• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Хз, у меня такое первый раз. Даже дело не в этом я не к этому писала даже, вопрос то решится на недели это херня, сам факт просто. Но, здесь истории и про похороны и про катов недокострированных и тд. Я не писала в НД что и как, просто просьбу, помогут хорошо, нет так нет, другие варианты значит. А некоторые с ноги и давай расписывать что и как.
Впервые занимала в 2022 ,не хватало оплатить долг по электроэнергии(дали три дня),затем отключение.Муж на кислородном аппарате был и без света никак.Я так и написала,по какой причине прошу.Наслушалась...было не приятно,но на второй день все же выручили.Потом поняла,что мои сказки никому не нужны,даже если они правдивы.Ситуации бывают разные,но ты ведь нашла выход,однако я так понимаю,что отношения испортились,иногда мы забываем про элементарную вежливость.

Впервые занимала в 2022 ,не хватало оплатить долг по электроэнергии(дали три дня),затем отключение.Муж на кислородном аппарате был и без света никак.Я так и написала,по какой причине прошу.Наслушалась...было не приятно,но на второй день все же выручили.Потом поняла,что мои сказки никому не нужны,даже если они правдивы.Ситуации бывают разные,но ты ведь нашла выход,однако я так понимаю,что отношения испортились,иногда мы забываем про элементарную вежливость.
Конечно. Наши истории в нд никому не нужны и неуместны. Отношение у меня конечно поменялось к человеку. Главное что я честная перед сабой, а остальное😇

Конечно. Наши истории в нд никому не нужны и неуместны. Отношение у меня конечно поменялось к человеку. Главное что я честная перед сабой, а остальное😇
Ситуации у всех разные бывают,может человек ,который Вам одолжил,ждать не может,у него может тоже траты какие то запланированы или платежи,всякое бывает и у тех кто одолживаети у тех кто занимает.

Ситуации у всех разные бывают,может человек ,который Вам одолжил,ждать не может,у него может тоже траты какие то запланированы или платежи,всякое бывает и у тех кто одолживаети у тех кто занимает.
Да траты запланированные платежи и т.д., ну как, если не вам знать об этом, вы тоже частенько подводили людей с возвратом, раньше точно)

Я неспорю, поэтому и перезаняла и отдала🙄

Об этом я и писала,что не стоит разрушать отношения,а нужно искать выход обеим сторонам.

Об этом я и писала,что не стоит разрушать отношения,а нужно искать выход обеим сторонам.
У сожалению выход вторая сторона не приняла от слов совсем.

Совершенно с Вами согласна,я думаю если человек адекватный и разумный всегда можно договорится и найти компромисс

другая кипятком сикает😂🤡
А это, простите, цитата в сторону кредитора, которому вы, пусть и по случаю форс-мажора, не вернули вовремя деньги? Может, потому и не "приняла выход", отношение чот такое себе, нет?

А это, простите, цитата в сторону кредитора, которому вы, пусть и по случаю форс-мажора, не вернули вовремя деньги? Может, потому и не "приняла выход", отношение чот такое себе, нет?
Она вернула все уже, и она должна была до 3 числа отдать, а вчера было только первое число, а кредитор уже поднял/а вонь!!!И начал/а ещё по личкам рассказывать об этой ситуации. Поэтому лучше узнайте ситуацию сначала, а потом уж чот такое себе, говорите)

Всем привет! А как-то можно узнать какая общая сумма долга здесь у Вилдрейн? Чисто из любопытства, сколько набрала по личкам

Всем привет! А как-то можно узнать какая общая сумма долга здесь у Вилдрейн? Чисто из любопытства, сколько набрала по личкам
Я вчера спросила, но анонимы себя не выдали, если они конечно были(хотя мне было бы тоже стремно признаться, если бы заняла ей) Арту, около 5т. и тебе не знаю скок)

Она вернула все уже, и она должна была до 3 числа отдать, а вчера было только первое число, а кредитор уже поднял/а вонь!!!И начал/а ещё по личкам рассказывать об этой ситуации.
Тогда извиняюсь насчёт "не вернула вовремя", хотя в любом случае "сикает кипятком" и "поднял вонь" - ну такое себе отношение к человеку, который промог. Сугубо мое мнение.
Ещё раз извиняюсь за недопонимание со сроками.

Тогда извиняюсь насчёт "не вернула вовремя", хотя в любом случае "сикает кипятком" и "поднял вонь" - ну такое себе отношение к человеку, который промог. Сугубо мое мнение.
А по личкам бегать и рассказывать ситуацию, это не такое себе отношение???Если срок, ещё даже не подошёл??Странные стандарты

Я вчера спросила, но анонимы себя не выдали, если они конечно были(хотя мне было бы тоже стремно признаться, если бы заняла ей) Арту, около 5т. и тебе не знаю скок)
Ясненько. Мне 1.5к. Интересно просто понять степень охреневания человека

Реально 5 ?!

