• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Новое правило с "отчётом" полезное.

Ну мне, как стороннему наблюдателю, кажется отчет необходимым. Люди, которые хотят одолжить свои деньги, уже видят нагрузку у человека в данном разделе и благодаря этому могут взвесить все "за" и "против".
Если убрать отчеты, то можно нахапать у половины форума и уйти в закат
Ну раньше же все работало, и срача не было на этой почве, а сейчас каждый день в этой ветке из за этого срутся) я об этом в целом)

Ну раньше же все работало, и срача не было на этой почве, а сейчас каждый день в этой ветке из за этого срутся) я об этом в целом)
Вас слишком много. Не прекратите, исправлю.

А как человек, который периодически обращается за помощью, я бы добавила :
Если человек просит помощи с целью вернуть, а не уйти в закат , то абсолютно не стрёмно написать на всеобщее обозрение все остальные обязательства перед форумчанами, ничего отталкивающего в этом не вижу.
Кстати, да. Все прозрачно.
Раньше и людей меньше было и суммы поскромнее. Вам есть что скрывать? Вам не в данную ветку тогда))
Раньше срались из - за другого. Когда коту делать нехер...
Тоже верно) Было бы желание)

Ну и по правилам в НД как почти старожил,считаю нынешнюю редакцию лучшей за всё время.

Ну и по правилам в НД как почти старожил,считаю нынешнюю редакцию лучшей за всё время.
Где взять лайк, чтобы клацнуть?)))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Где взять лайк, чтобы клацнуть?)))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Так незя, ваши же правила 🤣🤣🤣🤣

И хоть я не старожил , но Арта мнение поддерживаю и считаю правила - разумными. Они не ущемляют ничьих прав ( я говорю о самой теме НД) и делают режим "дал/ возьму" более прозрачным. Даже исходя из нарушений этих правил : старички и ответственные новенькие , сначала читают, а потом лезут. А те, кто принципиально игнорируют- хотят разживиться халявой ( на мой личный взгляд).
По поводу именно Обсуждения должников- я бы поспорила. Но и спорить теперь смысла нет, ведь и эти правила надо просто принять или уйти из данного раздела.

но Арта мнение поддерживаю и считаю правила - разумными
А я бы ещё увеличил порог регистрации аккаунта минимум месяц/полтора, тогда будет ещё более разумнее (шикардос), а то вон один уже менее месяца на форуме и десятку тырит, аж глаза болят такое видеть 🤣

А я бы ещё увеличил порог регистрации аккаунта минимум месяц/полтора, тогда будет ещё более разумнее (шикардос), а то вон один уже менее месяца на форуме и десятку тырит, аж глаза болят такое видеть 🤣
Да,месяц было бы хорошо.

Ты,как всегда прав.Я такое ещё в 2022 предлагала.Лично мне правила нравятся и как дающей ,и как просящей.

Тогда Всем надо обнулить и для всех месяц сделать, половина халявщиков сразу отсеется (возможно), а можно и год сделать. Тогда заживем. Если человек захочет кинуть он и через 2 недели и через месяц получения доступа в нд кинет, срок не показатель ничего.

Тогда Всем надо обнулить и для всех месяц сделать, половина халявщиков сразу отсеется.
Ничего "обнулять" не надо. А просто сделать месяц регистрации для желающих. Приток "свежей крови " (и раздражения для адменестрации)) станет меньше,а надёжность - выше.

Тогда Всем надо обнулить и для всех месяц сделать, половина халявщиков сразу отсеется (возможно), а можно и год сделать. Тогда заживем. Если человек захочет кинуть он и через 2 недели и через месяц получения доступа в нд кинет, срок не показатель ничего.
И для чего? Ну, допустим, мне не жалко, если все мои заработанные лайки и сообщения снесут. Но. Я свой путь новорега прошла. Мне , простите, это на какой орган заново проходить ? 🤔

А что толку от месяца, ну отсидят они или 14 дней или месяц, лучше положительных реакций от 100 добавить

Ребята, на сегодняшний день и так много чего сделано и добавлено. Какой смысл месить одно и то же дальше? Все предложения уже когда-либо были. Их видели и видят.

А что толку от месяца, ну отсидят они или 14 дней или месяц, лучше положительных реакций от 100 добавить
Пускай высиживают. Во первых не все будут готовы месяц сидеть. Это долго. А гарантий что дадут - нет.

Ок, что толку тоже от реакции? Та же Шпулька за месяц залутала 500 реакции, что на это ответишь?

Ок, что толку тоже от реакции? Та же Шпулька за месяц залутала 500 реакции, что на это ответишь?
Палка о двух концах) к общему знаменателю не придем)

И для чего? Ну, допустим, мне не жалко, если все мои заработанные лайки и сообщения снесут. Но. Я свой путь новорега прошла. Мне , простите, это на какой орган заново проходить ? 🤔
Да ни для чего, просто по срокам это тоже не панацея. Все от человека зависит.

Палка о двух концах) к общему знаменателю не придем)
Ребята,в данный момент лучше,чем было.Все,кто даёт в долг свои шишки уже набили.Новичкам не нужно торопиться,вот и весь секрет.Лично я по возможности более молодых предупреждаю в личке о людях,кто может задержать на очень долгий срок.И считаю,что права.

Ребята,в данный момент лучше,чем было.Все,кто даёт в долг свои шишки уже набили.Новичкам не нужно торопиться,вот и весь секрет.Лично я по возможности более молодых предупреждаю в личке о людях,кто может задержать на очень долгий срок.И считаю,что права.
За это отдельное спасибо. Отрадно, что начинают смотреть и анализировать.

Всем привет.
Я покидаю форум.
Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь, старался как мог быть ответственным, не считая одного форс мажора думаю справился)))
За собой долгов не оставляю, а вот мне некоторые личности должны, ну мои реквизиты у них есть, надеюсь на добросовестность)))

А что за мода пошла афишировать свои уходы с форума? 🤔
Я видно что-то пропустила... 🧐

Немного статистики. За вчерашний день с момента открытия ветки НД и до 00:00 по Москве было затребовано 210500 рублей 😁 Сказать что я окуел это ничего не сказать

Немного статистики. За вчерашний день с момента открытия ветки НД и до 00:00 по Москве было затребовано 210500 рублей 😁 Сказать что я окуел это ничего не сказать
А не считал сколько было выдано из этих?)

Ожидаемо. Многие на нуле остались после новогодних праздников. Удивительно, но у меня наоборот деньги прибавились, спасибо работе в праздничные дни и из-за этого невозможность нормально отпраздновать и потратиться, тупо некогда 😆.

1704901521851.webp

Screenshot_20240110-184448.webp

Каждый раз не перестает забавлять как "внезапно" врываются с трех ног ) месячная рега, мессаг и реакций как раз на доступ в нд, а главное "не ожидал здесь оказаться" и "один аккаунт" 😁

Посмотреть вложение 25613
Посмотреть вложение 25614
Каждый раз не перестает забавлять как "внезапно" врываются с трех ног ) месячная рега, мессаг и реакций как раз на доступ в нд, а главное "не ожидал здесь оказаться" и "один аккаунт" 😁
Самое главное - долгов нет 😐😐😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.