• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Кто то и 25к просит за раз, вот это я понимаю "на доверии" 😎
Она ни разу не подвела , не слилась всегда отдает и бонус накидывает

Это задача админа и модераторов указывать на это. Да и можно было мягче сказать, а не с претензией и наездом!
А вас, тогда, вообще ситуация не касается. Это если следовать вашей же логике.

Мы на форуме. Здесь каждый имеет право на мнение. С учётом новых правил - лучше придерживаться этих правил. Четкое соблюдение поможет сохранить ветку в порядке, понятном и доступном. А людям, не читающим правила - или тыкать носом ( да, да, приходится, если они лезут не глядя ) или, действительно, выдавать предупреждение.

Не мое дело, но достаточно забавно. В МФО тоже все отдают до поры до времени 😉

Я дико извиняюсь, но не проще тогда назначит пару новых модеров, что бы отслеживать таких негодяев и выдавать так сказать нарушителей

Я дико извиняюсь, но не проще тогда назначит пару новых модеров, что бы отслеживать таких негодяев и выдавать так сказать нарушителей
Не проще. Модераторам проще закрыть НД. Это не основное на форуме, это очень и очень профильная ветка, которая им по сути, не особо и нужна . И это тоже уже обсуждалось

Какая-то беда у нее явно приключилась, жаль ее, видно, на отчаянии девушка 😔

Не стоит забывать, всем участникам флуда в любом его проявлении, грозит бан в разделе взаимопомощи, а далее на форуме. Поэтому рекомендую фильтровать свои высказывания или же во все подумать прежде чем что то написать.
Больше предупреждать не буду.

Не проще. Модераторам проще закрыть НД. Это не основное на форуме, это очень и очень профильная ветка, которая им по сути, не особо и нужна . И это тоже уже обсуждалось
Ну за пару лет я понял что это уже часть форума, а так как это отдельный финансовый инструмент (да да, вы не ослышались) то правила не единственное что должно быть для поддержания порядка
Я кстати так же как и вы просто высказываю свое мнение

Трафик на форуме делает эта ветка) без нее уже не то пальто)

Вовсе нет. Пока тема была закрыта, форум не сильно постралал. Все общались в иных группах и обсуждали займы и МФО. А некоторых даже чуть не женили на форуме.

Я кстати так же как и вы просто высказываю свое мнение
👍

Проще закрыть весь раздел и забыть это как страшный сон.
Таких идей каждую неделю. Вы не первый.

Есть правила, соблюдайте их. Кто не соблюдает в бан отправляйте и все, зачем кого то предупреждать не понимаю

Скажите пожалуйста: ЗАЧЕМ это в принципе? Чтобы кто-то заработал на бонусе или чтобы кто-то мог занять? При чем тут модеры?
Может быть, к каждому пользователю личного модера приставить тогда? Будут в личных сообщениях давать рекомендации по вытиранию пятой точки. Чего уж? Те, кто дает в долг соображают плохо и не в состоянии оценить риски самостоятельно??

Утипути))) Именно поэтому ее не открывали так долго. Видимо, теряли трафик...

Да мне в целом же без разницы, к чему этот сарказм?)

Люди, прекращайте ругаться.Я виновата, извиняюсь ещё раз.Не подумала, паника враг.Буду умнее.Не повод ругаться. Приношу ещё раз свои извинения

ну рекорд по посетителям был поставлен сегодня, до этого был в конце декабря, да, можно сказать, что праздники и тд, но трафик ветка точно форуму дает) но можно ее просто закрыть и не придется каждый раз никому ничего объяснять, десант вон вроде уже не впервые пишет, так давно бы избавились

Последнее редактирование:
десант вон вроде уже не впервые пишет, так давно бы избавились
Верно. Жаль что это зависит не только от меня.

Отредактировано модератором:
ну рекорд по посетителям был поставлен сегодня, до этого был в конце декабря, да, можно сказать, что праздники и тд, но трафик ветка точно форуму дает) но можно ее просто закрыть и не придется каждый раз никому ничего объяснять, десант вон вроде уже не впервые пишет про раковую опухоль, так давно бы вырезал её
Так праздники) На самом деле не играет роли ветка особой. Но пользователям нужна и поэтому не удаляется

Так праздники) На самом деле не играет роли ветка особой. Но пользователям нужна и поэтому не удаляется
Когда потеряете заиграет роль)

Вы прям спите и видите это))) Зря
Да нет я наоборот за то, что б оставили)
Ps. Но так как было раньше, а не отчитываться перед всеми) когда чё у кого взял)

Да нет я наоборот за то, что б оставили)
Ps. Но так как было раньше, а не отчитываться перед всеми) когда чё у кого взял)
Ну мне, как стороннему наблюдателю, кажется отчет необходимым. Люди, которые хотят одолжить свои деньги, уже видят нагрузку у человека в данном разделе и благодаря этому могут взвесить все "за" и "против".
Если убрать отчеты, то можно нахапать у половины форума и уйти в закат

Ну мне, как стороннему наблюдателю, кажется отчет необходимым. Люди, которые хотят одолжить свои деньги, уже видят нагрузку у человека в данном разделе и благодаря этому могут взвесить все "за" и "против".
Если убрать отчеты, то можно нахапать у половины форума и уйти в закат
А как человек, который периодически обращается за помощью, я бы добавила :
Если человек просит помощи с целью вернуть, а не уйти в закат , то абсолютно не стрёмно написать на всеобщее обозрение все остальные обязательства перед форумчанами, ничего отталкивающего в этом не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.