Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

В общем промежуточный этап: на КК 8 займов, все остальные в просрочке. По банкам пока улучшений нет, в Сбербанк пойду 24 подписывать реструктуризацию. Альфа банк молчит, в ОТП хочу позвонить, когда будут деньги для погашения, на случай, если есть условия при реструктуризации или иных действий, в виде отсутствия просроченных платежей. Не знаю погашу ли кого-нибудь в ближайший месяц, учитывая плановые траты без займов, но буду надеется.
Здравствуйте, что вам сбер предложил по реестре?

Документы запрашивали?
У меня документы-то все есть, и я их всем направляла, только у меня увеличение дохода на 40%, а не понижение, но некоторые все же дали кредитные каникулы.

У меня документы-то все есть, и я их всем направляла, только у меня увеличение дохода на 40%, а не понижение, но некоторые все же дали кредитные каникулы.
я на вашем примере сегодня разошлю всем тоже. авось кто даст, может тогда и планы к погашению изменятся. нужно, чтобы дал займер, тогда точно изменю планы))

я на вашем примере сегодня разошлю всем тоже. авось кто даст, может тогда и планы к погашению изменятся. нужно, чтобы дал займер, тогда точно изменю планы))
Займер ни в какую мне не дает, но он и спокойный очень. Вообще ничего не пишет

Можно список, кто вам дал. У меня тоже нет понижения, все отказывают

Плохо( но я вообще думаю что тут сидят их коллекторы, по суммам и датам просрочки нас вычисляют и смотрят, что мы пишем по своим страхам. Почти все, кто писал, что боятся именно за третьих с этим и столкнулись.

К сожалению трогают любых. Не помню кто, даже главному прокурору города угрожали. Так что должность не спасает. А для решения проблемы, надо составлять план погашения, и больше не брать ни кредитов не МФО, ужимать траты и стиснув зубы "тянуть" это все
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете советами. Особенно важный вопрос: трогают ли "черные" МФО при просрочке юристов и госслужащих? По сути им дороже обойдутся такие проблемы, чем должнику.
Помнится тут кидали новость что на полковника полиции что ли наехали , причем брали его подчиненные

Здравствуйте, а могут ли займы списывать деньги с карты если её не указывала когда брала, исполнительного производства пока не было
Хотите прикол? До зарплаты пытались списать деньги с моей КАРТЫ за чужой займ. Забылось как-то это уже … сейчас прочла ваш вопрос , вспомнила , думаю может накатать на них жалобу

Помнится тут кидали новость что на полковника полиции что ли наехали , причем брали его подчиненные
В каком году, смотрели? Надо всегда учитывать свежую практику и не старые истории.

Плохо( но я вообще думаю что тут сидят их коллекторы, по суммам и датам просрочки нас вычисляют и смотрят, что мы пишем по своим страхам. Почти все, кто писал, что боятся именно за третьих с этим и столкнулись.
Да именно так и есть, но именно на форуме иногда получаешь поддержку и все становится на свои места