Cashmagnit мне на 5 или 6 день просрочки позвонили на работу, причем уже не они а какие то коллекторы которым они передали якобы заниматься этим вопросом… Так что их бы я гасил одними из первых
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все три, что вы упомянули, мне только звонили и все. Манимен звонил контактам, указанным в анкете(но кто реальные контакты дает?))). Самые жесткие были домашние деньги, их сейчас нет слава богу. После них, все остальные просто ангелы с небес. Что там они мне пишут или звонят, мне плевать с высокой колокольни. Займов в просрочке у меня в разы больше, чем у вас. Все зависит от того, как вы относитесь к угрозам калов. Некоторые даже от звонков вздрагивают и ничем их практически не успокоить, боятся очень(@Лови аптечку @Серая пиявка @Trall А че какое у вас самое жесткое взаимодействие с МФО было? Вроде читаю про манимен/платизу и займиго. То пишут, что норм отзыв соблюдают, то пишут что звери ебные. У меня кст за все время они единственные кто звонил мне и третьему лицу причем когда просрочки не было (у меня их в принципе не было). Вот и думаю, не попадусь ли на них тем, что нарушат отзыв
Суммы 14, 10, 20. Манимен дал рестру, потом вобще предложили оплатить только тело. Займиго оч вежливо общались в вк, скидку не давали. Платиза тоже только звонила, умоляют до сих пор оплатить или продлить. Но всегда, перед просрочками я всем пишу на почту, что не дай бог б#ять, услышу хоть одну угрозу в свой адрес или в адрес третьих лиц.@Лови аптечку а какие суммы/сроки у этих трёх были если не секрет? Очкую не за звонки мне, я то в целом могу хоть весь день разговаривать с ними, из дома работаю, наплевать, даже интерес. Но ооооочень не хочу, чтобы узнали родные, за здоровье переживаю их, без преувеличений))
Если писать отзывы, то Мани всё равно позвонят? Хз кого в контактах там указывал, но они маме однажды без просрочки дозвонились бл
Не писала официально. Просто на электронках предупреждалаА, пардон, вы же не писали отзывы вроде
А если не секрет как конкретно пишете? Я планирую крч перед просрочками ваще всем на всякий отослать отзывы даже кого не просрочу. Еще закрыл максимально ВК, имя там левое номер тоже левый, друзей всех поскрывал, в гугле себя не нашёл, по разному искал, по моему тел страниц кроме ТГ ватсапа нет. У себя и родственников в Глазе бога данные скрыл уже. Мб еще какие методы есть "рабочие" как ограничить? Самое очковое конечно что на работу позвонят или родным)Суммы 14, 10, 20. Манимен дал рестру, потом вобще предложили оплатить только тело. Займиго оч вежливо общались в вк, скидку не давали. Платиза тоже только звонила, умоляют до сих пор оплатить или продлить. Но всегда, перед просрочками я всем пишу на почту, что не дай бог б#ять, услышу хоть одну угрозу в свой адрес или в адрес третьих лиц.
