• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Про тебя уже все всё поняли, расслабься. И на будущее, я когда что то утверждаю, значит я это знаю)
Что ? Да кому я в ЛС писал ? Кому я написываю ? Что за бред вы пишите ?
Никому я ничего не писал.
Только общался с теми, кто мне одолжил.
Ерунду не говорите

Больничные с задержкой после праздников, кусок аванса и премия за прошлое полугодие. У меня есть все пруфы. Что за ополчение на меня
Аванс НЕ выплачивается, если ни один день в текущем месяце не отработан (больничный, например)

Больничные с задержкой???? да я смотрю у ваших бухгалтеров стальные яйца.....
Эм... У меня есть пруфы на все. Извините, ваши остроты и насмешки мне противны, 31 закрыт был больничный , по 9 число никто им не занимался. Сейчас у всех на автовазе после праздников задержки больничных.

Аванс НЕ выплачивается, если ни один день в текущем месяце не отработан (больничный, например)
3 дня от больничного выплачивает работадель, он будет в день, когда выплачивается аванс, завтра, а значит, это аванс.

У тети чё не займёшь, она ж цельный бух на автовазе, а учитывая как там делаются дела то она должна как миллионершей минимум быть. Модель холодильника? Что там сломалось такого что в десятку ремонт не укладывается и приходится за 16 на авито бушный брать?))) Иди в шестерочке льда накупи и ванну закинь вместе с продуктами

Эм... У меня есть пруфы на все. Извините, ваши остроты и насмешки мне противны, 31 закрыт был больничный , по 9 число никто им не занимался. Сейчас у всех на автовазе после праздников задержки больничных.
Флудить больше не буду, но!!!! Все врачи сбежались в поликлиники, чтобы закрыть тебе больничный 31.12.2023 видимо еще в 23.59, чтоб наверняка....

Флудить больше не буду, но!!!! Все врачи сбежались в поликлиники, чтобы закрыть тебе больничный 31.12.2023 видимо еще в 23.59, чтоб наверняка..
На, держи , острячка ты наша

Вложения

• Screenshot_20240118-180148.webp
    Screenshot_20240118-180148.webp
    45.7 KB · Просмотры: 26
31 декабря, нерабочим днем, закрыт?

Как я понял, про меня что то распустили раз я здесь недавно и занимаю деньги, казалось бы огромные суммы.
Кто то бросил молву, что я лжец и не верну ничего. Какого хрена на меня все напали , если все , что я занял я верну ? Одна шуточки, другая недоверие, третья остроты.

Мне нужна была 1000 вчера и я написал татакам в ЛС. Все.
Я спрашиваю у нее почему на меня ополчились, это ты

И мне пишут "привет, я не верю, что ты вернёшь, пипец, лучше бы ты закрыл мое и потом просил"

Я просто в шоке. Я человек дела , завтра отправлю бабки и все ваши напасти и шуточки пойду в одно место.

Не забудьте потом извинится все, кто причастен к травле и распусканию обо мне плохого мнения

если все , что я занял я верну ? Одна шуточки, другая недоверие, третья остроты
Так верни, покажи себя, человек дела, а потом снова проси. Тебе 3 человека сказали, спасай продукты, вывешивай за окно, ты огрызаешься.

Так верни, покажи себя, человек дела, а потом снова проси. Тебе 3 человека сказали, спасай продукты, вывешивай за окно, ты огрызаешься.
Я не огрызаюсь. Просто в моей квартире это невозможно, квартира без балкона. Я просто на удачу попросил помощи и на меня накинулись. Это нормально ?
Поставьте себя на мое место, держу слова, отдаю долги и тут на тебя лжец, не вернёшь, блабла

Я не огрызаюсь. Просто в моей квартире это невозможно, квартира без балкона. Я просто на удачу попросил помощи и на меня накинулись. Это нормально ?
Поставьте себя на мое место, держу слова, отдаю долги и тут на тебя лжец, не вернёшь, блабла
Женя, так если это не так, то просто верни в срок, что брал, и всё. Так бывает, тут никто никому не обязан помогать и откликаться.
Все старожилы форума просто знают, что в большинстве те кто себя бьют в грудь о том, какой он хороший - потом пропадают.

Просто прими это как факт

Всё, тормозите! Если не вернёт, тогда и будете обсуждать, только в другой теме.

Женя, так если это не так, то просто верни в срок, что брал, и всё. Так бывает, тут никто никому не обязан помогать и откликаться.
Все старожилы форума просто знают, что в большинстве те кто себя бьют в грудь о том, какой он хороший - потом пропадают.

Просто прими это как факт
Спасибо за адекватный ответ, я так и сделаю, я не парюсь, просто неприятно , что так напали

Всё, тормозите! Если не вернёт, тогда и будете обсуждать, только в другой теме.
не если, а когда! ;) Но вообще я ему совет дал про лед и ванну, правда наверное ванны тоже нет, как и балкона.

