ограничения действий по банковской карте (сбер).

romapr02

Новорег
26 Мар 2025
24
1
10ч 5м
здравствуйте, подскажите, что за тема такая.😂 вчера получил смс от сбера, что с моей карты была списана сумма по причине «задолженности по кредитным платежам». и вроде как был вынесен судебный приказ. как уже позже понял, что от «калового агентства право онлайн».😂 подскажите, это уже «ИП» или пока что просто одну карту в блок кинули, на которую я и получал займ? и еще один вопрос. никто не знает с кем в основном работают «калы» из «право онлайн»? заранее благодарю.🤝

Вложения

• IMG_8776.webp
    IMG_8776.webp
    39.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_8777.webp
    IMG_8777.webp
    45.8 KB · Просмотры: 53
здравствуйте, подскажите, что за тема такая.😂 вчера получил смс от сбера, что с моей карты была списана сумма по причине «задолженности по кредитным платежам». и вроде как был вынесен судебный приказ. как уже позже понял, что от «калового агентства право онлайн».😂 подскажите, это уже «ИП» или пока что просто одну карту в блок кинули, на которую я и получал займ? и еще один вопрос. никто не знает с кем в основном работают «калы» из «право онлайн»? заранее благодарю.🤝
Это судебный приказ, написано же. Будут только с этой карты пока списывать. Если не смогут, то другие сберовские так же заблокают

Они к приставам не идут. А сразу в банк.
Все деньги, которые будут поступать с банк будут списывать в счёт долга.
Где-то пару месяцев полежит СП в банке, потом в другой отдадут, если он у вас есть... У меня так было.

Они к приставам не идут. А сразу в банк.
Все деньги, которые будут поступать с банк будут списывать в счёт долга.
Где-то пару месяцев полежит СП в банке, потом в другой отдадут, если он у вас есть... У меня так было.
Все, а не половина, как по закону ?

Все, а не половина, как по закону ?
Если есть оф.доходох пишите заявление в офисе на сохранение прожиточного минимума,с поступления зп спишут только ту суммы которая превышает ПМ, иные поступления списывают полностью,по крайней мере у меня так

Если есть оф.доходох пишите заявление в офисе на сохранение прожиточного минимума,с поступления зп спишут только ту суммы которая превышает ПМ, иные поступления списывают полностью,по крайней мере у меня так
Будут фигачить по умолчанию всё под ноль, кроме поступлений, в которых явно указано, что это ЗП. Такие поступления будут половинить.