не отдал ,или бонус не тот скинул какой говорил,все через это проходят вот и все
.

Как сказал один еврей, спасибо Боже, что забрал деньгами, а не здоровьем! Но нужно помнить о том что последнее не занимают и не отдают.
Вряд ли это сказал настоящий прям вот еврей (для них деньги- всё), но при каждой беде или неудаче - я пользуюсь именно этой фразой. А точнее двумя :
1. Боженька, спасибо, что деньгами !
2. Боженька, я пошутила, пожалуйста, не надо ничего менять в моей жизни
🤣
Здесь есть достойные люди, кому можно доверять. Немного терпения и вся эта информация наберётся , постепенно. Это видно.

До вас просто пытаются донести,что не нужно так направо и налево ,а потом будут в ветке , обсуждать вот негодяй какой,не отдал ,или бонус не тот скинул какой говорил,все через это проходят вот и все
.
Да Бог с ними, я знаю за себя и говорю от своего лица. Я напишу в ветке о том что кто не вернул, но не из цели пожаловаться, а других предупредить

Здесь есть достойные люди, кому можно доверять. Немного терпения и вся эта информация наберётся , постепенно. Это видно.
Да, да. В некоторых сообщениях я именно увидела достойных людей, кто также как и я вляпался в эту хрень, не глупости и так сложилась жизнь, обстоятельства....

При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.
Кстати если ветку закрыть то салюты на нг можно будет не закупать 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.