Отвечу в личкуА если не секрет как конкретно пишете? Я планирую крч перед просрочками ваще всем на всякий отослать отзывы даже кого не просрочу. Еще закрыл максимально ВК, имя там левое номер тоже левый, друзей всех поскрывал, в гугле себя не нашёл, по разному искал, по моему тел страниц кроме ТГ ватсапа нет. У себя и родственников в Глазе бога данные скрыл уже. Мб еще какие методы есть "рабочие" как ограничить? Самое очковое конечно что на работу позвонят или родным)
Из вашего списка где выходил на просрочку - про магнит уже писал, займер на 9 или 10-й день дает якобы последнее предупреждение внести хотя бы продление иначе на домашний адрес письма вышлют, клики проявляют себя на 15-й день с вопросом готов ли я сотрудничать, вэббанкир перемодически звонят напоминают просто (но у меня по ним больше 10 дней не было), самые интересные ребята МаниМэн, они однажды каким то боком вышли на моего друга контакты которого я не указывал нигде за 3-4(!!!) дня ДО планового платежа. Я им письма писал после этого они давали заднюю мол мы не взаимодействуем с третьими особенно если контакты не давали чьи то. Платиза за вежливые, закрыл их где то на 7-й день просрочки периодически звонили мне. Нигде отзывы у меня не были написаны на взаимодействие с третьими, никто третьих не трогал кроме истории с манимэн что я написал выше и как уже говорил магнит на 5-6 день звонили на работу.@Лови аптечку @Серая пиявка @Trall А че какое у вас самое жесткое взаимодействие с МФО было? Вроде читаю про манимен/платизу и займиго. То пишут, что норм отзыв соблюдают, то пишут что звери ебные. У меня кст за все время они единственные кто звонил мне и третьему лицу причем когда просрочки не было (у меня их в принципе не было). Вот и думаю, не попадусь ли на них тем, что нарушат отзыв
Так, т.е вы отзыв не писали и они вышли, а потом написали? Или по Манимэнам единственным кидали отзыв, но они все равно вышли еще до просрока? Просто у меня за всю историю реально 0 просрочек и единственные козлы кто звонил третьим зачем-то за 3 дня это как раз МаниМен, хотя на форуме пишут, что они соблюдают отзывыИз вашего списка где выходил на просрочку - про магнит уже писал, займер на 9 или 10-й день дает якобы последнее предупреждение внести хотя бы продление иначе на домашний адрес письма вышлют, клики проявляют себя на 15-й день с вопросом готов ли я сотрудничать, вэббанкир перемодически звонят напоминают просто (но у меня по ним больше 10 дней не было), самые интересные ребята МаниМэн, они однажды каким то боком вышли на моего друга контакты которого я не указывал нигде за 3-4(!!!) дня ДО планового платежа. Я им письма писал после этого они давали заднюю мол мы не взаимодействуем с третьими особенно если контакты не давали чьи то. Платиза за вежливые, закрыл их где то на 7-й день просрочки периодически звонили мне. Нигде отзывы у меня не были написаны на взаимодействие с третьими, никто третьих не трогал кроме истории с манимэн что я написал выше и как уже говорил магнит на 5-6 день звонили на работу.
По ним отсрочил на 3 месяца, думаю что закрою за 2-3 платежа за месяц до конца КК. А че еще кто из списка может 3 позвонить, а на кого отзыв и болт положить в долгий ящик? Последними займер, займэкспресс, веббанкир, екапуста, вивус и смсфинанс планирую. Сперва закрою кликов, магнит, потом белку и 3 братишек, а продлять планирую платизу и ММ. Ну и долгосрок квику на месяцок тоже просрочу с отзывом. А сколько отзыв идет до них если заказным на госусл подавать?Вэбзайм при наличии отзыва месяца через 2 может позвонить 3 лицу перед передачей в право онлайн, без жести но все равно неприятно.
надо денег, 365 кредит, белка и кредит 7 могут жестить и с отзывом, поэтому с 1 дня просрочки с ними очень аккуратно,кэшмагнит говорят тоже,но с ними лично дел не имела.
Благодарю! Вот 1клик планирую и кэшмагнит первыми, у кликов 7к осталось че уж закрою быстро. Потом уже всю семью надо денег итд без просроков. Ну и там за ними ММ платизу и ПС срочно деньги. Остальные видимо просру на месяц-полтора, с июня к ним перейдунадо денег, 365 кредит, белка могут жестить и с отзывом, поэтому с 1 дня просрочки с ними очень аккуратно,кэшмагнит говорят тоже,но с ними лично дел не имела.
Клики ждут до 15 дня, но при любой жести в дальнейшем успокаиваются жалобой на горячую линию.
Манимен,платиза и Пайпс могут без жести набрать третьим лицам, тут отзыв помогает в первых двух случаях, насчёт Пайпс не уверена.