Ахаха. Отдала уже и раньше.

А по личкам бегать и рассказывать ситуацию, это не такое себе отношение???Если срок, ещё даже не подошёл??Странные стандарты
У любой ситуации есть две стороны,и у каждого свое видение,мы то уже точно не знаем,как и что у кого получилось,просто взаимоуважение должно быть у всех и у кредитуемых и кредиторов.

Что Вам сказать🙄а надо было и не отдать😂😂😂

У любой ситуации есть две стороны,и у каждого свое видение,мы то уже точно не знаем,как и что у кого получилось,просто взаимоуважение должно быть у всех и у кредитуемых и кредиторов.
Дааааа, я уже ответила выше, про ваше уважение к кредиторам, в прошлом)

Я думаю тему стоит закрывать про взаимопонимание.

Ну, раз меня продолжают склонять, не упоминая имени, выскажусь.
Рири раздала всем, потом будто бы завис банк на Фокси, да, я написала в личку Фокси, чтоб сверить слова Рири, потому что после Kick я словам не доверяю. У Рири я вежливо попросила вернуть мне деньги до 3го, каков был уговор, не вчера, а до 3го, на что мне в несколько грубой форме было отвечено, что вернуть она сможет только во вторник или среду, что меня не устраивало. У меня 3го обязательства.
Я имею право сверить слова и не верить человеку на слово, потому что у того же Кика тоже «сломался банк».
Рири перезаняла, окей.
Молодец. Полемику считаю завершённой.
То, что я спросила в личке у другого человека - это мое право, сверить слова, потому что я им не поверила.
Впредь анонимно не займу никому, так как вроде сделала добро и заняла, и даже САМА попросила человека снизить бонус, а меня второй день склоняют. Все.

Рири раздала всем, потом будто бы завис банк на Фокси, да, я написала в личку Фокси, чтоб сверить слова Рири, потому что после Kick я словам не доверяю. У Рири я вежливо попросила вернуть мне деньги до 3го, каков был уговор, не вчера, а до 3го, на что мне в несколько грубой форме было отвечено, что вернуть она сможет только во вторник или среду, что меня не устраивало. У меня 3го обязательства.
Я имею право сверить слова и не верить человеку на слово, потому что у того же Кика тоже «сломался банк».
Рири перезаняла, окей.
То, что я спросила в личке у другого человека - это мое право, сверить слова, потому что я им не поверила.
Впредь анонимно не займу никому, так как вроде сделала добро и заняла, и даже САМА попросила человека снизить бонус, а меня второй день склоняют. Все.
Я чет одного понять немогу. Где я и кик. Я вчера была в таком шоке, от того что банк зависим и я немогу даже свои забрать от слов совсем. 3 ч было воскресенье, тк карта мамы то сможет ток в Вт, ср как я и написала, что выше потолка я непрыгну к сожалению. Грубая форма началась с вас, когда я вам начала объяснять вы сказали вынь положу и дай. Я и ответила. И кстати я тебе первой написала куда кинуть, но ты ответила последняя. Стечение обстоятельств, видно что не в пользу.

Рири перезаняла, окей.
После слов "Будто бы завис банк" и после того как вы, бегали по личкам,выставив человека врушкой, хотя это не так!!!Притом,что срок еще не вышел!Читать бессмысленно, от слова совсем))Вонь, все таки подняли раньше времени

Рири перезаняла, окей.
Дополню ещё. Кстати если бы не перезаняла, то вернула бы ток на след недели. Выше бошки не прыгнула бы. И я вчера сказала до всех лс и тому подобное, если что то не нравиться дорога в обсуждение открыта Даже несколько ребят предложили помочь что б тебе отдать, но не вчера, а вот на выходных если не найду выход. Короче тема закрываю. 👋

После слов "Будто бы завис банк" и после того как вы, бегали по личкам,выставив человека врушкой, хотя это не так!!!Притом,что срок еще не вышел!Читать бессмысленно, от слова совсем))Вонь, все таки подняли раньше времени
Врушка даже мягко сказано. 19к отдала ребятам-а ей наврала😂И кстати помимо неё анонимы были тоже и сроки даже по 10ч. Видимо что то пошло не так🙁🤔😅

Что за передышка у админов?
Где бан, а где предупреждения? Пора оставить тему в покое 😐😐😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.