• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Так и называла Настя ее😅сторожила , сейчас зашла в тот профиль , почерк один в один . Я в шоке
Да тут ладно почерк,номер один,фио,фото.
Никита,а по твоему я тоже могу занять,кинуть,пропасть на годик)))спустя вернуться под новым ником Я не Я и жопа не моя...я там типа отдала уже,ну и че..она прекрасно знает,что Мишу трудно найти сейчас,особенно что он "типа"умер. Так как сам позже кинул Андрея.

Ребят, что произошло за день: чеки, закрытие НД, Катя. С такими темпами вы целенаправленно добиваетесь закрытие НД. Вот реально уже заебете модераторов, их только работать и работать заставляете больше, чистить флуд, срач. Потом хоть не жалуйтесь.
А чем не новость,что одна чеки подделывает?!Другая с новыми аккаунтами и в прошлом должница??Эти новости не достойны обсуждения?

Вот реально уже заебете модераторов, их только работать и работать заставляете больше, чистить флуд, срач. Потом хоть не жалуйтесь
Вот скажи мне как есть. почему ты свой игрушечный Тинькофф-чек принёс посмеяться час назад всем, а что закроют - так мы виноватые только(

Вот скажи мне как есть. почему ты свой игрушечный Тинькофф-чек принёс посмеяться час назад всем, а что закроют - так мы виноватые только(
Чтоб мне поверили и успокоились. Три страницы спора/доверия о чеке, бред полнейший.

Неприятно осознавать,что ошибаешься в человеке,но думаю по выходу из бана, как-то объяснит.Сейчас просто хочу верить,что по молодости ошиблась.

Никит, ну чек был же, чел неадекватный с закрытием, но и Катя выпала тоже, кто ж виноват, что все в один день. А я помню твои слова про кика😁
Да только про Кика, почему то весь свет знал и он же его обсуждал, а про эту особу только жители одной флудилки, ну и Тро.

Неприятно осознавать,что ошибаешься в человеке,но думаю по выходу из бана, как-то объяснит.Сейчас просто хочу верить,что по молодости ошиблась.
Да! Милана,конечно она ошиблась,как и многие тут мульты/кидки..Добрая душа Миланочка.

Да тут ладно почерк,номер один,фио,фото.
Никита,а по твоему я тоже могу занять,кинуть,пропасть на годик)))спустя вернуться под новым ником Я не Я и жопа не моя...я там типа отдала уже,ну и че..она прекрасно знает,что Мишу трудно найти сейчас,особенно что он "типа"умер. Так как сам позже кинул Андрея.
Как видишь, я дважды задала один и тот же вопрос , ноль ответа . Я так думаю , она и его переубедила

Она не в бане , она Новорег , вроде сегодня скидывал суши ролы от ивкина , который лупит с мужем 🫣

Она не в бане , она Новорег , вроде сегодня скидывал суши ролы от ивкина , который лупит с мужем 🫣
🤣🤣🤣🤣🤣 от Ивкина?🙄
Ивкину я первому в прошлом году написала,кто она есть..тоже пытался найти инфу на нее.

Как видишь, я дважды задала один и тот же вопрос , ноль ответа . Я так думаю , она и его переубедила
Подожди. Где вы видите защиту Никиты ? Он лишь ,как и я, написал ,что знал об этом. И ты об этом тоже знала . И всезнайка , и натас и тро, и Настя . А все остальные проморгали этот момент. Вот и всё.

,,Радует,, только то,что кинула кидка😆
Ну может еще кого,когда то слышала,что не 1 его,но тут точно не знаю я,в должниках устала листать,в глазах рябит уже

Подожди. Где вы видите защиту Никиты ? Он лишь ,как и я, написал ,что знал об этом. И ты об этом тоже знала . И всезнайка , и натас и тро, и Настя . А все остальные проморгали этот момент. Вот и всё.
Я нет , честно была уверена в том, что это не она. Про Никиту , я говорю , что он всегда против мультов , всегда их валит, а тут .. Мой вопрос в этом

Лана,мы все знали,намеками ей писали в обсуждении НД
Пусть другие знают. Почему нет то?
А Никита и правда защищает,видимо тут у многих "форумские"чувства появляются с кидками.

