Оформление карты перед Новым годом

Android21

Участник
31 Окт 2023
132
74
7д 14ч 17м
Всем доброго дня. Прилетел арест на все карты и счета по ИП, в связи с этим вопрос: Если я сейчас перед новогодними праздниками оформлю карту в банке, где у меня до этого не было счета, смогут ли приставы до понедельника найти ее и тоже арестовать? А то новогодний подарок от них ну вообще не понравился, ни одной карты не оставили, хотя озон наверное поживет еще немного.

Отредактировано модератором:
Всем доброго дня. Прилетел арест на все карты и счета по ИП, в связи с этим вопрос: Если я сейчас перед новогодними праздниками оформлю карту в банке, где у меня до этого не было счета, смогут ли приставы до понедельника найти ее и тоже арестовать? А то новогодний подарок от них ну вообще не понравился, ни одной карты не оставили, хотя озон наверное поживет еще немного.
Все зависит от работы пристава...

Мне вчера и сегодня на госуслуги приходило по 5 постановлений на аресты,по сути он все что мог нашел,я решил попробовать мтс заказать,посмотрим может получится
Все зависит от работы пристава...

А не может ли быть такого, что в банке уже имеется запрос на арест на Ваше имя, ведь информация расходится по всем банкам.

А не может ли быть такого, что в банке уже имеется запрос на арест на Ваше имя, ведь информация расходится по всем банкам.
По сути пристав делает запросы в банки,но он это делал в течение двух предыдущих дней,а карту я заказал сегодня,так что шансы думаю хорошие что она поживет хотя бы до конца праздников

По сути пристав делает запросы в банки,но он это делал в течение двух предыдущих дней,а карту я заказал сегодня,так что шансы думаю хорошие что она поживет хотя бы до конца праздников
У меня АК барс банк и МТС деньги тьфу тьфу не трогают...

Лишь бы проблем с оформлением не было, а прожить она может и дольше. Ну не каждый же день пристав запросы в банк отправляет, и даже не каждую неделю.

У меня карта Альфа оформлена с июня 2023 и Озон и до сих пор не нашли. Номера телефонов надо другие. Чтобы пристава не знали их.

Автор, вы можете спокойно пользоваться озон банком, не какой комиссии внесения и снятия наличных,вот за это мне и понравился этот банк