• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Хм. Что удалили ? Займу 2000р до 30 января. Вот . Хм
В ветке нужны деньги твое сообщение удалили ,так как даты возврата оно не предусматривало . Пиши повторно с учётом ошибок. Правила почитай

да уж, за ручку отвести надо) главное - чтобы потом неделю не разбирался, как и куда вернуть долг, если спонсируют
Да лан, бывает) может не пользовался ни разу. Ну или не сидит тут на форуме постоянно, как мы) . Всяко бывает)

@МаринаФ одна просьба на страницу правила....
Спасибо)не обратила внимания,многие актуализировали просьбы,вот и я тоже)просто впервые пыталась занять,понятно,что многие боятся,так как нет истории)

Про закреп, видимо, все забыли? За дальнейший флуд, оффтоп - бан во всём разделе Взаимопомощи.

Про закреп, видимо, все забыли? За дальнейший флуд, оффтоп - бан во всём разделе Взаимопомощи.
Умный Котик, не сочти за флуд, ты знаешь,что я к тебе отношусь, любя, как умному Всезнайке:
Ветка была создана для "практически флуда," на мой взгляд. Для обсуждения творящегося в НД. Можно нам, балбесам, как-то сформулировать правила ,более конкретно? Чтоб нарушений явных было меньше. Все ж мы не совсем плохие .Я понимаю,что речь должна идти явно не о погоде и настроении, но все же ?

Ааааа понятно всё . Дозайму 2000 до 30 января. Вот. Бонус феноменальный
У тебя снова Бяда. Почему ДОзайму ? Если есть обязательства, надо указывать дату и перед кем

Для обсуждения творящегося в НД. Можно нам, балбесам, как-то сформулировать правила ,более конкретно?
"Для обсуждения творящегося в НД" - Куда ещё конкретнее? Каждого второго, если не первого несёт не в ту сторону. И предупреждения, как я вижу, не помогают направить в правильное русло.

У тебя снова Бяда. Почему ДОзайму ? Если есть обязательства, надо указывать дату и перед кем
Нету ничего , какие обязательстваааааа

Тогда пример.
Займу 2000 до 30. 01. А обязательства, это если вам человек одолжил, вы в новой просьбе указываете новую сумму, дату и свои текущие обязательства.

Тогда просто ЗАЙМУ. Правила таковы , не я их придумала. Просто даю советы, пока добрая. Иначе твои просьбы так и будут удалять и в бан отправят.

Тогда просто ЗАЙМУ. Правила таковы , не я их придумала. Просто даю советы, пока добрая. Иначе твои просьбы так и будут удалять и в бан отправят.
Ну ладно , все равно не дают , я все равно не понимаю принцип кому дают здесь . Наверное своей банде только

"Для обсуждения творящегося в НД" - Куда ещё конкретнее? Каждого второго, если не первого несёт не в ту сторону. И предупреждения, как я вижу, не помогают направить в правильное русло.
Ааааа понятно всё . займу 2000 до 30 января. Вот. Бонус феноменальный - вот такие сообщения показывают, что заёмщик находится в невменяемом состоянии, поэтому и обсуждение, и, возможно, флуд происходят.

Ну ладно , все равно не дают , я все равно не понимаю принцип кому дают здесь . Наверное своей банде только
Про свою банду...наша песня хороша,начинай сначала))))Уже было у кого-то:geek::unsure:Тут вообще не в своих бандах дело,просто оставили бы и все свою просьбу, или за 5 минут,уже должны были помочь?

@JohnyWalker88 вам же мару вернула. Почему в должниках форума тогда. Не в обсуждение. Или я чет непоняла)

@JohnyWalker88 вам же мару вернула. Почему в должниках форума тогда. Не в обсуждение. Или я чет непоняла)
Да она вернула
Я не знал куда написать) Написал админу, мне предупреждение влепили)
Плашку сняли вроде с неё
Щас удалю сообщение тогда

Да она вернула
Я не знал куда написать) Написал админу, мне предупреждение влепили)
Плашку сняли вроде с неё
Щас удалю сообщение тогда
Есть ещё ветка, там обсуждения должники форума.

Можно вопрос. Уточните, по 1 правилу ветки НД, актуализировать 1-2 раза на странице в зависимости от изменения суммы, а редактировать изначальный запрос до бесконечности можно ?

Можно вопрос. Уточните, по 1 правилу ветки НД, актуализировать 1-2 раза на странице в зависимости от изменения суммы, а редактировать изначальный запрос до бесконечности можно ?
нет, 1-2 раза в сутки

нет, 1-2 раза в сутки
Ну там просто уже 6 раз человек объявление редактирует настойчиво то суммы, то бонус, то сроки , вот я и удивилась

Ну там просто уже 6 раз человек объявление редактирует настойчиво то суммы, то бонус, то сроки , вот я и удивилась
кто именно? чего он там изменяет?

@Evgeniy High
Сумму, бонус, срок возврата.
Правила не запрещено, я и в прошлые займы так делал. Никто замечания мне не делал. Как я могу написать текст и суммы, за которые не в ответе .
Написал текст, изменил и твердо определил.

Что за слежка за другими

Все нормально
Я видел так делают

Это я. Меняю текст и цифру бонуса
Вы за час успели раз 5-6 раз объявление отредиректировать и сумму займа и сумму бонуса и срок возврата.

Вы за час успели раз 5-6 раз объявление отредиректировать и сумму займа и сумму бонуса и срок возврата.
И ?
Я видел так делают, мне надо было тоже жаловаться ?
Я не понимаю. Актуализируют суммы когда находят. А я отредактировал текст на тот который нужно

Я наблюдал
Видел так делают
Сделал сам
Не вижу проблем

Долгов и МФО нет, на форуме, что брал возвращал всегда все в срок и с бонусом
Имею опыт возврата больших сумм с большим бонусом.

сколько раз брал, чтобы так писать? вдруг один раз и вводишь людей в заблуждение. большие суммы? какие?

Правила не запрещено, я и в прошлые займы так делал. Никто замечания мне не делал. Как я могу написать текст и суммы, за которые не в ответе .
Написал текст, изменил и твердо определил.

Что за слежка за другими

Все нормально
Я видел так делают
Твёрдо не смогли определиться после 2, 3 раза ?)
Ну ок если это по правилам, я и для себя в первую очередь на будущее уточняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.