Я нет , честно была уверена в том, что это не она. Про Никиту , я говорю , что он всегда против мультов , всегда их валит, а тут .. Мой вопрос в этом
А, ну точно. Ты же читаешь через слово сообщения,не поспеваешь 🤭🤭🤭так бы тож знала

А, ну точно. Ты же читаешь через слово сообщения,не поспеваешь 🤭🤭🤭так бы тож знала
Я тоже не знала(знала только про сержанта),видимо обсуждение шло в огородный сезон,там я реже захожу на форум.

🤣🤣🤣🤣🤣 от Ивкина?🙄
Ивкину я первому в прошлом году написала,кто она есть..тоже пытался найти инфу на нее.
Да, я помню это, но у меня совпадений не было по моему списку, так что не верно сказать, что я прям искал инфу на нее, просто сравнил с имеющимся.
Потом через какое то время Ната публично написала про ее старый акк, что она точно уверена, что это один и тот же человек. Но потом утром удалила по каким то причинам и дальше история не получила продолжение...

Именно 🤣я про сержанта помню , но как видишь , смысл думала , что она следит за всеми , а то , что она бывший участник так и не поверила 🙄

Да, я помню это, но у меня совпадений не было по моему списку, так что не верно сказать, что я прям искал инфу на нее, просто сравнил с имеющимся.
Потом через какое то время Ната публично написала про ее старый акк, что она точно уверена, что это один и тот же человек. Но потом утром удалила по каким то причинам и дальше история не получила продолжение...
Дааа...)Потому как я Нате после тебя в ватсап написала и сказала что она это она..Ну Ната у нас девушка без комплексов,сразу запулила в нее этим. На что она отвечала,нет не я этот акк Катьки и тд..и тп. Просто до этого я не могла найти доказательства номер,фио,и тд..а сегодня чисто случайно нашла где она светанула номером своим писав его под акк 22 года.

Дааа...)Потому как я Нате после тебя в ватсап написала и сказала что она это она..Ну Ната у нас девушка без комплексов,сразу запулила в нее этим. На что она отвечала,нет не я этот акк Катьки и тд..и тп.
Ну потом Ната сняла свои обвинения, даже когда я лично у нее спрашивал, она сказала, что не будет поднимать эту тему. Почему - остаётся только гадать
Да, а какой аккаунт то все таки?

Ну потом Ната сняла свои обвинения, даже когда я лично у нее спрашивал, она сказала, что не будет поднимать эту тему. Почему - остаётся только гадать
@Катька21

@Катька21
Я Нату просила,не поднимать может по этому,потому как это были домыслы с которыми я поделилась..но была уверенна сразу..просто не чем доказать было.
2 стр назад смотри,я выложила скрины.

Именно 🤣я про сержанта помню , но как видишь , смысл думала , что она следит за всеми , а то , что она бывший участник так и не поверила 🙄
Про сержанта, я также думала,что из-за ее наблюдательности и везде встревание... и так много вопросов к ней было, ещё на этом этапе. А где писали,что она мульт или бывшая должница, я слышала только от любимого мною Тро, а где во флудилках это обсуждалось, я не видела. Но и она не признавалась видимо, на все выпады, ещё если брать в расчет ее поведение...

Про сержанта, я также думала,что из-за ее наблюдательности и везде встревание... и так много вопросов к ней было, ещё на этом этапе. А где писали,что она мульт или бывшая должница, я слышала только от любимого мною Тро, а где во флудилках это обсуждалось, я не видела. Но и она не признавалась видимо, на все выпады, ещё если брать в расчет ее поведение...
И я также 🤷‍♀️

@Катька21
Я Нату просила,не поднимать может по этому,потому как это были домыслы с которыми я поделилась..но была уверенна сразу..просто не чем доказать было.
2 стр назад смотри,я выложила скрины.
Так На та мне лично и на форуме писала, что это точно она, но уже утром все удалила. А потом же решили, что претензий нет, то пусть живёт.

а когда она Некто и Нечто была с актрисой на аватарке, ты что-нибудь чувствовала?
Не обращала внимания на аватарки. Мне просто Катя 500 р через НД одолжила,я ее номер вбила куда надо,и увидела знакомое лицо(реальное фото) на акке тогда не ее было,и поняла что это лицо я видела у другой Катьки на аве от 22 года. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.