Ограничение на вылет

noname479

Новорег
9 Фев 2024
17
0
4ч 24м
Всем привет, 10 дней назад прилетело ип на 70к, вылет на днях за границу, в госуслугах нет запретов, смотрю детально информацию по ип, наложенных ограничений нет, можно не переживать и вылетать?

Всем привет, 10 дней назад прилетело ип на 70к, вылет на днях за границу, в госуслугах нет запретов, смотрю детально информацию по ип, наложенных ограничений нет, можно не переживать и вылетать?
Если в постановлении не указано ограничение, то не переживайте. И даже если указано, одним днём запрет не накладывается. Хорошего полёта. 😁

Переживай

Скажите плиз. Вот у вас ип пришло на 70. Значит денег не хватает. А вы на выезд на отдых собрались. Я не с подколом, просто я одна такая лох мне пристав накладывает запрет на выезд, хотя у меня и так на него денег нет раз я вся в займах?

Если в постановлении не указано ограничение, то не переживайте. И даже если указано, одним днём запрет не накладывается. Хорошего полёта. 😁
Ну про "одним днем", я бы поспорил) У меня пришло постановление и практически сразу в Госах появилась плашка с "ограничением выезда за границу".

Может еще прилететь,а может и не ограничить,сумма не большая

Скажите плиз. Вот у вас ип пришло на 70. Значит денег не хватает. А вы на выезд на отдых собрались. Я не с подколом, просто я одна такая лох мне пристав накладывает запрет на выезд, хотя у меня и так на него денег нет раз я вся в займах?
Даже дело не в том, что типа не хватает, просто не захотелось платить. А в другом, что зная, что есть долг и может быть у фссп ип, все равно за границу собираются. А потом на регистрации удивленное лицо.

А разве автор написал, что на отдых? Заграницей только курорты? 😁

Если 10 дней назад, то все может измениться буквально за час. А может и прям перед регистрацией.

Даже дело не в том, что типа не хватает, просто не захотелось платить. А в другом, что зная, что есть долг и может быть у фссп ип, все равно за границу собираются. А потом на регистрации удивленное лицо.
Не захотелось платить😂

Не стоит переживать вылет вам запрещен , оплачивайте задолженность в течении 10 рабочих дней его снимут ... Смотря как будете приставов толкать☺️

был долг 2млн, все было открыто, никаких запретов.

От пристава зависит, обычно за кредиты не запрещают.

Запрещают, еще и как. Даже по судебному приказу на пару тысяч рублей выезд закрывают моментом. В вашей ситуации вам просто повезло, если действительно все так и было.

За 100к только запрет мне делали, остальные меньше - не запрещали. Но и то, я думаю, связано с их последующим предложением отправиться на СВО.

Не стоит переживать вылет вам запрещен , оплачивайте задолженность в течении 10 рабочих дней его снимут ... Смотря как будете приставов толкать☺️
Как он запрещен, если в госуслугах написано, что нет запрета?

Наверное отпуск был запланирован ДО ип)))))

Как он запрещен, если в госуслугах написано, что нет запрета?
Информация может запаздывать на контроле в аэропорту завернут ... У меня ИП висел карты в аресте а на госуслугах ничего..

И кому верить, ниже уже пишут, что запрет уже дали, что я не выездной, минус нервы

И кому верить, ниже уже пишут, что запрет уже дали, что я не выездной, минус нервы
Оплатить и лететь себе спокойно. 70 - не такая уж и огромная сумма.
Вас действительно могут вполне себе спокойно развернуть прямо у стойки, при этом информация у них уже будет, а у вас нет.
Может лучше на даче отдохнуть? )

Оплатить и лететь себе спокойно. 70 - не такая уж и огромная сумма.
Вас действительно могут вполне себе спокойно развернуть прямо у стойки, при этом информация у них уже будет, а у вас нет.
Может лучше на даче отдохнуть? )
Кайф братишка, собрался в отпуск, купил билеты, прилетело ип, деньги наверное распечатать можно?

Откройте постановления и посмотрите, есть ли там ограничение. 🙂

Кайф братишка, собрался в отпуск, купил билеты, прилетело ип, деньги наверное распечатать можно?
"Наши люди, заграницу отдыхать не ездять!"
Ага а ИП само вдруг появилось, ну почти что ниоткуда) Случайно)
Как говорится сначала долги нужно оплатить - а потом отдыхать, а то после отдыха может и еще пара ИП прилететь)

Ну про "одним днем", я бы поспорил) У меня пришло постановление и практически сразу в Госах появилась плашка с "ограничением выезда за границу".
Очень интересно где в госах плашка с ограничением на выезд? Фантастика?...

Очень интересно где в госах плашка с ограничением на выезд? Фантастика?...
Сразу как входите справа будет, где задолженности. Там и ограничение будет указано, если оно есть.

Сразу как входите справа будет, где задолженности. Там и ограничение будет указано, если оно есть.
Я знаю случаи когда у человека нет Ип а его не выпускают, так как 4 года назад когда он закрыл ИП пристав забыл отменить ограничения на вылет... Поэтому и возник данный вопрос, т.е по факту можно видеть только ограничения по конкретному ИП??? Или в общем??