• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну это да )))

Ну посмотрим пойдет ли это на пользу или нет.
Нет, кто то идет в Лички, а кто то после открытия залетает с бешеными суммами, посмотрите нд после нг

Нет, кто то идет в Лички, а кто то после открытия залетает с бешеными суммами, посмотрите нд после нг
Ну так и есть, касательно лички, закрыли ж тему - остаются ЛС. Если уж на то пошло и нарушаются правила в нд, то за любое нарушение сразу бан выписывать - сие учит соблюдать правила. А если участились случаи невозврата и обмана, то закрыть тему полностью. Понятно, что модеры или форум никому ничем не обязаны, но если есть тема, то она или есть или её нету. Мне это напоминает армию, кто то накосячил, все принимают упор лёжа, так и тут - решили воспитанием заняться, ну ладно, тут конструктивная критика не приветствуется

Последнее редактирование:
Эта очередь будет длиннее, чем у Отдохни после "мужского праздника"

Так, ещё и 8 марта наступает на пятки)

При чем это, там на дозаемы идут это раз. И ночью весело было, поэтому я так понимаю и закрыли, чтоб правила все изучили.

При чем это, там на дозаемы идут это раз. И ночью весело было, поэтому я так понимаю и закрыли, чтоб правила все изучили.
И что поменяется через неделю?)

Правила почитают)))
Эдик да не откроют админы НД, хоть как и что писать 😁
Наоборот, продлят в честь 8-го марта, а там, глядишь, если их достанут за это время, то и до конца майских праздников не откроют.😁

Не знаю, может не права, но возможно админы изменят или дополнят правила

Не знаю, может не права, но возможно админы изменят или дополнят правила
Какие правила🙄они могу и так дополнить, изменить😁

в чём/чем?
Я просто сегодня читала эту ветку, пока ждала задания для работы (удивляюсь, как я её только в субботу минувшую обнаружила), столько было вопросов по поводу правил на счёт количества просьб в день, на счёт актуализации.

Какие правила🙄они могу и так дополнить, изменить😁
Ага, и потом давать допуск только после сдачи экзамена на знание правил

Я просто сегодня читала эту ветку, пока ждала задания для работы (удивляюсь, как я её только в субботу минувшую обнаружила), столько было вопросов по поводу правил на счёт количества просьб в день, на счёт актуализации.
Если бы не было на каждой странице по 10 раз «актуально», а в случае выручки бы просто редактировали пост - было бы всем в разы удобнее, думаю..

Если бы не было на каждой странице по 10 раз «актуально», а в случае выручки бы просто редактировали пост - было бы всем в разы удобнее, думаю..
Как, если 10,20 залетают. Тут уже и страница закончена, новая началась, а там и новые и тд и тп.

так правила уже прописаны так, что даже я, человек с 7-ю сотрясениями, их поняла. Не с первого раза и через кнут, но сейчас всё написано предельно понятно - и по количеству обращений за чужими деньгами в сутки (1 от 00.00 до 23.59 МСК), и по тому, сколько раз можно самому исправлять свою просьбу (2).
Всё остальное - это просто наглёж в режиме "всё знаю, извиняюсь, но мне очень надо, больше, чем вам всем".

Правила почитают)))
Эдик да не откроют админы НД, хоть как и что писать 😁
Да логику бы понять, где то тут видел от "модеров", что данная тема по просьбе форумчан для форумчан. Сделать запрет доступа в этот раздел от 7 дней за любое нарушение из пунктов - все будут правила читать и соблюдать, вот я нарушил как то правило, 2 раза за день написал и что, получил какое то предупреждение, у меня их 8/8, я даже этот пункт повторно не стал читать, ну дали мне предупреждение и х с ним, а вот когда дали бан на 3 дня, я этот пункт уже читал). А то неделя вам, чтобы изучить правила, сколько в эту фразу заложено, да и что поменяется самое главное-ничего, факт)

Ребят, вот вопрос?Вы реально хотите закрытие нд, просто с вечера обсуждения идут, что дошли уже до 8 марта и майских. Смысл напрашиваться.Ну закрыли на неделю, че мусолить дальше. У меня все.

Вот честно, я сама много раз прошу, бывает, но правила прочитала, и мне они понятны. Но некоторые же реально строчат про изменение суммы чуть ли не через каждое сообщение

Вот честно, я сама много раз прошу, бывает, но правила прочитала, и мне они понятны. Но некоторые же реально строчат про изменение суммы чуть ли не через каждое сообщение
ну так это запрещено правилами, что ещё в правилах нужно менять и разъяснять?
Итак только осело и закрепилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.