• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я вообще в шоке, с того, что тут происходило

Столько желчи, грязи, под**ьов, насмешек, злорадства я ещё не видел в свою сторону.

Обсуждение денег до их возвращения.

Деньги перевели

Уважаемая татакам, спасибо за доверие, но учитывая то, что вы развели, как вы обо мне отзывались бонус соответствующий

Знал бы , что так будет, ничего бы не брал у вас.
Я в шоке

Спасибо всем, кто защищал
Уважение

Один пишет про миллионершу тетю, другой, что я лудоман, другая , что больничный невозможно закрыть 31
Сказать, что в **уе ничего не сказать...

Желаю вам покрыть все свои МФО, особенно шпульке, просить на манимэн неделю это сильно

Почему я через профиль не могу посмотреть сообщения человека в ветке НД? Было бы намного удобнее, перед тем как занять, проверить, отдавал человек в срок/переносил/гасился/частота просьб и тд
Или я не так смотрю

Эххххх блинннн, сорвалось, а то тут все уже считали минуты, когда переведешь...такой срач испортил!Ты с холодильником,конечно всех тут на уши поставил)

Столько желчи, грязи, под**ьов, насмешек, злорадства я ещё не видел в свою сторону.

Деньги перевели

Уважаемая татакам, спасибо за доверие, но учитывая то, что вы развели, как вы обо мне отзывались бонус соответствующий

Я в шоке

Уважение

Один пишет про миллионершу тетю, другой, что я лудоман, другая , что больничный невозможно закрыть 31

Желаю вам покрыть все свои МФО, особенно шпульке, просить на манимэн неделю это сильно
Зря вы язвите,ещё неизвестно вернули бы вы,если бы дозаняли в личках.И что вам сделала девушка?Только то,что не скрыла,что пытаетесь в ЛС дозанять.

У меня платёж только по ММ каждые 2 недели 18200, мне здесь никто не обязан помогать и я рада, что помогают, несмотря на то, как каждые 2-3 дня новички кидают очередную доверчивую девочку.

Зря вы язвите,ещё неизвестно вернули бы вы,если бы дозаняли в личках.И что вам сделала девушка?Только то,что не скрыла,что пытаетесь в ЛС дозанять.
Зря вы язвите? Вы видели, что тут Шерлок Холмсы писали ? Тетя миллионер, я лудоман раз в ветке там сидел, оказывается я ещё писал, что были у меня такие проблемы, что я лжец и блаблаюла

Зря язвлю?
Поделом
Собаки толпой лают
Вот как я назову
Совесть чиста

Где то слышал что заем через ЛС бан? А...это ж в правилах вроде)

У меня платёж только по ММ каждые 2 недели 18200, мне здесь никто не обязан помогать и я рада, что помогают, несмотря на то, как каждые 2-3 дня новички кидают очередную доверчивую девочку.
И как видите не зря

Это если подать жалобу
Так о чем и говорю, спасибо бы сказал, и трезво прочитал что про холодильник писал, там же реально сочувствовали и советы давали

Зря вы язвите? Вы видели, что тут Шерлок Холмсы писали ? Тетя миллионер, я лудоман раз в ветке там сидел, оказывается я ещё писал, что были у меня такие проблемы, что я лжец и блаблаюла

Зря язвлю?
Поделом
Собаки толпой лают
Вот как я назову
Совесть чиста
Здесь люди,а не собаки,вам руки подставили с двухнедельной регистрацией,а вы на оскарбления переходите

Она давала тебе обещание не разглашать о просьбе дозаема в личке!? Если нет, то какие претензии, а вот ты насчёт бонуса давал прилюдно причём.

Ой ладно, можете тереть сообщение и предупреждение кинуть (ток не бан пожалуйста)
Был бы мужиком, молча скинул бы денег, в лк извинился и все. Я по регеинедавно тут, но поверь ты не первый шум создал и пытаешься героем себя выставить!
Лучше бы я был не прав, но кто то горя потом хапнет но на более крупную сумму!!!

Перевел и погоде, простите , что разачаровал и не оправдал ваши "комплименты" и "приятные" слова

Срача не будет

Деньги перевели

Я в шоке

Уважение

Ну ты тут развел побольше меня. Знал бы ты сколько тут таких с праведных гневом было, с плашками сейчас ушли в закат и с моими деньгами в том числе, может быть так бы не возмущался. И то, что ты один раз вернул, при чем все равно не так как обещал, еще не говорит ни о чем, неизвестно вернул бы ты, если б сумма был 10+.

Деньги перевели

Я в шоке

Уважение

Емое, молодец что вернул. Но!!! Ты чел в 2 х недельной регой и здесь многие общаются между собой, кто долго. Тема ЛС, уж проскочила, хотя ты отнекивался по первой. Так потом уж бонусом тебе на в лицо, раз так сказала, хотя она единственная и первая тебе откликнулась. Удачи вам.

