Одобрен якобы кредит от сотрудника в банке

fred0806

Новорег
16 Сен 2025
50
4
16ч 47м
300к газпромбанк через своего сотрудника одобрили , ки убитая в хлам. если именно в их банке нету никаких проблем , одобряют

300к газпромбанк через своего сотрудника одобрили , ки убитая в хлам. если именно в их банке нету никаких проблем , одобряют
Ништяк. За откат?

Это что-то из области фантастики

Это что-то из области фантастики
закрытая от всех остальных сотрудников заявка , вход в банк по сигналу итд итп. видимо сами рисуют все необходимое для одобрения

расскажите как вы это сделали,хочется так же :D:D

закрытая от всех остальных сотрудников заявка , вход в банк по сигналу итд итп. видимо сами рисуют все необходимое для одобрения
История из 2011 года)

завтра иду , пахнет набловом уже , а так да если все чётко скину
Проходили это говно. Как только вы подойдете к Газпрому, у вас попросят перевести деньги за справку 2ндфл поддельную для одобрения. Когда я это услышала, сразу поняла, что нае…

Проходили это говно. Как только вы подойдете к Газпрому, у вас попросят перевести деньги за справку 2ндфл поддельную для одобрения. Когда я это услышала, сразу поняла, что нае…
Вот теперь понятно в чем на*б*лово, а то выдают они

Вот теперь понятно в чем наблово, а то выдают они
Да да. Мне изначально было сказано, что никаких справок не потребуется, что иду только за получением. В итоге получила то, что получила. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Закрываю чуть-чуть свое дерьмо и выбираюсь медленными шагами

а я скажу своя есть ))