Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Привет сосед пишет, что уже все подали, я написала своему участковому, жду обратную связь. Но я им сказала, да, ваше право подать, когда вы уверены в преступлении, а мое право, когда я знаю, что вам писала и подавала реальные документы, написать заявление на Вас. В общем потом напишу, как все будет происходить дальше. Если заява будет, платить буду только через суд.

Привет сосед пишет, что уже все подали, я написала своему участковому, жду обратную связь. Но я им сказала, да, ваше право подать, когда вы уверены в преступлении, а мое право, когда я знаю, что вам писала и подавала реальные документы, написать заявление на Вас. В общем потом напишу, как все будет происходить дальше. Если заява будет, платить буду только через суд.
А большая у вас там просрочка?

Держите в курсе пожалуйста🙏🙏
Конечно, я не расстраиваюсь из-за этого, а злюсь, а когда я злюсь, то делаю все, чтобы тому, кто меня разозлил было плохо. Так что им очень повезло.

В общем сейчас мне в соцсетях написал человек, с которым я работала 10 лет назад, что ей названивают и спрашивают про меня банки и налоговая (какая налоговая черт возьми?) Думаю, что это татары, видимо не судьба им теперь получить возврат без суда.

В общем сейчас мне в соцсетях написал человек, с которым я работала 10 лет назад, что ей названивают и спрашивают про меня банки и налоговая (какая налоговая черт возьми?) Думаю, что это татары, видимо не судьба им теперь получить возврат без суда.
Каширина, Банни моней, Капиталина?

Я писала отзыв им о 3 , ответили что они не взаимодействуют
Они все так пишут, и когда я им данные по жалобам писала, говорили, что не они, но вряд ли бы у кого-нибудь ума хватило бы такой старой информацией воспользоваться кроме них.

Здравствуйте, как у вас дела с участковым?