• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Совершенно с Вами согласна,я думаю если человек адекватный и разумный всегда можно договорится и найти компромисс
Хахаха. Разумный человек может договориться с другим разумным. Но Вы то нет. Я хорошо помню ваши завтраки, про мужа, про зп, про бонусы и ещё про какую-то дурь. Давайте, лучше не будете тут писать, тем более такое.

@hione___hione я что-то не понимаю, вы вчера написали просьбу до воскресенья, через время вы пишете не актуально, ещё через время выкладываете новую просьбу с другим сроком, все в один день. Вы ничего не нарушаете??

@hione___hione я что-то не понимаю, вы вчера написали просьбу до воскресенья, через время вы пишете не актуально, ещё через время выкладываете новую просьбу с другим сроком, все в один день. Вы ничего не нарушаете??
Прошу прощения если что-то нарушил, просто деньги нужны до 04.03 стали, так как у самого только тогда будут

Прошу прощения если что-то нарушил, просто деньги нужны до 04.03 стали, так как у самого только тогда будут
Да не у меня просить прощения не надо, я к тому что, вы в один день и выложили просьбу и написали,что неактуально и вновь выложили новую просьбу)

Да не у меня просить прощения не надо, я к тому что, вы в один день и выложили просьбу и написали,что неактуально и вновь выложили новую просьбу)
Ммм, ясно

Ну и чего молчим по annapolyak? Она просрочила выплаты и лезет снова.
@Нюсёк и @FOXSI к вам вопрос

Последнее редактирование:
@kok2k1 ты че издеваешься🙄сегодня пел ненужно, когда в палату тебя загнала, под ночь ставка залетела чтоль🤔Админы проверьте, К1ск мультик

@kok2k1 ты че издеваешься🙄сегодня пел ненужно, когда в палату тебя загнала, под ночь ставка залетела чтоль🤔Админы проверьте, К1ск мультик
Да к девочке надо одной,так и зове,срочно прошу поэтому😄

Да я не кик, еклмн,свой ник я еще в стиме придумал в 2012 году

Да я не кик, еклмн,свой ник я еще в стиме придумал в 2012 году
Меня мало волнует, что ты там выдумал в далёком детстве!

Меня мало волнует, что ты там выдумал в далёком детстве!
Не нужно по знакомому никнейму судить должников своих.

Я когда зарегалась, ток месяца через 2,3,4 зашла в нд. И кстати непонимаю что такое флудилки, нд и тд. А ты прям😇все знаешь что и как, и кстати, че пел сегодня с палате, что НД тебе ненужно, прошло мин 30 и ты там😈
Снимай маску Тюмень😂

Я когда зарегалась, ток месяца через 2,3,4 зашла в нд. И кстати непонимаю что такое флудилки, нд и тд. А ты прям😇все знаешь что и как, и кстати, че пел сегодня с палате, что НД тебе ненужно, прошло мин 30 и ты там😈
Снимай маску Тюмень😂
Ну вообще,не 30 минут, и я написал что «не нуждаюсь в нужде» то бишь в субботний вечер понадобились деньги,а зарплата лишь во вторник,всё бывают в трудной ситуацией, поэтому и спросил

Снимай маску Тюмень😂
Кстати,обычно новореги называют,пример: читаю "ТЕМУ" должники,а вот тот кто давно тут называют это "ВЕТКА" читаю "ВЕТКУ" должники.)

Ну вообще,не 30 минут, и я написал что «не нуждаюсь в нужде» то бишь в субботний вечер понадобились деньги,а зарплата лишь во вторник,всё бывают в трудной ситуацией, поэтому и спросил
Правила изучите! 1 просьба на страницу,актуализируете в случае изменения суммы,либо переход на новую страницу.

Ребят, советую всем @kok2k1 ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ, залетный
Он только вчера был Новорег, как получил статус участник все сразу в НД..и странно просматривает профили дающих

"Перенесла по договоренности" это означает поставила перед фактом что денег нет. Должна быть плашка, вместо этого заявка еще на 10к. Набирают епт двузначные суммы, зная что вовремя не отдадут.

"Перенесла по договоренности" это означает поставила перед фактом что денег нет. Должна быть плашка, вместо этого заявка еще на 10к. Набирают епт двузначные суммы, зная что вовремя не отдадут.
У нас плашка только долг - это когда не отдал и не выходил не связь.
А тут обговорено и перенос )
Какую вы предлагаете плашку ?!

Я бы еще плашку "терпила" ввел для разнообразия. Чтоб местные вечные перезанимальщики и должнички сразу понимали к кому обращаться

Значит если на связи, то можно и не вешать? А еслиб это не заметил, то просто подставили ещё других? Там было написано, что долг до сегодня. Отписки о возврате в итоге нет. Предполагаем,что там опять невозвртат.

Значит если на связи, то можно и не вешать? А еслиб это не заметил, то просто подставили ещё других? Там было написано, что долг до сегодня. Отписки о возврате в итоге нет. Предполагаем,что там опять невозвртат.
Более того скажу, порядочному человеку при задержке оплаты кредитору эта плашка никак не помешает и он против этого не будет, понимая, что возврата в срок нет по факту. А там уж на усмотрение кредитора. Тогда и заёмщики хотя бы будут честно писать про сроки возврата, а не сокращая их, не зная точно, что вернут вовремя, зато так охотнее дают деньги.

Кто Вам такое сказал 😳 срок есть в просьбе, обязательства не выполнены соответственно плашка. Из за таких выводов которые делаете Вы по типу "вот отписались, перенесли" можете подставить других людей т.к. человек залезет вновь в НД и займет ещё и по статистике форума уйдет в закат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.