Как я понял, про меня что то распустили раз я здесь недавно и занимаю деньги, казалось бы огромные суммы.
Кто то бросил молву, что я лжец и не верну ничего. Какого хрена на меня все напали , если все , что я занял я верну ? Одна шуточки, другая недоверие, третья остроты.

Мне нужна была 1000 вчера и я написал татакам в ЛС. Все.
Я спрашиваю у нее почему на меня ополчились, это ты

И мне пишут "привет, я не верю, что ты вернёшь, пипец, лучше бы ты закрыл мое и потом просил"

Я просто в шоке. Я человек дела , завтра отправлю бабки и все ваши напасти и шуточки пойду в одно место.

Не забудьте потом извинится все, кто причастен к травле и распусканию обо мне плохого мнения
Значит все таки просил в ЛС)))) тема закрыта)

ну пока что еще никто не знает держишь ты слово или нет.

Двух-трехнедельные реги, со слезными хистори в НД, до добра не доводят))Как только так сразу залетают взять взаймы, зависимость что ли? а где до этого занимали? :D

Двух-трехнедельные реги, со слезными хистори в НД, до добра не доводят))Как только так сразу залетают взять взаймы, зависимость что ли? а где до этого занимали? :D
Мож и здесь🤔но с другого🤭. Всё молчу,

Больничные с задержкой после праздников, кусок аванса и премия за прошлое полугодие. У меня есть все пруфы. Что за ополчение на меня
Больничный платит ФСС. Вот они точно не сообщают даты платежей 🤣
А обсуждаем мы ветку. Я вот должником никого не называла 🙄

Хотел написать сообщение в поддержку парня мол несправедливо начали гнать, всегда надо давать второй шанс, мол ситуации бывают разные и это обесценивание проблемы человека с другим жизненным опытом, ведь для него трабл с холодосом может быть буквально трагедией. Хоть для многих подобная проблема и никогда не станет поводом для обращения в долг.

Потом увидел что он постоянно сидит в темах по лудомани и пишет, что у него также есть такая проблема. И сейчас то, что он постоянно дозанимает + причина на которую он берет деньги действительно выглядит не очень естественно, на этом фоне наводит на определенные мысли, ну в общем теперь тоже больше склоняюсь к тому, что легенда надуманная и есть основания полагать, что здесь что-то не так.

Да, даже человек с проблемами по лудомании может вернуть, если ему повезет или если работает и получает зарплата, но сомнения в надежности действительно появились

И вообще. У меня тож ломался холодильник и я у ребят просила выручить 😉

Запасусь пивом и попкорном, чувствую завтра тут будет горячо, но надеюсь, что всем все вернут, и у человека правда возникли непредвиденные расходы и это совпадение.

Запасусь пивом и попкорном, чувствую завтра тут будет горячо, но надеюсь, что всем все вернут, и у человека правда возникли непредвиденные расходы и это совпадение.
Те кто одолжил надеются, что экспресс зайдет😉

Хотел написать сообщение в поддержку парня мол несправедливо начали гнать, всегда надо давать второй шанс, мол ситуации бывают разные и это обесценивание проблемы человека с другим жизненным опытом, ведь для него трабл с холодосом может быть буквально трагедией. Хоть для многих подобная проблема и никогда не станет поводом для обращения в долг.

Потом увидел что он постоянно сидит в темах по лудомани и пишет, что у него также есть такая проблема. И сейчас то, что он постоянно дозанимает + причина на которую он берет деньги действительно выглядит не очень естественно, на этом фоне наводит на определенные мысли, ну в общем теперь тоже больше склоняюсь к тому, что легенда надуманная и есть основания полагать, что здесь что-то не так.

Да, даже человек с проблемами по лудомании может вернуть, если ему повезет или если работает и получает зарплата, но сомнения в надежности действительно появились
Только по его словам:
1) нет долгов ни в МФО, ни в банках;
2) полный холодильник даже на больничном, который месяц.
Об этом уже большинство на этом форуме могут только мечтать!
3) работа в крупной организации, то есть, даже коллектив цеха/отдела немаленький. Что в таком коллективе и не могут занять коллеге, который без долгов;
4) просьба дозаема в личке, когда ещё НИ разу не возвращён никому долг на этом форуме.

Те кто одолжил надеются, что экспресс зайдет😉
А что у нас лудики только ставками балуются? Может слоты или рулетка с блэком и шл..ми либимое занятие

Больничные с задержкой???? да я смотрю у ваших бухгалтеров стальные яйца.....
Просто по поводу больничных напишу) у меня тоже с задержкой от ФСС приходило.. ну в плане, не с задержкой, а на 10 день))

Только по его словам:
1) нет долгов ни в МФО, ни в банках;
2) полный холодильник даже на больничном, который месяц.
Об этом уже большинство на этом форуме могут только мечтать!
3) работа в крупной организации, то есть, даже коллектив цеха/отдела немаленький. Что в таком коллективе и не могут занять коллеге, который без долгов;
4) просьба дозаема в личке, когда ещё НИ разу не возвращён никому долг на этом форуме.
Вот об этом тоже подумала.Занимая новичку,нужно не их посты читать в обсуждении нд,а именно их сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.