• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@Люся а вы не пробывали сначала помочь кому либо здесь прежде чем самой просить.
Где написано , что прежде чем просить, нужно помочь?
Вас же никто не заставляет одалживать.
Не понимаю смысла данного текста.

Где написано , что прежде чем просить, нужно помочь?
Вас же никто не заставляет одалживать.
Не понимаю смысла данного текста.
Да это нигде не написано! Моё мнение

@Ilnaz 1995 не могу не спросить. Извиняюсь сразу, но где ты умудрился заработать доверие, чтоб попросить такую сумму?

@Ilnaz 1995 не могу не спросить. Извиняюсь сразу, но где ты умудрился заработать доверие, чтоб попросить такую сумму?
Там же где и все , вроде не запрещено указывать сколько надо .

Там же где и все , вроде не запрещено указывать сколько надо .
Я ничего и не запрещал ему, а лишь спросил, где такое доверие к нему)

Я выше спросила тоже самое, пусть там 5 , а не 14. Такое впечатление будто реально регаются для доступа в нд. Ну ладно денег ему врядли займут на этом и закончим

А как по вашему нужно заслужить доверие???? Дать кому то в долг????
Так вы же все здесь с чего начинали его заслуживать, кто то первый дал и пошло по цепочке.

Так вы же все здесь с чего начинали его заслуживать, кто то первый дал и пошло по цепочке.
По меньше начинайте запросы

Я выше спросила тоже самое, пусть там 5 , а не 14. Такое впечатление будто реально регаются для доступа в нд. Ну ладно денег ему врядли займут на этом и закончим
Реально так думаете?

Мы начинали с маленьких сумм и то доверия не было.

Ну а как заимодавцы должны поверить???? Здесь всё на честном слове и человечности! Скажу лично про себя прежде просить, я помогла по своей возможности.

Т.е все знают изначально что здесь на форуме можно денег попросить в долг и думают, дай я зарегаюсь возьму денег и исчезну
Странные вы люди если честно
Я долго сидела как просто гость, потом зарегистрировалась т к тоже были вопросы и ответы,и только потом узнала о ветке нд

В последнее время очень много недобросовестных ребят, поэтому к Новорегам доверия нет... Особенно с такими сумами, тут постоянным то под страх и риск

Я долго сидела как просто гость
Вот с этого момента далее не хочу обсуждать, извините меня если задела. Всего вам доброго

Ну а как заимодавцы должны поверить???? Здесь всё на честном слове и человечности! Скажу лично про себя прежде просить, я помогла по своей возможности.
Ну вот ситуация у людей такая
Мне сейчас допустим нужно, потом будет у меня возможность и я помогу
Я не первый день на форуме вроде
Дело каждого помогать или нет

Т.е все знают изначально что здесь на форуме можно денег попросить в долг и думают, дай я зарегаюсь возьму денег и исчезну
Я долго сидела как просто гость, потом зарегистрировалась т к тоже были вопросы и ответы,и только потом узнала о ветке нд
Да неважно новорег или старичок сливаются все, я написала планку снижайте в запросе , возможно кто то и рискнет и попробует

Странный - вы. А как ты отреагируешь в реальной жизни на улице, если к тебе кто-то из прохожих подойдёт и слёту спросит занять 14 тысяч, то что ты ответишь? Конечно же мимо пройдешь. Я вот про какую разницу говорю.

Ну вот ситуация у людей такая
Мне сейчас допустим нужно, потом будет у меня возможность и я помогу
Я не первый день на форуме вроде
Дело каждого помогать или нет
каждый раз одно и тоже.хоть бы че новенькое придумали...

В последнее время очень много недобросовестных ребят, поэтому к Новорегам доверия нет... Особенно с такими сумами, тут постоянным то под страх и риск
Я все прекрасно понимаю, но вы же тоже были под этим статусом...

Странный - вы. А как ты отреагируешь в реальной жизни на улице, если к тебе кто-то из прохожих подойдёт и слёту спросит занять 14 тысяч, то что ты ответишь? Конечно же мимо пройдешь. Я вот про какую разницу говорю.
Так торопился , что не Туда ответил

Я тоже долго была гостем,но после регистрации через полгода просила 650 рублей,долго просила.....

Вот с этого момента далее не хочу обсуждать, извините меня если задела. Всего вам доброго
Как много этих историй - была гостем и тупо читала 😅

Вон 🍊 сидит читает обсуждение, а ребятам ещё не отдала, зато как мне рот затыкали и даже умудрялись защищать ее🙄

Я тоже долго была гостем,но после регистрации через полгода просила 650 рублей,долго просила.....
Но вы и помогаете людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.