Ой ладно, можете тереть сообщение и предупреждение кинуть (ток не бан пожалуйста)
Был бы мужиком, молча скинул бы денег, в лк извинился и все. Я по регеинедавно тут, но поверь ты не первый шум создал и пытаешься героем себя выставить!
Лучше бы я был не прав, но кто то горя потом хапнет но на более крупную сумму!!!
Не герой, но срача не заслужил

Всем мир

Оффициально объявляю арку "Жека из ЖЭКа" закрытой

2 сезона не будет

Поделом
Собаки толпой лают
Да ты что? Разве так можно?
Ты же пришёл просить именно сюда, здесь тебе и помогли. Причём несколько тебе кричало, не набирай, мало ли что, все и веерные отключения проходили о 2-3 суток, и в общаге многие жили с общей кухней, холод свой маленький в комнате, не хватает, всё выввешивали, зачем же ты плюёшь в руки, которые тебе помогли, когда ты к ним же и пришёл?
Что тебе Тата сделала? Сказала правду, что пытался в дозаём? Так потому что люди спрашивают друг у друга, какая нагрузка на человеке перед тем, как от себя оторвать и снова ему помочь.
Да ты что?

Да ты что? Разве так можно?
Ты же пришёл просить именно сюда, здесь тебе и помогли. Причём несколько тебе кричало, не набирай, мало ли что, все и веерные отключения проходили о 2-3 суток, и в общаге многие жили с общей кухней, холод свой маленький в комнате, не хватает, всё выввешивали, зачем же ты плюёшь в руки, которые тебе помогли, когда ты к ним же и пришёл?
Что тебе Тата сделала? Сказала правду, что пытался в дазаём? Так потому что люди спрашивают друг у друга, какая нагрузка на человеке перед тем, как от себя оторвать и снова ему помочь.
Да ты что?
Успокойтесь пожалуйста уже

Мир

Так стремно, это сколько нужно иметь злости, вы сначала здесь бригадой человека в невозврат сватали, человек все вернул. Но неугомонный блаткомитет теперь уже начал додумывать, а что было бы если б долг был больше, вы серьёзно? Тут если посудить, если дать больше чем 10, обмануть может вообще каждый..

Здесь форум обсуждений,для того и создан.К сожалению,так устроены люди,мы обсуждаем,думаем,и это неспроста!историй много...и так заведено ,особенно камаемо денег.ветка нужны деньги,приятигивает естественно,очень много недобросовестных,и мусолить будут всегда!страшного ничего не произошло,всего в меру!🤔

Да один тот факт что тип начал в какие то обидки играть, зажал бонус человеку, который первый ему подал, да еще и этому же человеку он в личку еще раз писал о многом говорит. Отдал долг - молодец, вопросов на данный момент нет. Но как говорится слово пацана не сдержал, посему если опять сломается тостер, микроволновка или лопнет резиновая баба, я бы давать не рекомендовал. Далее можно не обсуждать.

Так стремно, это сколько нужно иметь злости, вы сначала здесь бригадой человека в невозврат сватали, человек все вернул. Но неугомонный блаткомитет теперь уже начал додумывать, а что было бы если б долг был больше, вы серьёзно? Тут если посудить, если дать больше чем 10, обмануть может вообще каждый..
Я вот не пойму...неужели реально не понятно почему все это началось?
Серьёзно?
Если бы не удивительная история про холодильник, который он мог спокойно купить сегодня без дозаемов вчера, про советы, реальные советы как сохранить продукты и тупые отмазки, про посты лудомании, про то что нет ни где ни в одной мфо долгов и тд...про то что занял тут 4к когда батя спокойно 10к скинул... Если бы он просто промолчал, ни кто бы не разгонялся...

Я вот не пойму...неужели реально не понятно почему все это началось?
Серьёзно?
Если бы не удивительная история про холодильник, который он мог спокойно купить сегодня без дозаемов вчера, про советы, реальные советы как сохранить продукты и тупые отмазки, про посты лудомании, про то что нет ни где ни в одной мфо долгов и тд...про то что занял тут 4к когда батя спокойно 10к скинул... Если бы он просто промолчал, ни кто бы не разгонялся...
Ну давай все упустим. Человек все возвращает, Татьяне погоде даже с бонусом 1500 обещанным. И все что получается , что это он сделал специально , а вот был бы до заем , мог бы и не вернуть, вот серьезно? И это обоснованно чем то по итогу? Конечно же нет.

Давайте тогда будем сидеть и угадывать кто за какую сумму на что будет способен, посмотрим, сколько тут нас святых и порядочных

Ну давай все упустим. Человек все возвращает, Татьяне погоде даже с бонусом 1500 обещанным. И все что получается , что это он сделал специально , а вот был бы до заем , мог бы и не вернуть, вот серьезно? И это обоснованно чем то по итогу? Конечно же нет
Ну блин, если прям все опустить...но так не работает, осадок то остался...если бы дозаема не было, отдал бы и ни кто не обратил внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.