Вэбзайм как уже писала стабильно звонят 1 третьему лицу при отзыве, просто ищут тебя без жести месяца через 2
Читала что срочно деньги могут звонить на работу но лично не сталкивалась
Остальные вроде норм,до зарплаты тихие, смс и вивус лучше отправить отзыв и дождаться хорошей скидки.
Вэббанкир тоже скидку предложит- тихие.
Да и забыла написать про отзыв , лучше отправить как можно быстрее, потому как в основном письма идут бумажные, дойдут то быстро,а адресат может месяц ждать не получать письмо на почтеБлагодарю! Вот 1клик планирую и кэшмагнит первыми, у кликов 7к осталось че уж закрою быстро. Потом уже всю семью надо денег итд без просроков. Ну и там за ними ММ платизу и ПС срочно деньги. Остальные видимо просру на месяц-полтора, с июня к ним перейду
Ну я естественно с треками в чаты на почты буду написывать им. Уже готовлю для каждого шаблоны мол обращусь везде куда только могу, мне посоветовала девчонка одна с форума толковая. Буду писать мол жаловаться сразу пойду везде, если не соблюдаете отзыв, ну и копии отзывов пришлю им+трек номер. Буду дежурно раз в 2-3 дня каждому рассылать.Да и забыла написать про отзыв , лучше отправить как можно быстрее, потому как в основном письма идут бумажные, дойдут то быстро,а адресат может месяц ждать не получать письмо на почте
Не писал отзывы вообще никому никогда, и так и не понял зачем манимен вышли на третьих за 3-4 дня до даты платежаТак, т.е вы отзыв не писали и они вышли, а потом написали? Или по Манимэнам единственным кидали отзыв, но они все равно вышли еще до просрока? Просто у меня за всю историю реально 0 просрочек и единственные козлы кто звонил третьим зачем-то за 3 дня это как раз МаниМен, хотя на форуме пишут, что они соблюдают отзывы
Можете в ЛС мне чиркнуть тоже что девочка написала вам? Тоже планирую сейчас по своим займам наконец то сесть и писать отзывы о взаимодействии с третьимиНу я естественно с треками в чаты на почты буду написывать им. Уже готовлю для каждого шаблоны мол обращусь везде куда только могу, мне посоветовала девчонка одна с форума толковая. Буду писать мол жаловаться сразу пойду везде, если не соблюдаете отзыв, ну и копии отзывов пришлю им+трек номер. Буду дежурно раз в 2-3 дня каждому рассылать.
Из этих трех только Мани мен вышел на третьих и без жести.@Лови аптечку @Серая пиявка @Trall А че какое у вас самое жесткое взаимодействие с МФО было? Вроде читаю про манимен/платизу и займиго. То пишут, что норм отзыв соблюдают, то пишут что звери ебные. У меня кст за все время они единственные кто звонил мне и третьему лицу причем когда просрочки не было (у меня их в принципе не было). Вот и думаю, не попадусь ли на них тем, что нарушат отзыв
А отзыв писали им?Из этих трех только Мани мен вышел на третьих и без жести.
Писала,но он не успел прийти до начала просрочки.потом отписались что принят и звонки третьим прекратилисьА отзыв писали им?
А скок шёл если не секрет примерно и как быстро получили они его? Ну они же забрать еще длжнПисала,но он не успел прийти до начала просрочки.потом отписались что принят и звонки третьим прекратились
Дней пять-шесть.А скок шёл если не секрет примерно и как быстро получили они его? Ну они же забрать еще длжн
Подскажи, а как отправлял? Через госуслуги?Дней пять-шесть.
Через почту России приложение,электронное заказное письмоПодскажи, а как отправлял? Через госуслуги?
И мне пришлите ))Отвечу в личку
И мне скиньте пожалуйстаМожете в ЛС мне чиркнуть тоже что девочка написала вам? Тоже планирую сейчас по своим займам наконец то сесть и писать отзывы о взаимодействии с третьими