• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всё знаю, но и форс мажор бывает
Конечно, но тогда должник ведёт диалог, на связи, а попытка игнора без всяких пояснений - это наглость и хамство

Конечно, но тогда должник ведёт диалог, на связи, а попытка игнора без всяких пояснений - это наглость и хамство
Полностью согласна

Люблю людей, который не могут тупо отписаться - что слегка задерживают и сидишь думаешь , отдаст или нет )))

Спасибо всем , кто отписывается о задержке ( некоторые даже слишком сильно причину объясняют ) - вы душки 💜

Конечно.

Люблю людей, который не могут тупо отписаться - что слегка задерживают и сидишь думаешь , отдаст или нет )))

Спасибо всем , кто отписывается о задержке ( некоторые даже слишком сильно причину объясняют ) - вы душки 💜
Их сильно причина , порой , чтоб сбить с толку дающего , не стоит никогда обращать на это внимание и идти на поводу . Поверь ни к чему хорошему не приводит

Их сильно причина , порой , чтоб сбить с толку дающего , не стоит никогда обращать на это внимание и идти на поводу . Поверь ни к чему хорошему не приводит
О,этот вывод,как нельзя кстати.....самому неприятно,что людей подвожу и тому подобное.

Блин; надо как то себя подготовить - что не все плаксивые истории , являются плаксивыми

О,этот вывод,как нельзя кстати.....самому неприятно,что людей подвожу и тому подобное.
Да именно , я столько сказок перечитала , можно книгу писать

Блин; надо как то себя подготовить - что не все плаксивые истории , являются плаксивыми
Поверь ни одна из них не является таковой .

Чем плаксивее история, тем выше шанс, что это неправда.

Зря вы так, не все обманывают.
Зря или нет, за не доверие, надо благодарить тех , кто не отдает вот и всё , либо если отдает , но пишет сценарии для кинофильма

Я от Ири не ожидала.Сама ей одалживала несколько раз и всегда она отдавала.Пусть вернет всем..

Зря вы так, не все обманывают.
Ну обычно ребята,когда просят о переносе,просто спрашивают есть ли возможность подождать.Но я согласна,что некоторые объясняют правдиво,а где сказка и где ложь трудно понять не зная человека.

Ну обычно ребята,когда просят о переносе,просто спрашивают есть ли возможность подождать.Но я согласна,что некоторые объясняют правдиво,а где сказка и где ложь трудно понять не зная человека.
Честно сказать,по некоторым и в Реале сложно понять…некоторые очень правдиво лепят..

У меня вчера ситуация произошла. Я 19 к раздала в нд и осталось 2 человека. На одном переводе мне блокируют отправку(типо мошенники) далее мне блокируют банк полностью, по горячке немогу, ток в банк ехать, это поне, Вт, сред. Пишу человеку что так и так, человек конечно в позе. Пришлось перезанять и отдать. Хотя просьба была анонимная, могла и нафиг послать до недели следующей 😇😁
Вот и плаксивая история моя😅

У меня вчера ситуация произошла. Я 19 к раздала в нд и осталось 2 человека. На одном переводе мне блокируют отправку(типо мошенники) далее мне блокируют банк полностью, по горячке немогу, ток в банк ехать, это поне, Вт, сред. Пишу человеку что так и так, человек конечно в позе. Пришлось перезанять и отдать. Хотя просьба была анонимная, могла и нафиг послать до недели следующей 😇😁
Вот видите всякое в жизни бывает)

Хз, у меня такое первый раз. Даже дело не в этом я не к этому писала даже, вопрос то решится на недели это херня, сам факт просто. Но, здесь истории и про похороны и про катов недокострированных и тд. Я не писала в НД что и как, просто просьбу, помогут хорошо, нет так нет, другие варианты значит. А некоторые с ноги и давай расписывать что и как.

Ну могла бы что то поновее придумать, блокировка банка и арест внезапный и так одни из самых популярных причин🤣

рири раньше срока раздала.
Там были согласие на 5 и 10 число.
Но человек получив деньги - решил всем раздать раньше - но вот банк сума сошел.
Тут история слегка о другом

Ну могла бы что то поновее придумать, блокировка банка и арест внезапный и так одни из самых популярных причин🤣
Ну смейся дальше

Вложения

• Screenshot_20240301_192955.webp
    Screenshot_20240301_192955.webp
    56.9 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240301_191253.webp
    Screenshot_20240301_191253.webp
    49.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240301_183601.webp
    Screenshot_20240301_183601.webp
    49.1 KB · Просмотры: 21
Ну лучше сказать , что идешь на работу и перенести на обед. И через 10 минут идти в нд и просить деньги )))

Ну смейся дальше
Марин, ну что сразу так? Уж в тебе никто не сомневается, не считай это каким то намеком. Так, лёгкий глупый юмор, уж могла бы понять

@Iri , читала, что отдавала вроде всегда, стараюсь читать ветку должников и тех кто отдаёт, но получилось, что на мне перестала отдавать 😄
Она уже не первый раз вовремя не отдаёт, увы, плашка не первая у неё висит... И Наташке там одной продолжают занимать старички даже, ахах, которая не раз пропадала с радаров 😆😆😆. Вот как это и что, если не грабли???

Хз, у меня такое первый раз. Даже дело не в этом я не к этому писала даже, вопрос то решится на недели это херня, сам факт просто. Но, здесь истории и про похороны и про катов недокострированных и тд. Я не писала в НД что и как, просто просьбу, помогут хорошо, нет так нет, другие варианты значит. А некоторые с ноги и давай расписывать что и как.
Кстати у меня сейчас часто банки стали спрашивать:я точно хочу перевести сумму?вы уверены в этом человеке??

Марин, ну что сразу так? Уж в тебе никто не сомневается, не считай это каким то намеком. Так, лёгкий глупый юмор, уж могла бы понять
Дим тебя понять невозможно к сожалению и юмор какой неуместный честно. Модераторы простите за флуд.

Ну лучше сказать , что идешь на работу и перенести на обед. И через 10 минут идти в нд и просить деньги )))
И с них ещё и не вернуть старый долг... Вообще...

Кстати у меня сейчас часто банки стали спрашивать:я точно хочу перевести сумму?вы уверены в этом человеке??
Да я Ксю начала переводить, они мне весь мозг вынесли, а кто это, а почему, а зачем. Это был капец вчера, а не вечер.

А как так получилось вообще, что неизвестному нику с 21 реакцией тут же кинулись помогать две опытные девочки?))) и даже написал/а все по классике -долгов нет, всегда отдаю вовремя и т.п)) Чел, которого вообще тут никто не знает и вряд ли даже анонимно кто-то занял бы.
Вот,вчера тут это и обсуждалось.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.