Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

А какую общую сумму в месяц вы оплачиваете (оплачивали) за все кредиты в целом?
Только на кредиты было 85, один я погасила, сейчас 74, кредитки если еще считать, то 100000 в месяц

Сейчас оборот 1200000 был в течении 3 месяцев
Только на кредиты было 85, один я погасила, сейчас 74, кредитки если еще считать, то 100000 в месяц
Какая хорошая у вас зарплата, вот мне осталось погасить 53000 только, и зп моя 60) думаю вот погасить к херам сразу этот кредит и как то прожить на 7000 в месяц)) но это лишь фантазия. Хочется уволиться и быть дома отдыхать от этого всего, а так плачу по 14000 до декабря(

Какая хорошая у вас зарплата, вот мне осталось погасить 53000 только, и зп моя 60) думаю вот погасить к херам сразу этот кредит и как то прожить на 7000 в месяц)) но это лишь фантазия. Хочется уволиться и быть дома отдыхать от этого всего, а так плачу по 14000 до декабря(
Зарплата у меня для таких долгов не большая) потому и должна

В общем просрочки пока не такие большие, гашу пока по плану. Но Кредито 24 вышел на 3, причем писал им, мне уже сказали, что мошенники им пишут, в общем успех. Что говорят не знаю, за меня отвечает потрясающий антиколлектор, а вот сообщения шлют, да, но пока никто не угрожал.